Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Методика тестирования в большинстве случаев схожая. Ну и зачем тогда лишний раз утруждать себя :wink:

Партнер

Member
bibukov писал(а):
обзор "Как самому создать суперкулер".

цулерклаб? o_O

...про отсутствие креатива и засилье "гламура" ...есть такой момент...но это в духе времени. Констуктор "PC - зделай сам" интерсен многим и популяярен как никогда...но уровень знаний общей массы не так высок (и не каждый захочет потратить энное кол-во времени для преобретения необходимых знаний) - на этот уровень и ориентируются...так что в этом плане все логично и последовательно, имхо...

Member
:lol: :weep: медленно сползал под стол...
давно всем известные Doors4Ever, Jordan уже полгода ка пишут для Fcenter.ru на русском, и давно уже для xbitlabs.com на инглише.. наверное у них была договоренность об этом с кем надо..
а нынешние авторы пишут только сюда насколько мне известно..

весеннее обострение походу :lol:

Member
кстати, я как-то проморгал момент - а Jordan больше сюда не пишет и не будет писать вообще?:spy:

Member
tenzor в ближайшее время Нет.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Да нормально ;)

Кому-как :roll:
Gabe Logan писал(а):
Это когда я не согласился с тобой что "мой дуалкор лажа потому что частота делится на два ядра"?)) да-да) Я после этого адский неадекват))) иди учить матчасть.

Это когда ты постишь свои сообщения в конференции.Примеров на целую книгу хватит.Даже TSC! мемберы тебя таковым считают.
Сожалею,но знание/не знание мной какой-либо матчасти НИКАК НЕ влияет на твою и чью-либо адекватность.Вот так.
Цитата:
А ты что, предлагаешь, сидеть и под каждый сайт свою статью писать? При чем все равно с теми же результатами, но чтобы просто буковки в другом порядке стояли? Вот это точно уникальность была бы, уникальность идиотизма.

Идиотизм-это писать вот такие вот посты.
Каждый крупный уважающий себя ресурс должен иметь отличительный обзор от других.Различия могут заключаться в тестовой конфигурации/в тестовых руках и ногах/в методике тестирования/в дисциплинах/в разгоне/в погоде за окном и т.д.
И если ты хоть раз читал,что пишут в конференции,то мог заметить,что обзоры могут значительно различаться в результатах в плоть до противоположных.
Когда УМНЫЙ(!!!) Овер готовится к покупке,он изучает обзоры на многочисленных ресурсах,чтобы получить объективное мнение о продукте,а не субъективное!
Кто-то там говорил про матчасть?Ну так вперед штудировать:"Новая старая карта или ATI наносит ответный удар - Radeon HD 4890" :wink:
_VM_ писал(а):
Вообще-то автор сам решает, как распоряжаться результатами своего труда. На скольких сайтах разместить - его личное дело.

Зато владельцы сайтов сами решают,размещать(и самое главное оплачивать) у себя на сайте работы таких как бы "del" или нет.
Я к тому и виду,что виноват не автор.

Member
Не ну мое мнение что конкретно про этот сайт говорить, что тут типа только статьи которые опубликованы и на других сайтах неправильно. Ну например DC статьи я на других сайтах не встречал, ну может кто даст ссылку посмотрю. А Джордан там или Д4Е они пишут где хотят и публикуются тоже. Так что вот такое мое веское мнение про этот сайт. А то что похожие результаты получаются на разных сайтах в тестированиях там видеокарт например - ну это потому что игры одни и те же бенчмарки тоже одинаковые и даже тестовые системы похожие. В общем нет такой прямо проблемы, которую автор ветки написал. А всякие Сержи тоже на него зря наезжают. Ну имеет человек свое мнение и пусть говорит, ну он на него тоже имеет право и вообще какая разница сколько у него там предупреждений было.

Member
Фото: 41
kv0 писал(а):
Vader и Alexey Stepin это одно лицо. У этих статей один и тот же автор, он пишет сразу для нескольких сайтов.
А еще какой-то перец пишет и на аглицком, и на русском. :)

А вообще,Alfons Kapone [3Dfx] прав. Обзоры писать- это талант надо иметь. А подавляющее большинство авторов этого делать не умеют. Потому и образуются скучнейшие и подробнейшие отчеты об испытаниях карты (камня, кулера, и т.д.), а потом еще и не менее скучное, унылое перепирательство на форуме.

Гораздо интереснее читать обзоры юзеров, которые порядком освоились со своей картой и могут поделиться о ней хоть какими то дополнительными впечатлениями, кроме "количества конвейеров и частот".

Поэтому обзоров я больше не читаю. Хобот- исключение. Но и у него я читаю не более одного обзора в год. :)

Последний раз редактировалось Serga01net 09.04.2009 6:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
согласен с мнениемbibukov. заколебали своими дорогими комплектухами. лучше всё это БАБЛО потратьте на 1000гб дешёвой оперативы 10 брендов и её потестите,чем тупой и7 920 и аус 6т.

Overclocked Tester
Вообще-то, статьи пишутся для Xbitlabs.com (99% железа именно с этого сайта идёт из США) и, дополнительно, публикуются на русском, теперь - на Ф-Центре. Хотя, из-за необходимости перевода статей, русский вариант статьи нередко публикуется раньше американского.

