Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
RusOverLord писал(а):
Кто его восстановит? ~DC~ ?
Лесник поможет....
RusOverLord писал(а):
Большего бреда в конференции чем сейчас,я еще не видел
~DC~ да ладно вам - ну забанили, ну бывает со всеми... Восстановите в правах, сделайте внушение - и нехай дальше обзоры пишет на Ф-центре, а тусит тут. Человек ведь "мозговитый" (это я о вас обоих) - и пообщаться с такими полезно и приятно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
~DC~ батенька,что вы такой злой? девушка ушла к другому? но даже если так,это не значит что щас надо нас всех тут барагозить карточками и банить,давайте строить конструктивный диалог
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
у меня там есть и друзья тот же Фокстрот или Слэмс. Про пиар тоже советую закрыть тему...
LuftHunter писал(а):
батенька,что вы такой злой? девушка ушла к другому? но даже если так,это не значит что щас надо нас всех тут барагозить карточками и банить,давайте строить конструктивный диалог
кто хочет строить конструктивный диалог - уже постучались а асю. Осторожно, тема закрывается...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18