Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
RV280 писал(а):
Окей.
Ваууууууу.
RV280 писал(а):
Почитай для начала мои посты. Где хотя бы намек на нацизм с терроризмом? Или бревно в глазу мешает?
Почитай ещё раз посты россиян. Вникни, юный падаван.
RV280 писал(а):
Да, я тоже из UA, представьте себе. Ваши аргументы несостоятельны, уважаемый.
Это для меня неожиданность дня Как это я не догадался раньше. А я белорус и что? Мне и аргументов не нужно вы сами прекрасно справляетесь.
the_Punisher_86 писал(а):
Правила конференции запрещают пользоваться цытированием или Вы так не делаете?
Я не приукрашиваю цитаты в отличии от вас.
RV280 писал(а):
Хотя да, содержание постов соответствует нику чуть менее, чем полностью.
Дифференциация по никам? Мой ник если вы не заметили набран на английскими буквами. Но специально для вас советую посмотреть юмористическое шоу "каламбур", а именно кабачок-каламбур, там мой ник часто встречается в том прочтении, на которое вы намекаете.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
djust писал(а):
А что, оружие вроде можно было грузии продавать, никто запреты не накладывал... Или только ваша страна может его продавать? Вон калашами во всем мире стреляют.. это все россия виновата, ух террористы... и сомалийские пираты тоже с рос оружием захватывают суда, яяясно откуда ноги растут....Не находите параллелей.. ))))
Если быть внимательным, то продавалось оружие вместе с расчётами. Вы думаете высокотехнологичное оружие будет эффективно без специалистов по его использованию?
_VM_ писал(а):
Закройте пожалуйста тему, она ожидаемо скатилась к самому глупому виду срача - политическому, и нарушает пункт 3.19. правил конференции.
Ещё не скатилась. Путь народ оторвётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
XAM писал(а):
djust писал(а):
А что, оружие вроде можно было грузии продавать, никто запреты не накладывал... Или только ваша страна может его продавать? Вон калашами во всем мире стреляют.. это все россия виновата, ух террористы... и сомалийские пираты тоже с рос оружием захватывают суда, яяясно откуда ноги растут....Не находите параллелей.. ))))
Если быть внимательным, то продавалось оружие вместе с расчётами. Вы думаете высокотехнологичное оружие будет эффективно без специалистов по его использованию?
Откуда инфа? Приснилось или дядя по орт сказал или бабушка во дворе шепнула на лавочке? Свои личные мысли оставьте при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
XAM
Цитата:
А я белорус и что?
Еще одна неожиданность дня, учитывая, что до границы с Белоруссией недалеко
Цитата:
Но специально для вас советую посмотреть юмористическое шоу "каламбур", а именно кабачок-каламбур, там мой ник часто встречается в том прочтении, на которое вы намекаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
XAM писал(а):
Кто назвал? Когда?
Чуть выше в этом же посте Вы подтверждаете свои слова, когда просите доказать вам, что Вы не правы,а теперь отказываетесь от этого же... Наверное спорить смысла с Вами нет, ибо не отвечаете за то что пишите
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
XAM А если я напишу статью о существовании инопланетян на Луне, или найду что нибудь бредовое в инете, то мне все обязаны будут верить ? О_о
Слепо верить всему, что пишут нельзя...уж очень это наивно и глупо
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
djust писал(а):
И бабушку ту самую получше спроси, мож чего еще придумает, поржем хоть )))
Кривляетесь? Это вам к лицу.
RV280 писал(а):
Быдлошоу не нужны.
Какой суровый человек.
RV280 писал(а):
Еще одна неожиданность дня, учитывая, что до границы с Белоруссией недалеко
Учитывая что я ещё плюс ко всему и с дальнего востока, то вам ещё одна неожиданность.
RV280 писал(а):
Звездных войн пересмотрел?
Ну вот, мне уже и явно стебануться нельзя
Чуть выше в этом же посте Вы подтверждаете свои слова, когда просите доказать вам, что Вы не правы,а теперь отказываетесь от этого же... Наверное спорить смысла с Вами нет, ибо не отвечаете за то что пишите
А ещё я повинен в голодоморе и ел украинских младенцев. Я как раз отвечаю за то что пишу, хотелось бы и от вас конструктива, а не повального возмущения, а то как то чувствуется неполноценность. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
djust писал(а):
Я доверяю фактам а не пустым словам, не подкрепленным ничем и никем...
так где же ваши руч... факты? Пока осваний воспринимать Вас всерьёз не было.
А если я напишу статью о существовании инопланетян на Луне, или найду что нибудь бредовое в инете, то мне все обязаны будут верить ? О_оСлепо верить всему, что пишут нельзя...уж очень это наивно и глупо
Друг мой, если уж в вашей раде обсуждался этот вопрос и были какие то проверки, то о какой луне может идти речь?
Member
XAM А если я напишу статью о существовании инопланетян на Луне, или найду что нибудь бредовое в инете, то мне все обязаны будут верить ? О_о Слепо верить всему, что пишут нельзя...уж очень это наивно и глупо
Ну у них по другому никак, полит технологи бдят чтобы верили... И верят, что особенно печально...
Member
2XAM: есть статья, в ней написано то то и то... Кроме просто написано, и кем-то от фонаря сказано должно быть реально трудно опровержимое подтверждение. еси есть давай, если нет, то и теме конец... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Закройте плз эту идиотскую тему...