Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Renton, именно в нём, в количестве, и в особенностях психики некоторых людей. Кем и что навязано? Всё зависит от вас же самих, от точки зрения на окружающий мир. Если одиночество напрягает, ищите из него выход. За вас этого никто не сделает.
А если не напрягает, так и нечего заморачиваться, просто живите. В мире есть много всего гораздо более интересного, чем ныть о том, как всё плохо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
без компа на недели 2 надо остаться просто, а люди вокруг будут такими, какими вы их хотите себе представлять, да многие гамно, да ищут выгоду все, ну это ж не значит что мой лучший друг ASUS, INTEL, NVIDIA, и SEAGATE + Маша Ладошкина. Даже гавнявые люди ккогда нибуть захлебываются в своем г... и начинают ценить окружающих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
OSCAR писал(а):
выходил , а легче не стало , девочки не появилось. Почти 22, а девственн.
мда.. это уже отклонение если что, так и шизу словить можно..
Alf82 писал(а):
Люди это сволочи облитые сволочи, причем априори. И даже когда они становятся ''друзьями'' все равно можно ожидать всего что угодно. Потому что человек по своей природе остаться животным, а когда это вылезает, для многих это бывает шоком.
ой-ой.. а сам себя тоже таковым считаешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
ыргхмммм. ну-ко ну-ко)))
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
э зачЭм так гавариш дарагой? мне 17(скоро18) сменил 3 девушки(кстати они всегда мне были не просто девушками, а кем-то вроде даже сестры пожалуй... или самым близким другом...) и по-прежнему одинок и понимаю что всегда был таковым. Даже друзья, которых я искренне люблю, не скрасят это одиночество, оно внутри и его надо гнать оттуда, да только вот не выходит никак что-то... Много чего пробовал. Если говорить о Боге- предпочитаю верить в ноосферу и подсознание, винить и хвалить какой-то один символический рисунок(предмет(крест)) считаю глупым, каждый делает себя и свою жизнь и окружение САМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
kv0, да я и не жалуюсь, я такую ситуацию в своей жизни создал сам, меня пока вполне так устраивает. Хоть и кажется странным. То что я писал про общество-не более чем результат размышлений, для которых я бы не стал создавать новый топик, а мнения узнать хотелось.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SPDIF писал(а):
Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Стреляю! Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
ты из деревни? или район неблагополучный? почему меня например гопотень не окружает? почему я в свое время не имел проблем с женским полом? почему я в итоге познакомился со своей нинешней женой? а ты не можешь? я в твоем возрасте уже с женой ребенка ждал, а ты все "в поиске.." а вот насчет АК47 и далее - отчасти согласен.. а самому слабо?
DronShoot писал(а):
А я долго жить и не собираюсь в этом коровнике, давно уже устал
так что ты мучаешься - выпей серной кислоты, да побольше, или под поезд бросься, чтобы избавить нас, сволочей, от своего присутствия.
константин с байконура писал(а):
Я считаю, что без Бога мы действительно сволочи... SPDIF Попробуй с Богом поговорить..
и с вашим сказочным идолом, и без него есть и сволочи и не сволочи.
ырг писал(а):
.Не обижайтесь, но ИМХО у вас в башке что-то не совсем правильно.
+100.
Renton писал(а):
то это?
порнуха.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А насчёт моря быдла на улицах- та же гопота- далеко не всегда худший из вариантов. Живу в наркоманском районе, пью пиво, раньше курил траву, гулял с этими ребятами, и не сказал бы, что они плохие люди... Умные, поговорить можно ой как о многом! Просто в детстве им многое не дали. Куда страшнее какие-нибудь гнилые мажорики на крутой иномарке, которые "вые-выся так и этак", и делающие говно на каждом шагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
По своему опыту могу сказать - одиночество мучает как раз лет до 25, а потом начинается привыкание. Заметно одно, в одиночестве - жизнь удлиняется, хотя если стараться страдать от него, она же превращается в ад. А что касается знакомства, в столь зрелом возрасте надо уже иначе приоритеты ставить - серьёзные отношения, вплоть до семейных, а не просто желать, чтобы вакуум в душе заполнился (сие есть проявление эгоизма, который за годы одиночества развивается очень эффективно). Вообще стоит посмотреть "40-летний девственник", подмечено что у одиноких людей с психологическими проблемами (от плохой самооценки, до шизы) фильма вызывает смех вперемешку с слезами.
Касательно себя решил, что если не смогу на жилье заработать, и стабильный доход получать впоследствии - быть одному до конца жизни, благо уже привык.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
SPDIF вы бы отвлеклись хоть немного от компов всетаки в 21.04.2009 5:38 как бы спать надо , и глядишь жизнь начнет налаживаться
OSCAR писал(а):
ищу девушку пишите в приват
я не уверен что писма так и повалят , всетаки не на этом форуме надо искать да и вобще не на форумах ИХМО
ырг
Кстати щас вроде и психологов и сексологов много появилось , может стоит с ними проконсультироваться(проити лечениеесли надо ) т.к. это довольно не здоровый разговор , если у людей нет ни друзей не подруг и все вокруг кажется враждебным и злым. Да конечно много сволочей прочего шлака ...но всех под одну гребенку ненадо Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
SPDIF писал(а):
когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами
а вот это вы зря , это очень плохая железка и никому ничего хорошего не принесла .... кроме горя и слез ... уж поверте мне в этом , опыт огромный
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
vk6666 А как сделать чтобы не преизарала? И мямля это как? Я же не мямлю ничего ,а хочу общаться
Нет , так не считаю , отойдя от компа пытаюсь знакомиться с девочками , но не получается. 1.5 года люблю одну девочку , но никак на привет даже не отвечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Сам без девушки был лет 6, на то были свои причины, да и вообще никакого желания иметь с противоположным полом отношения кроме дружеских не было.
Парни не заморачивайтесь, само придет все. Не нужно из этого делать проблему. Живите, развлекайтесь и рано или поздно встретите девушку, которая перевернет все в сознании. Покрайней мере у меня сейчас именно так.
P.S. Advancedов не слушайте им лишь бы постебаться.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SPDIF писал(а):
самое что странное, нет желания заводить новые отношения
Обычное дело, я уже лет 8-9 как один, и совершенно не хочу отношений... (правая рука, пьяные б№%:?ди, а по праздникам даже профессионалки это мой выбор)