Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Так что же, все таки ставить MrKarter?
Win XPx32 18%  18%  [ 36 ]
Win XPx64 5%  5%  [ 10 ]
Win Vix32 11%  11%  [ 23 ]
Win Vix64 16%  16%  [ 32 ]
Win 7х32 11%  11%  [ 23 ]
Win 7х64 19%  19%  [ 39 ]
Linux 16%  16%  [ 33 ]
MacOS 3%  3%  [ 7 ]
Всего голосов : 203
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vista

Партнер

Member
JDima писал(а):
Вин7 стоит ставить уже потому, что она быстрее, чем ХР (не говоря уже о висте), она безопасная, она удобная.

proof link or STFU

Licence to Kill
Первый ответ в теме
Russian писал(а):
если придет jdima будет холивар)))

Реально, ты не устал еще холиварить?

Member
nx1 писал(а):
proof link or STFU

http://www.winline.ru/articles/4783.php - производительность.
Безопасность - это гуглить в сторону UAC и общей концепции разграничения прав доступа (подход ХР = идиотский подход), встроенного файрвола, прочих изменений на уровне ядра. Боюсь, что в одной статье такого не будет. Можно на techdays.ru доклады посмотреть...
Удобство? Это нельзя объяснить, это надо пощупать. Можно на ютубе набрать "windows 7"...
Gabe Logan писал(а):
ты не устал еще холиварить?

А разве я холиварю? Просто утверждаю, что динозаврам вроде ХР не место на современных домашних компьютерах.

Member
LFS адназначна

Member
Субьективное мнение: ставь пока XP.
Vista стала лучше со времен ее выхода, но сейчас бесперспективна.
Жди выхода Windows 7 RC.

Member
Rombo писал(а):
Жди выхода Windows 7 RC.

Есть escrow. Боюсь, мало кто его от RC отличит, так как по сути он и есть RC. Только зачем ждать? Всегда можно будет обновиться без потери данных.

Member
JDima не спорю, можно и сейчас уже установить.Я лишь рекомендую лишь иметь ему на компе XP как основную,
а на 7 ставить эксперименты :)
А если 7-ка оправдает ожидания, то можно и на нее перейти.

Member
Rombo писал(а):
Я лишь рекомендую лишь иметь ему на компе XP как основную

Смысл? Ну ладно, она привычная... Нересурсоемкая... А все, преимущества кончились. По производительности, безопасности и стабильности - швах, если не ставить кучу сторонних средств и не мучиться под ограниченной учеткой (все же дома неудобно, а раназ в ХР крайне не продуман).
Я предлагаю поставить вин7 первой. И пытаться с ней подружиться. ПО себе знаю, что при наличии мало знакомой ОС на одном разделе и давно знакомой на другом - так и тянет зачем-то запустить вторую. Я излечился от этого просто - снес к чертям раздел с ХР, поставил весь софт на висту и остался с ней надолго.

Заблокирован
Заблокирован
На 4х-ядерные можно и Висту\севен ставить.. ХР для таких компов-динозавров как у меня.. хотя сам перешёл на pre-RC Windiws 7 7057 :)

Member
Цитата:
Надо поменьше читать... Какие там глюки?

JDima, полностью поддерживаю.

Цитата:
Я вернулся через день обратно на висту. За всех не отвечайте как бы. Учитесь агрументировано говорить, а не воздух сотрясать.

Болтун, эту версию только вчера выложили. А через день - это будет завтра. Вот и вся аргументация...

Member
мнения разные ,для твоей системы все таки лучше будет висту х64 для дома и игр самое оно :hi:

Member
У одной скоро прекратится поддержка, у другой нет даже статуса кандидата на выпуск, выбор очевиден.
Глупейшая тема, когда удалят интересно?

Member
MrKarter ставь либо Виста х64, либо 7 х64(седня под ней заработал Daemon Tools кстати! SPTD1.58 вышел)

про ХР скажу так: можно с тем же успехом поставить и Windows 2000 и даже NT4.0(недавно сам ставил)... но ЗАЧЕМ?

Последний раз редактировалось Northwood-3179 09.04.2009 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spell
Полностью согласен, в этом списке нет системы, которую я считаю самой лучшей, потому что досканально не разберался ни в одной.

Member
Northwood-3179 писал(а):
седня под ней заработал Daemon Tools кстати!

Вот и испортили настроение. Ждите волны сообщений о глюках. Потому что STPD ставить категорически нельзя, он прописывается на нулевом кольце, как и старфорс. Юзайте ultraiso...

Licence to Kill
vitsat писал(а):
Болтун, эту версию только вчера выложили. А через день - это будет завтра.

Ты правда думаешь, что 77 сильно отличается от 62? да жесть там разница, прямо другая винда будет. и вернулся я в тот же день, утром поставил семерку, вечером обратно висту. Так что с оскорблениями полегче, и не переводите тему, я сказал не отвечать за всех. Пока что, ты продолжаешь сотрясать воздух.

Member
Блин, вам заняться болше нечем, просто спорить друг с другом,доказывая что-то свое и рекомендовать ДРУГ ДРУГУ же какую-то другую ОС, о которой у него плохое впечатление...Еще на прошлой странице предложил закрыть тему...Человек, который ее создал, уже 3-ю страницу не появляется, а вы что-то доказываете, кому, спрашивается? В ветке уже перевалило за полусотню сообщений, а автор даже ничего не написал, то ли смеется над тем, как вы спорите, то ли создал тему "от балды, чисто поржать и все" Не знаю, мужики, как вы...но по мне так лучше сделать так: автор какого-либо вопроса не отвечает на протяжении страницы созданной им темы, все - тему закрывать, а так получается простой флуд о том, что и так все прекрасно знают. Я сижу на Windows Vista и никто тут мне не докажет, что XP или Windows 7 лучше...Другой сидит на XP и никто ему не докажет, что Vista или Seven лучше и т.д. Вообщем, смотрите сами...

Member
Gabe Logan писал(а):
утром поставил семерку, вечером обратно висту

Причина?
Gabe Logan писал(а):
62

Предыдущая - 68... 62 вроде фейк мелькал. Если это был он, то ясно, почему были глюки ;)

Member
Win 2003 Server SP2 32 bit

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа