Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik писал(а):
просто товарищь 4e_alex провоцирует вас на спор
Мне вот всегда было интересно... каким уровнем интеллекта надо обладать, чтоб пытаться навязать другим своё мнение о том, что должно нравиться? Ну пусть попробует, будет забавно
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если бы провоцировал на спор, то писал бы более развернуто. Если F2 нравится больше - то это отсутствие всякого вкуса, а с такими людьми мне просто не хочется спорить. Я всего-лишь высказал свое мнение, что F2 - дешевый треш по мотивам (к тому же состряпаный в сжатые сроки). Для BIS (а Obsidian - это почти BIS) это вообще норма, делать дешевый треш по мотивам чужих IP с использованием имеющегося движка. Нравится - ваше право. О причинах я догадываюсь, но обсуждать их не интересно. Надеяться на то, что FNV похож на F2 в буквальном смысле весьма наивно. Похож он только в том, что это дурацкая импровизация на тему предыдущей части. Вся механика процесса взята прямиком от F3. Но приготовьтесь увидеть маразм типа Легиона Цезаря, супермутанта в женском платье и т.п.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Очень мило. Смотри, я тоже так могу: Если человек ставит себе в подпись какую-нибудь "мудрую" фразу на английском, то у этого человека полностью отсутствует вкус и с ним не о чем разговаривать. Или еще: Если у человека на аватарке Cloud из FF7, то у него полностью отсутствует вкус и с ним не о чем разговаривать. А на спор я не провоцирую, т.к. не стал писать развернуто. Надеюсь сарказм уловил?
Так можно до бесконечности. Тебе же не 15, что за максимализм? Всем плевать, чего тебе там кажется про других людей. Высказать своё мнение это сказать, что тебе, ЛИЧНО тебе, не нравится что-либо по каким-то твоим личным субъективным причинам. Всё. Не переживай, мне не трудно. У меня сестре 6 лет, я ей сейчас в принципе тоже самое объясняю, а то у нее пока не сформировалось в сознании, что кроме ее мнения могут быть еще какие-то важные.
PS Если ты в танке, попробую проще. Если тебе не нравится борщ и нравится солянка, то это не значит, что те кто ест солянку идиоты.
Advanced guest
Funia писал(а):
Так можно до бесконечности. Тебе же не 15, что за максимализм?
Я вижу максимализм только с твоей стороны. По-твоему, все аналитики, психотерапевты, политики, все они 6-летние максималисты. Я уже написал, что мне не нравится. Фраза "это характеризует" была скорее шуткой (хотя в каждой шутке...). Если тебе кажется, что я пытаюсь кого-то в чем-то переубедить, то у тебя параноя. Если тебе стало обидно, то это вдвойне не моя проблема. Раз зашевелился, значит я тебя зацепил. Сарказм уловил?
У тя не сарказм, у тя желчь. Иди, пищевое варение проверь, а то на говно окончательно изойдёшь, а не заметишь... Знаешь, что меня бесит в таких людях как ты? Безапелляционность. Как самый правый пытаешься излагать. Зря. Нет таких в природе. Осознай.
FF_Rip Ты удивлён?Это местный тро-ло-ло возомнивший себя оракулом.Лезет везде и всюду,хотя 75% его сообщений просто сотрясание воздуха.Считает споры выигранными,если оставляет за собой последнее сообщение. Не спорю 4e_alex,по части звука ты спец.Но не пори чушь в других темах.И перестань диагнозы всем ставить,а то на реального доктора как нибудь нарвёшся
По теме, в игрушку побегал 20 мин.сегодня.По ходу тот же F3,только в Вегасе.Радуют обещания разработчиков,о удвоенном кол-ве оружия Посмотрим,чё там дальше будет...
Это местный тро-ло-ло возомнивший себя оракулом.Лезет везде и всюду,хотя 75% его сообщений просто сотрясание воздуха.Считает споры выигранными,если оставляет за собой последнее сообщение.
В курсе, просто что-то всё чаще натыкаться стал. Вот и раздражился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
FF_Rip писал(а):
В курсе, просто что-то всё чаще натыкаться стал. Вот и раздражился...
Хватит уже разбираться тут! Люди заходят сюда не чтобы ваши споры читать! Что-то мало отзывов по игре, уже ж куча народа скачать должна была, иль все в игре сидят
Advanced guest
По игре - создайте новую тему в тематике (обещаю ее не портить ). Эта изначально флеймовая и явно не туда зашла. От увиденного вживую мое мнение почти не изменилось. Трешевая версия предыдущей игры от профессиональных изготовителей трешевых версий предыдущих игр. Но играть можно, если Fallout 3 нравился. Не Fallout 1/2, а именно 3. Если 3 не нравился, то уж это чудо почти не имеет шансов не вызвать рвотный рефлекс. New Vegas - это почти клон Fallout 3 в смысле общих принципов, только какой-то уж неказистый и скомканный. Игрока даже не пытаются погрузить в мир, вызвать хоть какое-то отношение к окружающим персонажам. Вместо этого сходу отвешивают пинка и отправляют на все четыре стороны в поисках маразматичных квестов. Если кто-то считал маразмом то, что в Fallout 3, в постядерном мире была коллекционерша Нюка-Колы или что-то подобное, то это просто цветочки и детский лепет в сравнении с цирком New Vegas. За пределами сюжета и персонажей имеется несколько хороших изменений. Вроде чуть расширенного арсенала и зверинца (половина, впрочем, дешевый рескин чего-нибудь старого) или уровня непробиваемости брони (damage threshold). Чуть не забыл. Игра в этот раз сильно глючит даже на консолях. Я предупредил
ZeroZone писал(а):
перестань диагнозы всем ставить
Я в последние годы всегда предлагаю их выставлять самостоятельно, никогда не озвучивая прямо. В конце концов это запрещено . Предпочитаю смотреть как другие переходят эту грань. У тебя слишком бурная реакция всего на два слова. Да, мне это нравится. И нет, я не лезу "всюду", я не лезу и в 1% того, куда мог бы залезть, лишь раз в несколько недель просматривая темы, на которые не подписан изначально. Но, как я уже сказал, твои выдумки меня радуют, а не раздражают. Свой диагноз я знаю, психологию изучал, весьма полезно в моей сфере деятельности. С ним ты не угадал, впрочем. Направление правильное, но мыслишь как-то негативно. Буду честен: это не попытка оставить сообщение последним, а скорее очередная провокация .
Advanced guest
Я в этом не признавался. Тролли пишут по-другому. У меня свой диагноз . У всех, кто здесь не обсуждает исключительно саму игру, кстати, тоже не все так радужно, как им, возможно, кажется.
Так может все-таки об игре?
Забил я на квесты и решил просто побегать. Карта в точности повторяет размеры карты Fallout 3. Но где-то треть ее (западная в основном, все за спиной игрока при выходе на улицу в первый раз) просто полностью пустая и туда даже не попасть без читов. Кое-где нашел невидимые стены между двумя местами, в которые можно попасть. Типа камушек "неперепрыгиваемый" высотой в полметра. Вверху четверь карты вообще представляет собой "зону за забором Вегаса", по сути неприметная помойка, по которой шастают руки смерти. Еще до выхода врали, что актеры прям надрываются над объемами озвучки, текста дескать в разы больше, чем в Fallout 3. На деле меньше, это видно по размеру и содержимогу файла с озвучкой. Вобщем, игра сравнительно небольшая. Пустыня перенаселена, плюнуть некуда, обязательно попадешь в поселок. Резко контрастирует с Fallout 3, в котором локаций то дофига, но поселений мало. Правда тут почти везде тусуются одни и те же безымянные болванчики из НКР или Легиона. Нормальных жителей все так же мало. Болванчики, кстати, совсем странные. Дошел до дамбы, из-за которой по сюжету весь сыр-бор. Там у них война и все такое. На входе несколько солдат, прошел мимо них, они мне только "привет" сказали. Не война, а водевиль. Дошел до очередного лагеря Легиона и тут наконец-то ко мне кто-то подбежал и остановил. Проверку на навык разговора мой персонаж успешно провалили, но болванчик все равно был рад отпустить меня исследовать их лагерь, лишь бы я не стрелял. При успешном диалоге он бы наверное сам тур устроил, рассказал обо всех планах и еще патронов подкинул. Играть можно, но сталкер ТЧ и тот лучше. Отложу ка я это до лучших времен, может патчами, аддонами и модами (кстати, редактор уже вышел, в случае с fallout 3 пришлось ждать пару месяцев) пригладят. Графика не такая стремная, как кажется по скриншотам и видео. Даже текстурки почетче кое-где сделали. Улыбнула статистика "достижений" в стиме. Пятая часть игроков не осилила генерацию персонажа
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Yurio и гости: 16