Member
ellzar писал(а):
а мне надоели засилье галамурного железа, раньше overclockers.ru было что то из серии, купить как можно подешевле и разогнать что хайэнд комплектующие были позади, а счас? материнка так за 10 тысяч, проц тоже, нажал кнопочку все само разогналось... раньше статьи были о модификациях, о вольтмодах и что сейчас.. опять тесты гламурного железа с глянцевым кулером

Просто раньше создатели сайта были помоложе, денег поменьше, вот и радовались что их проц за 100 зелени гонится на всю 1000, а сейчас люди повзрослели, стали на этом зарабатывать и могут позволить себе хорошее железа, а молодецкий энтузиазм погас. Да и зачем им, допустим, модернизировать систему питания материнки за 1500р. для вижима еще 10-20 мгц, если можно тупо пойти в магазин и взять себе нормальное железо. И это нормально.

Member
Alces
Цитата:
Да и зачем им, допустим, модернизировать систему питания материнки за 1500р. для вижима еще 10-20 мгц, если можно тупо пойти в магазин и взять себе нормальное железо. И это нормально.

Для чего пишуться вообще обзоры на ресурсах подобно оверам? Чтобы продвигать свой ресурс, развивать его.

Какова основная аудитория Оверов и их достаток? Думаю в основном студенты и молодёж.

Каков их достаток? Думаю что небольшой.

Могут они прочитав обзор по топовой матери побежать в магазин и потратить на неё 10? Не думаю.

Внимание вопрос для кого и зачем обзоры топовых конфигураций если они в принципе не расчитаны на основную аудиторию ресурса?
Я отнюдь не против обзоров топов, я против реального засилья этих обзоров в ущерб бюджетным решениям.

Advanced member
Виноваты не авторы, а производители. Те обзоры, которые вас когда-то дико радовали, писались в условиях, когда разгон был или вообще запрещен производителями, или чем-то подпольным, что производитель мамки в нее заложил, но не слишком афишировал, а производитель проца на это рычит и грозится лишить гарантии. Как, например, было гнать процессоры в эпоху отсутствия переключателей напряжения на матери? Да только ВМ, никак иначе. А сейчас? Кому-то нужен ВМ на процессор? Ну если только человек купил Асрок 2006 года с рук без функций разгона - так и то рискует остаться без мамки с таким "качеством".

И никто уже не "лажается" как АТИ с ее 9500, щелчком пальцев превращаемой в 9700pro. И то же самое дополнительное ядро на некоторых 3-ядерниках АМД - это первый случай "разлочки" процессоров за несколько лет, да и тот, скорее всего, обрежут на уровне биосов. А вспомните, когда-то все эти фокусы с мостиками на торобредах и бартонах...

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
Даже TSC! мемберы

"даже" :lol: Все, утомил реально своим тупизмом)

Hil
Мне кажется, люди просто имели ввиду, что нужно тестировать больше "народного" железа, то которое не есть самый топ который и так ясное дело один из лучших с соответствующим ценником, а среднего уровня больше брать. Просто до последнего времени, в лабе только топы почти крутились. Лично мне на самом деле интересны только старшие "братья", ибо железки среднего уровня они и так... среднего уровня, а так как я в принципе никогда ничего не разгоняю, то мне не нужно читать сто обзоров, чтобы знать их производительность, а интересно узнать на какой новый уровень выведет топ (да, интерес не по делу, а чисто спортивный), но вот большинству как оказывается интересны именно средние железяки. Только проблема в том, что сейчас железки выходят не так часто как раньше, и гораздо чаще помоему выходят топы, чем их обрезки, как мне кажется, это народу тоже стоит учитывать. К тому же, раньше вообще все это в новинку было и сегодня никто уже не получит таких ощущений от прочтения подобной статьи, как раньше. Сегодня разгон без ВМ, дело, с которым легко справится даже новичек по инструкции. И помоему тут никто не виноват. Просто прогресс очень сильный в этой сфере и все, он шагает быстро и то, что было необходимо пару лет назад, сегодня нужно только единицам. Сорри за сумбур мыслей, я еще не проснулся))))

Member
Фото: 41
Jordan Так это ты тот перец, чьи статьи перводят на англ.? :)

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
"даже" :lol: Все, утомил реально своим тупизмом)

Ну и славно :D А я думал скажешь доказательства искать вроде тем: "Гитлер-капут!",модераторы-боги,забаньте меня-мне учитьсо надо и т.д.

Member
помойму тут главная проблема - несвоевременность обзоров.

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
помойму тут главная проблема - несвоевременность обзоров.

+1

Junior
В чем то автор прав, но я не думаю что "обзороделы" копируют матерьял друг у друга. Проблема для меня в том что обзоры стали похожи один на другой как по структуре так и по внешнему виду. На фоне этого очень радуют статьи на персональных страницах, но и там многие стараются использовать стандартные схемы.

Member
Фото: 6
Помню, была серия статей про самодельные водоблоки, сделанных из медной/серебрянной пластины и гнутой медной трубки. Вот это был материал так материал. Этот материал был у меня в твердой копии даже. Более того, этот материал подвиг меня на постройку аналогичного водоблока. Построил. Работал. Было время... ;)

Licence to Kill
RusOverLord писал(а):
А я думал скажешь доказательства искать вроде тем: "Гитлер-капут!"

Если ты на столько недалек, что неразличаешь простые кривляния от нечего делать и неадэкватность, то у тебя чувак явно проблемы))) и отстань плииз.

targitaj писал(а):
омню, была серия статей про самодельные водоблоки, сделанных из медной/серебрянной пластины и гнутой медной трубки.

А скажи, многие бы сегодня стали заниматься подобным? Я уверен просто, что нет, единицы, а значит нужно писать про то, что интересно многим, инакче сайт перестанут читать и упадет рейтинг))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа