Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Реально задолбало читать сравнения с тфайл.
А с чем сравнивать? С оверклокерс.ру?
KALISTOR писал(а):
Не забудь добавить "было"
И сейчас на торрентс.ру (даже исключая "закрытые по просьбе правообладателей") больше информации, чем на любых двух (а скорее даже десяти) приватных русскоязычных трекерах.
KALISTOR писал(а):
Интересно а вообще возможность есть ?
А кто мне запретит? Если вы меня не так поняли - я имел в виду свой личный переход на один (или несколько) приватных трекеров, а не принятие торрентсом.ру статуса и правил приватного сервера.
KALISTOR писал(а):
Публичка всегда минус.
Чушь. В открытой публичной регистрации есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: во-первых, это зачастую более лояльные правила по отношению к пользователям (в плане рейтинга, раздач и т.п.), во-вторых - это наличие много большего объема информации на трекере.
KALISTOR писал(а):
Это извините почему ? Кто же такой торрентс.ru - чтобы я качал только с него как бы ??? Ась ?
Лично вы можете качать где угодно. Но обладателю аккаунта с адекватным рейтингом/аплоадом на торрентс.ру всегда будет проще сделать это именно там, по понятным причинам. Надеюсь, вы не будете спорить с тем, что удобнее иметь один общий рейтинг для скачивания фильмов, музыки и игр в большом количестве, чем несколько аккаунтов и каждый для скачивания лишь одной разновидности информации.
KALISTOR писал(а):
и че ?
Ну ниче. Если вы не видите разницы между трекерами с ратио и без - я вас поздравляю Но реально же разница между ними даже больше, чем между трекерами с открытой публичной регистрацией и закрытой.
KALISTOR писал(а):
Ой ти господи .... NFO читать не научились ?
Можете сколько угодно тут взывать к господу, но любому непредвзятому человеку очевидно, что оформление раздач как на торрентс.ру или том же тфайл во много раз лучше для пользователя, чем мининова- или пайрэтбей-стайл с практически полным отсутствием нормального описания и тем более на русском. Про отсутствие форума прямо на раздаче вообще молчу, ибо это иногда неплохой источник получения прямо на лету мнений о фильме, причем от знакомых тебе людей (если постоянно пользоваться трекером).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Не пойму, почему одна часть (затрубившие об опасности ) спорят с теми, кто считает торрентс отличным трекером? Эти два факта на данном этапе не противоречат друг другу!
Теперь достаю свой хрустальный шар:
Вижу в будущем...улыбающихся людей (хозяева трекера и лицензионщики)... они пересчитывают прибыль с продаж, но не догадываются, что каждый из новоявленных партнеров держит наготове отравленный кинжал... хмм... в далеке-далеке от них... весьма мутно, придется протереть шар... в далеке от них огромное скопище товарищей, говорящих на одном языке (предположительно вавилоняне)... пока часть из них не подозревает, что башня дескать обваливается, другая начинает метаться и судорожно искать выход с верхних этажей... кто-то высказывает предположение, что надо перебираться в таунхаусы, но многие уже настроены апокалиптично и лучше землянок не представляют себе жилья...
Так начиналась одна антиутопия о свободном мире, где всем делиться друг с другом якобы можно, но только Так, Тогда и Столько Раз сколько позволят те, кто держит эту утопию за задницу и улыбается Вам, приговаривая: "Не нравится - не ешь"
[/img]http://img70.imageshack..us/img70/6323/cossacks2jm7.jpg[url][/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Да какие шутки, когда менты на пороге. Админа понять можно, он нехочет закрытия трекера, с одной стороны, и не готов пвторить судьбу того же демоноида. Претензий нет.
Ну и если инвайтом на демоноид кто поделится, сказу спасибо
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Machinehead Регистрацию давно пора было закрыть, а не гоняться за посещаемостью и деньгами.
В сложившейся ситуации думаю большая часть народа оттуда просто свалит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Треккеры есть и поинтереснее, хоть и более тематические.Меня лично не волнует что с т.ру случится, ничего особо эксклюзивного и интересного я там для себя не почерпнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Вы вообще представляете себе В РОССИИ (Украине, Белоруссии...) чтобы к кому-то явились домой проверять нелегальный не то что софт, а фильмы / музыку? Да можно и без всяких ай-пи с трекеров зайти к любому и найти у него хоть один пиратский двд / аудио сд.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Вы вообще представляете себе В РОССИИ (Украине, Белоруссии...) чтобы к кому-то явились домой проверять нелегальный не то что софт, а фильмы / музыку? Да можно и без всяких ай-пи с трекеров зайти к любому и найти у него хоть один пиратский двд / аудио сд.
Обыскивать жилище без ордера нельзя. А если придут с ордером..то софтом не отделаешься. Найдут и "муху", и килограмма полтора "муки". С нашей системой правосудия становиться страшно.
Я только начал. Что называется, по уши нырнул в выгребную яму с дерьмом Не понятно одно, в истории этой появляется всё больше действующих лиц, а тех самых "дядь из отдела К" не видно.
Невольно вспонимается история про "охоту на ведьм" и "Пашку". Кто знает - тот понял.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8