Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Согласен, что нужно просто жить, любить... Но проблема в том, что что такой смысл подходит для земной жизни. А смерть неизбежна:grob:. Поэтому человек начинает видеть свой смысл жизни в абстракциях, придумывает религии и тому подобный бред. Обидно...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Patriottt
сорри конечно, но удержаться не могу. Мулдашев этот - большой пи#$@ол :-)

Заблокирован
Заблокирован
romasha_666
О, Как Ты Прав - Смысл Моей Жизни - Молиться и Приносить Жертвы САТАНЕ :gun: - Ты Будешь Моей 13 Жертвой :grob:

Сори Kiddo , но я уже принёс себя вжертву реальной жизни. И не верю ни в рай, ни в ад. :hitrost: да и смысл жизни у меня другой. Хотя есть у меня один сосед ламер, я б его тебе отдал :D

Member
Фото: 42
romasha_666 :beer: :lol:
Однако инетересно, что многие не видят смысла в жизни, а он прост - наслаждаться жизнью как таковой и делать всё ради этого. Ой, это я так сказал? :D Делай так, как я говорю, а не так, как я делаю!

VRoman
Так и я про тоже. Меня как раз бесит вся эта религиозная туфта, которая навязана человеку. Весь этот бред как раз заставляет забить на всю прелесть реальной жизни.

Member
Фото: 42
romasha_666 Я с тобой полностью согласен! Но то что ты соседа рад в жертву принести - это круто! :D

VRoman Да и любого, строящего из себя кул хацкера. :hitrost: А сосед у меня именно такой :insane: Хотя комп ему купили всего полгода назад и кроме CS он не чем не занимается, хотя всем трепит огого :D но это уже другая история.

Member
http://reiki.spb.ru/osho/intro.mid
тут недурной сайт ОШО...мне попалась его книга Rajneesh Bible
недавно - не мог оторваться! Книги конечно только чтоб вызвать интерес к Упражнениям....
А Опыт полученный впоследствии словесно непередаваем. Так что за дело скорее!
Тут еще пара адресов http://www.rebalancing.nm.ru
Есть и другие маститые Учителя но этот мне самый подуше оказался:-)

Member
типа живём мы все ради удовольствия. Думаю, никто это оспаривать не будет,..

Member
Цитата:
Приводя аналогию с компьютерами можно представить себе множество маленьких локальных сетей и интернет. В локальных сетях находимся мы - разумные существа, живущие во вселенной. Но лишь некоторые из нас знают логин и пароль для выхода в большую СЕТЬ. Для каких-то разумных форм жизни процент обладателей выше, для каких-то - ниже.

TtG Если продолжать дальше твою теорию, то выходит, что каждый ищет вход в общую энергетическую сеть сам. Кто ползуется наркатой (Сродни бессплатным выходом в интернет по выделенке, путя незаконного подключения к выделенки богатого соседа) А расплата такаяж, кто помирает отпередозировки (переседения в нете) кто попадает в тюрягу. Кто идёт в церковь ( сродни нашему бесплатному инету в уневере т.е у кого ноутбук тот на территории универа может сидеть в нете бесплатно) пока человек в церкве он чувствует прилив сил. Кто ищет вторую половинку для того чтобы вместе попытаться пробиться В ИНет. И так впринципе долго можно продолжать. а кто уходит в тибет. В какой-то книге я прочитал что в тибете находятся врата в Рай. Тибет можно сравнить с выделенкой с 100мбит\100мбит ... но только пока ты там находишься.

Последний раз редактировалось Fix 02.02.2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 291
Особого смысла нет и небудет.

п.с. Настроение паршивое. Сегодня моя бабушка умерла.

Member
REtaiL_OZ Наши соболезнования :(

Member
для меня смысл жизни в моментах счастья

Member
Смысл жизни? А хрен вам. :)
На самом деле, я считаю, что "глобальный смысл жизни" человечества - стать "богами". Т.е. достигать и достигать высших пределов развития, если такие существуют. Как? А просто. :) Оставлять после себя человека, который будет чуточку, хоть самую капельку лучше, умнее, более развит, чем ты сам. И так, шажок за шажочком к "божественности" и придем. :)
И еще мне интересно знать, что некоторые вышенаписавшие подразумевают под удовольствиями, ради которых они живут? Я в какой-то мере с ними согласен.

PS: Я человек не религиозный, сразу говорю.

Member
Цитата:
Много чего сказали....
Но, кажется всё это, про что пытались говорить здесь - лишь цели нашей жизни....

Во-во.

Evgeny-114
Цитата:
Смыслом жизни, как я его понимаю, и является сама жизнь..

Не могу не согласиться.
Цитата:
И ни в коем случае не нужно путать смысл человеческого существования с низменными целями.

Путать то нельзя, но эти цели и составляют нашу жизнь.

Cb_Master
Цитата:
"глобальный смысл жизни" человечества - стать "богами". Т.е. достигать и достигать высших пределов развития, если такие существуют.

Вот-вот "если такие существуют" - только об этом никто не знает :wink:

REtaiL_OZ
Соболезнования.

Member
Дим-Димыч
Тогла все совсем рулезно. :) Достигай - не хочу. Почти как беспредельныйй разгон. :D

Я вот тут с воскресенья по среду искал – смысл жизни…….
Но посчитал, что нужно сделать перерыв.

Advanced member
Да что вы заладили - глобальный смысл? Это как мой учитель по биологии в 5классе рассказывал - вот смотрит человек в небо и думает, а что же там, ну что? А зачем мы живём, зачем вообще всё? Так он и сходит с ума. Год назад с ним именно это и случилось. Задумайтесь - мы же нихрена не знаем, мы в пределах собственного носа нихрена не знаем, что толку гадать на звёзды?

Здесь все серьезно:hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа