Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 263 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как я понимаю тут есть юзеры вин7 (а еще, раз это бета то на нее не распространяются правила форума, касающиеся взлома ПО), может кто в личку скинет, где брать кллючик, или сам ключик, если не жалко.
Система нравится, на П4 3.06 S775/1GB DDR2/6600LE работает гораздо быстрее висты.

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Tesis X писал(а):
Всё-равно не бета

Офигенная логика.

alpet писал(а):
Если проверял не на слабой одноядерной машине, это и не должно стать заметно.

Проверял на виртуальной машине.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Tesis X писал(а):
Особенно если учесть, что beta была совсем не глючная

Может хватит молоть ерунду уже, а? Кандидат-он и в африке кандидат, этим все сказано. А о глючности бет можно судить только имея соответствующую выборку. Если у тебя не глючило, то это еще не значит, что не глючило ни у кого. Твоя система, к сожалению, не является центром вселенной. Равно как и моя, на которой очень даже глючило, причем весело.

Member
HertZ писал(а):
Проверял на виртуальной машине.

Не совсем корректный тест :) Современная виртуализация реализуется с большой степенью оптимальности, будь то рекомпиляция критического кода, или использование аппаратных средств (объективно под VMWare будет тормозить только само-модифицирующийся код в 0-кольце, в случае невозможности аппаратной поддержки). С другой стороны, настаивать на не-оптимальности SP3, у меня тоже нет особых прав - всё больше полагаюсь на слова обиженных компами (деньгами) юзеров.
Кстати, сколько интересно будет стоить апгрейд Win2008 под новую серверную версию семерки (сомневаюсь что это может понадобится, но все-же) ? Может мелкомягкие с учетом кризиса, и кредитных проблем, на этот раз подешевле смогут корпоративный сектор облагодетельствовать....

Member
бета стоит с тех пор как появилась в инете ,
полностью устраивает ни одного глюка не видел
(обработка видео,офис ,инет ,редко пара игрушек)
работает так же, а может и шустрее хп ,субъективно
с дровами никаких проблемм не испытывал. на компе почти все стало само, то чего не было сама скачала и установила без моего вмешательства..

Member
Фото: 2
Выскажу своё мнение на счёт W7. Мне непонятно чего все так радуются этой системе, на моей не самой крутой железяке Vista 64 bit показывает теже результаты что и W7, а вот на XP 32 bit SP3 игры рассчитанные на многоядерные процессоры работают значительно хуже. Первую неделю после установки Vista действительно долго загружалась но затем могла дать фору XP. Ну и зачем этот W7? Теперь будет куча разных систем, гора дров. Не лучше ли было все силы бросить на дальнейшее доведение до ума Vista- да и её надо было выпускать только 64 битную. А на нетбуки можно вполне ставить XP, у самого на втором харде стоит XP для старых приложений.
На мой взгляд всё то чем лучше W7 можно прикрутить и к Vista.

Member
Сюда пробывали заглядывать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632
Холивары конечно лучше разводить тут, но полезную инфу там можно найти.

Member
Кстати, насчёт совместимости семёрки со старым софтом для ХР. http://www.thevista.ru/page.php?id=11171

Member
Tesis X писал(а):
Многоядерность одинаково хорошо работает на всех системах, если она есть

Что-то непонятно и почему же 32битное приложение Far Cry2 на полном максе под dx9 просто отлично(min fps 38) прёт на Vista 64 bit да и GTA4 в отличии от XP 32bit, хотя многие это ни как не хотят видеть. Уже давно доказано что Vista лучше использует возможности многоядерных процов.

Tesis X писал(а):
Что Vista, что XP, переходя к стадии большей загаженности начинают обеспечивать лучшую функциональность загрузки наиболее часто используемых компонентов самых употребляемых программных продуктов

У меня незагаженная XP быстрее загаженной, даже если речь идёт о наиболее употребляемых продуктах.

Tesis X писал(а):
Где много систем? XP себя отжила и теперь принимается как 98 в 2002 году

С 2003 года по 2007 существовало 2 популярных майкрософтовских системы? не считая того же 98 win в школах.

Member
Tesis X Ну Фарик и больше 2 гиг не ест.

Tesis X писал(а):
Запускается, как ни странно, загаженная быстрее, и связано это именно с упорядоченностью системы предварительной загрузки

Тут дело в том, что в случае с XP это не столь критично(она и так быстро грузится)

Tesis X писал(а):
Нет, одна, теперь 2... XP отжила себя и все это прекрасно понимают... К тому-же, W7 и Vista почти идентичны

В том то и дело, что две. А по поводу того W7 и Vista почти идентичны(у них одно ядро) думаю майкрософт вполне бы могла превратить Vista в W7 одним обновлением, или дать возможность людям купившим лицензию на висту использовать её на W7.

Member
Цитата:
Что-то непонятно и почему же 32битное приложение Far Cry2 на полном максе под dx9 просто отлично(min fps 38) прёт на Vista 64 bit да и GTA4 в отличии от XP 32bit, хотя многие это ни как не хотят видеть. Уже давно доказано что Vista лучше использует возможности многоядерных процов.

очередной тролль...

Member
Фото: 0
Цитата:
Великий переход на W7

Действительно значительное событие в жизни, ничего не скажешь :haha: :lol:
Tesis X писал(а):
Microsoft решил открыть эту ветку

Бу-Га-Га.. мелкософт знает о существовании этой ветки? За нами следят! :hi:

Мне что виста, что 7 - по барабану, не нужно ни то, ни другое.

Member
moty писал(а):
очередной тролль...

ветку открыл не я, а слова мои. По моему чистая правда. А если это не совсем по теме то уж извините - хотел привести пример.

Tesis X писал(а):
64 тяжелее и FPS на ней ну никак не может быть выше, чем на 32

Извини(особенно если ты из Мicrosoft) ну быстрее и всё тут, ничего не могу поделать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 263 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа