Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Приветствую всех, кто читает это. К флейму эта тема вроде бы не относиться, суть в том, что видюшка моя поднадоела, хотелось бы обновить. Задумываюсь над заменой на кросс еще не вышедших HD4770. Система моя в профиле, мать конечно не ахти, но если решусь на кросс сменю на X38, P45.
Моя видео куплена за 8к, думаю продать примерно за 7к. С минимальными затратами хочется проапгрейдиться. Собственно что думаете по этому поводу, есть смысл?
P.S.: Да, знаю, что моник 17ка, больше ПЕЧ260 и не надо. В будушем замена возможна на 22-24, апгрейд системы делается с минимальными затратами раз в 6мес. Особенно интересуют мнения оверов имеющих CF.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Замена целесообразна только в виде эксперемента, что бы не скучно было... Они почти наверняка легко обгонят 260, но не настолько что бы поменять почти всю систему...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, если бы это была система на P45 с новеньким кором квад или дуо, а также 32-битной виндой ХР или Виста, то безусловно стоило бы попробовать. Правда, доля риска есть, но в последнее время кросс и слай стали работать более-менее стабильно-прилично. Кроме 64-битных ОС, где накладок пока больше.
Но менять почти всё ради перехода на кросс... к тому же не очень верю в то, что цены на 4770 быстро станут "рекомендованными".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
1) ну не продадите вы 192 ю за 7 деже за 6 =>
2) 10-15 % а оно надо ? при таком количестве гемороя?
3) как уже говорили мать 780 i и искать 2ю 260 -192sp гемороя меньше производительности больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
нет а давай будем покупать мать за 5 и 2 карты хз сколько будет стоить у нас и получать хер знает что , чем 2 ядерник не устроил ? нет кончено можно взять и 4 ядра но есть деньги у автора ? будет ли польза ? ну только конечно в марке пиписька вырастет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
нужно брать 4770 с 1гб видеопамяти. 512 мб для кросса не сильно катит имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
rULeZz вот будет игра которой не хватает 512 мб видепамяти(тот же кризис на максимуме и вархед) и кросс будет лагать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
TeXtremeT писал(а):
4850x2 ведь можно принять за кросс)
но там же 1 гб на чип
Monk0306 писал(а):
а максе она ее не потянет
я про кросс
Monk0306 писал(а):
и кросс тоже на максе не потянет
смотря какой фпс считать приемлемым. На 17-ти дюймовом мониторе можно играть в кризис вери хай 4аа 16 аф на 4850х2(практически аналог кросса из 4770 только у 4850х2 по гигу памяти на чип). и фпс будет 20-30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
У меня 9600гсо, и от нвидиевских дров я в явном не восторге. Да и анизатропка по крайней мере в Rfactor на порядок хуже. В обливионе сильнее лагает чем радион. Буду брать 4770.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21