Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4eLLka
по твоему правообладатели спонсируют хозяев обменников?:)

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT я не исключаю такой возможности... даже не возможности ,а скорее договоренностей между сторонами. В наше время все хотят зарабатывать.

Member
4eLLka писал(а):
ну хз хз... ну вот запретят контент выкладывать на рапиду там или летитбит ..игры ,музыку ,программы

Напомню, что это и так запрещено по идее... :-)

Junior
Никто не замечал что часто на файлообмениках появляется говенная версия какого либо фильма, а нормальная появляется только когда все кто хотел посмотреть его уже посмотрели( в кино)? Как тут не поверить в специально организованную утечку.

А современые игры это вообще отдельная песня, даже в отличной игре без патчей которые выходят в первый - второй месяц после старта продаж, не возможно играть. Есть подозрение что разрабы делают это специально для борьбы с пиратством, но страдают то законопослушные пользователи. Помню сначала погонял пиратскую, а потом купил лицензионную Готику 3, так потом качал тоннами патчи, и всех проблем они так и не решили. А Ведьмак, с его мрачными глюками? XIII который изначально был не совместим с GeForce 8600?
Как вообще можно писать игры глючащие на самом обычном железе?

Комрады тут уже подымали тему копро-игр :x. И ведь завлекаловочки на них очень даже красивые, а как возьмешь, так и об стенку хочется биться. Цены вообще офигеть раньше лицензионный 1С можно было взять за 6 у.е, а летом 2008 уже по 40. И никто ведь не вернет деньгу за фиговую игру. :gun:

Насчет лететбита - он если файлы там крупные (700 и более метров) уже во всю просит смс прислать за скачку. :x

Насчет P2P: 1)все бы ничего но торренты часто закрывают по просьбе правообладателей;
2)при закачивании торрента все ip адреса видны как на ладони - они не как не шифруются и каждый раздающий соответственно может быть привлечен за пиратство.
Как органы получат отмашку - будем наблюдать как какого нибудь пацана 15 лет засудят почище чем террориста.

Member
Фото: 100
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
letitbit.net тебе в помощь камрадSmile ставишь даунлоад мастер, и просто ввёл циферки и сразу же пошла закачкаSmile никакой рекламы, никаких истечений, докачка, многопоточкаSmile

Как раз таки надо заплатить, что бы была быстрая закачка в несколько потоков, сам пользуюсь летитбитом и даунлоад мастером...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Arih писал(а):
Никто не замечал что часто на файлообмениках появляется говенная версия какого либо фильма, а нормальная появляется только когда все кто хотел посмотреть его уже посмотрели( в кино)? Как тут не поверить в специально организованную утечку.

Вообще то фильмы сначала в кинотеатрах показывают, а потом уже их(фильмы) выпускают на носителях, чего здесь непонятного?

Member
Всем, кто пишет про "говенные" игры, в которые якобы не нравятся им, и поэтому не хотят за них платить: вы когда в ресторан ходите, вам первый обед дают бесплатно, чтоб вы могли оценить качество кухни заранее ? И дальше - больше, надо ведь попробывать все меню, чтоб быть уверенным во всех блюдах, так что надо пообедать несколько раз забесплатно, прежде чем начать платить.... машину тоже когда покупаем: хрен с того, что проехались пару километров, надо во всех условиях проверить, как она себя ведет, и по снегу и летом, так что должны машины давать минимум на год бесплатно, а потом водитель должен решить, платить или не платить.... так же и с компьютереами, перед там, как платить, надо бесплатно попользовать, поганять во всех режимах, разгонать проц, если сгорел - не платим, ведь это плохое качество !!! Квартиру тоже, надо пожить в ней пару лет, чтоб понять, насколько удобно она устроена... если не понравилась в итоге, переежаем и не платим......
Вы считаете, что тут написан бред ? Тогда подумайте насчет ваших заявлений по играм и фильмам.

Member
Arih писал(а):
Насчет лететбита - он если файлы там крупные (700 и более метров) уже во всю просит смс прислать за скачку.

А если внимательно приглядеться там есть вкладка и на бесплатное скачивание.

Member
Denis F Сравнения не особо к месту. Для авто существуют тест-драйвы, квартиру, прежде чем купить, ты вдоль и поперёк пролезешь, с соедями пообщаешься, а если от некачественного обеда в ресторане тебе станет плохо можно потребовать компенсаций к возвращённым деньгам. По компу ты покупаешь серийную деталь и в как правило заранее знаешь о её производительности (если конечно оно тебе надо), если же железо её не обеспечивает, то ты вправе обменять товар (а в течении 2-х недель вообще обмен м.б. без объяснения причин по закону, типа не подошёл товар и пипец).
И это касается практически всех товаров.
При покупке ты имеешь право попробовать продукт, а продавец обязан тебе это обеспечить.
ИМХО. Все эти разговоры про игры, программы, др. товары, которые необоснованно дороги это по сути разговоры о том, что нас (потребителей) грабит кучка предприимчивых людей типа Била Гейтца, Абрамовича и т.д. Людей, которые под лозунгами создания рабочих мест, удобного продукта на самом то деле думают только о прибыли в собственном кармане.

Member
Segap писал(а):
При покупке ты имеешь право попробовать продукт, а продавец обзян тебе это обеспечить.

Ну а разве они не обеспечивают ?
Во-первых: демо-версии. (для всех, кто говорит, что демо версия не катит, есть во-вторых)
Во-вторых: у нас можно сайти в любой магазин с играми и пограть бесплатно там в любую игру, проблем с этим нет совсем, стоят консоли или компы, играй сколько влезет.

А то, что вы говорите о некачественных обедах : от игр еще никому не плохело , нравится/не нравится - ето субьективно, также кто-то не любит картошки, это не повод, чтоб ему в ресторане деньги возвращали. Насчет тест-драйвов и обзоров: все это есть и по играм и фильмам, так что сравнение вполне нормальное.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
По ценам я согласен отчасти, но по факту плачу/не плачу - нет.
Знаете, сколько АвтоКАД у нас стоит ? В зависимости от версии покупаемой программы, может дойти цена до 10 000 евро за программу.
И все предрпиятия, которые работаю с ним - платят.... и частные инженеры и архитекторы тоже платят.
Если бы не платили, программы бы не было вообще.

Member
Arih
Arih писал(а):

открою тебе саааамуууууююю стррраааашшшнннууюююю тттаййййннуууу..... сначала фильм показывают в кинотеатрах, там предприимчивые люди снимают его на обычную камеру, это называетсо CAMRip. качество говно по умолчанию. потом более предприимчивые работники кинотеатров ставят камеру на штатив и ночью когда никого нет снимают. это называетсо - TeleSinc и качетсво у него обычно весьма сносное. есть ещё Super TS, это тоже самое но всё это снимаетсо на оооочень хорошую камеру и в итоге очень хорошая картинка и звук. вспомните недавний фильм Смертельная Гонка. потом когда прокат окончен фильм выпускают на ДВД, и ктото на камеру снимает с телевизора, это DVDSinc. ну и последние это ДВД рип, ХДДВД рип и Блю рей рип. это просто уже копии с носителей.
Arih
Arih писал(а):
Есть подозрение что разрабы делают это специально для борьбы с пиратством, но страдают то законопослушные пользователи

ага, разрабы специально делают говно игры чтобы их пираты не воровали:))))ну ты жжош:)
Arih писал(а):
а потом купил лицензионную Готику 3

игра говно, обычный распиареный мыльный пузырь навроде лада рейсинг глуб
Arih писал(а):
А Ведьмак, с его мрачными глюками?

какими? у мну не одного не было, без проблем прошел.
Arih писал(а):
Как вообще можно писать игры глючащие на самом обычном железе?

кривыми руками как же ещё
Arih писал(а):
Насчет лететбита - он если файлы там крупные (700 и более метров) уже во всю просит смс прислать за скачку.

да где хоть? там просто картинка поменялась и надо на кнопку бесплатно нажимать.
PancheZ
PancheZ писал(а):
Как раз таки надо заплатить, что бы была быстрая закачка в несколько потоков, сам пользуюсь летитбитом и даунлоад мастером...

я качаю бесплатно в несколько потоков. скорость максимальная для меня - 768кб\с. меня всё устаривает:)
Denis F
Denis F писал(а):
вы когда в ресторан ходите, вам первый обед дают бесплатно, чтоб вы могли оценить качество кухни заранее ?

если в супе окажетсо муха то мне возместят сумму ВСЕГО обеда, бесплатно подадут такой же но без мухи, да ещё и главный менеджер придёт и извинится.
Denis F писал(а):
машину тоже когда покупаем: хрен с того, что проехались пару километров, надо во всех условиях проверить, как она себя ведет, и по снегу и летом, так что должны машины давать минимум на год бесплатно, а потом водитель должен решить, платить или не платить....

во первых есть тест драйвы, хоть месяц ходи и по часу котайся каждый день. во вторых на машину есть гарантия, в третьих машину если она неисправна или не выдаёт заявленных характеристик ты можеш прийти и сдать туда где купил.
Denis F писал(а):
так же и с компьютереами, перед там, как платить, надо бесплатно попользовать, поганять во всех режимах, разгонать проц, если сгорел - не платим, ведь это плохое качество !!!

если я купил видеокарту на которой написано 512 мегабайт памяти, а на самом деле на ней 256 то я пойду и сдам. если видеокарта вдруг артефачит я пойду и сдам.
Denis F писал(а):
Квартиру тоже, надо пожить в ней пару лет, чтоб понять, насколько удобно она устроена... если не понравилась в итоге, переежаем и не платим......

если у тебя вдруг прорвёт водопровод то платить за это будут коммунальные службы. если у тебя упадёт стена то тебе предоставят новое жилище.
Denis F писал(а):
Вы считаете, что тут написан бред ? Тогда подумайте насчет ваших заявлений по играм и фильмам.

бред ты пишеш сравнивая кислое с мягким. по поводу вышеперечисленного тобой есть ЗАКОНЫ о защите прав потребителей. а вот закона по поводу ПО нет.
Denis F писал(а):
от игр еще никому не плохело

да лана? почитай новости. про то как от какойто игры в японии дети из окон выбрасывались ибо там было чтото вроде 25 кадра.
Denis F писал(а):
Знаете, сколько АвтоКАД у нас стоит ? В зависимости от версии покупаемой программы, может дойти цена до 10 000 евро за программу.
И все предрпиятия, которые работаю с ним - платят.... и частные инженеры и архитекторы тоже платят.
Если бы не платили, программы бы не было вообще.

автокад скока лет уже юзают? у автокада есть поддержка? вот я поставил себе ПИРАТСКИЙ аутпост файервол 2009. тобиш лицензия но ключ был в комплекте и я ничего ен платил. и возникла у меня проблема. я написал в тех поддержку фирмы производителя и они мне помогли, не спрашивая номер лицензии и так далее. а что тебе скажут если ты позвонишь в СП по какой нить игре? да ничего. переустановите дрова, переустановите игру, переустановите винду. и всё. а надо то было один параметр в конфиг файле поправить.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Denis F писал(а):
Во-первых: демо-версии. (для всех, кто говорит, что демо версия не катит, есть во-вторых)

демо версии есть к двум играм из 10.
Denis F писал(а):
Во-вторых: у нас можно сайти в любой магазин с играми и пограть бесплатно там в любую игру, проблем с этим нет совсем, стоят консоли или компы, играй сколько влезет.

у вас во франции возможно, у нас такого нет. в лучшем случае есть один магазин у нас в городе где мона поиграть, но тока в консольные игры и тока в старые, в игры которые тока что вышли никто поиграть не даст. покупай и играй дома.

Member
я качаю бесплатно в несколько потоков. скорость максимальная для меня - 768кб\с. меня всё устаривает

768 килобит или килобайт?
в несколько потоков 1 файл?

Member
PancheZ
килобит. сейчас качаетсо одновременно 3 файла, два архива с игрой и фильм.

Member
если в супе окажетсо муха то мне возместят сумму ВСЕГО обеда, бесплатно подадут такой же но без мухи, да ещё и главный менеджер придёт и извинится

Муха - обьективный дефект. Неинтересно играть - субьективно, у каждого свои критерии.
Обькетивный дефект игры: посреди уровня зависла и не работает. Этот дефект, если и происходит ,то лечится бесплатным патчем, что равносильно замене тарелки с супом на новую.

во первых есть тест драйвы, хоть месяц ходи и по часу котайся каждый день. во вторых на машину есть гарантия, в третьих машину если она неисправна или не выдаёт заявленных характеристик ты можеш прийти и сдать туда где купил.

Играть тоже можно бесплатно в магазине, хоть месяц ходи и пройди всю игру! :-)
А по машинам: очень часто там не заявленных лошадей у многих марок, и народ ездит и не жужжит.
Загоните на стенд любой Ситроен новенький, только из магазина, и протестите сколько у него лошадок, проверки были, постоянно несколько не хватает....

если я купил видеокарту на которой написано 512 мегабайт памяти, а на самом деле на ней 256 то я пойду и сдам. если видеокарта вдруг артефачит я пойду и сдам.

Если в игре вместо указанных на коробе скажем 10 уровней окажется только 5, думаю вам тоже обменяют.

если у тебя вдруг прорвёт водопровод то платить за это будут коммунальные службы. если у тебя упадёт стена то тебе предоставят новое жилище.

Интересно, кто же предоставит другое жилище ? Кто именно ? У вас были случаи ? Коммунальные службы платят из денег, которые платите вы им за коммунальные услуги. Если дом частный никто ни за что платить не будет.
Опять же, по игре, идете на форум на сайт производителя, и если есть проблемы с игрой, вам там помогают. Чего не скажешь, если вы купили дом, и стена рухнула.

есть ЗАКОНЫ о защите прав потребителей. а вот закона по поводу ПО нет.

Как, это нет? Если бы его не было, не было бы всей этой бучи с авторскими правами и прочим.

да лана? почитай новости. про то как от какойто игры в японии дети из окон выбрасывались ибо там было чтото вроде 25 кадра.

Бред. Бред. Бред. Таких новостей каждый день полный унитаз, инопланетян расчленяют каждый день, послания других цивилизаций находят, и прочее и прочее....

что тебе скажут если ты позвонишь в СП по какой нить игре? да ничего.

Вы пробывали лично ? А я ходил в свое время на форумы игр, и гейм-мастеры мне помогали.
Вопрос вообще не понятен. Вы не верите, что поддержка существует и програмного обеспечения ? И сами же опровергаете, ничего не понял.

один магазин у нас в городе где мона поиграть

Но ведь есть же ?
А остальные почему так не делают ,не задумывались ?
Потому, что зная любовь народа к "халяве" понимают, что будут толпы драться ,чтоб поиграть в новую игру, и не для того, чтоб попробывать ее, а чтоб просидеть целый день в магазине и пройти на шару. У нас народ проще относится....

Member
PancheZ писал(а):
768 килобит или килобайт?
в несколько потоков 1 файл?

вы на уроки информатики не ходили ? Кб- килобит, КБ - килобайт
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Denis F писал(а):
Играть тоже можно бесплатно в магазине, хоть месяц ходи и пройди всю игру! Smile

Где вы такие магазины видели ? Живу в питере один раз где то в центе в одном магазе давали поиграть в консольный шлак какой то и все
Добавлено спустя 53 секунды
Denis F
ааа... с вами все ясно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Denis F писал(а):
Если в игре вместо указанных на коробе скажем 10 уровней окажется только 5, думаю вам тоже обменяют.

а если 5 секретных, которые я не нашел ? Или кто то из персонала магазина будет проходить игру и смотреть сколько там уровней ?

Member
Denis F
Denis F писал(а):
Неинтересно играть - субьективно, у каждого свои критерии.

не неинтересно, а невозможно. взять хоть недавнюю игру Stormrise, большую часть времени не играеш, а сражаешся с убогим управлением и бешенной камерой.
Denis F писал(а):
Обькетивный дефект игры: посреди уровня зависла и не работает. Этот дефект, если и происходит ,то лечится бесплатным патчем, что равносильно замене тарелки с супом на новую.

ага, патчем который не факт что выпустят. производитель НЕ ОБЯЗАН обеспечивать поддержку своего продукта. захотел - выпустил патч, не захотел - нет.
Denis F писал(а):
Играть тоже можно бесплатно в магазине, хоть месяц ходи и пройди всю игру!

вы меня слушаете? я говорю что у нас в городе который в 250км от москвы нет ни одного магазина где можно поиграть в ПС игры, тока в консоли, да и тока вроде сони 2. про шайтан коробку вобще молчу, хочеш поиграть - покупай
Denis F писал(а):
А по машинам: очень часто там не заявленных лошадей у многих марок, и народ ездит и не жужжит.

значит устраивает так? вы заметите что вам 5 лошадей не додали? думаю нет. а заметите если в игре обещяли "революционный уровень графики и геймплея" а в итоге там всё уровня 2000 года. например недавний Scorpion Disfigured
Denis F писал(а):
Загоните на стенд любой Ситроен новенький, только из магазина, и протестите сколько у него лошадок, проверки были, постоянно несколько не хватает....

вы когда покупаете ситроен вам говрят что вы на нём спокойно обойдёте ламборджини мерчелаго?
Denis F писал(а):

да нифига. коробки с лада рейсинг клуб никто не менял. хотя игра весила 700 метров, но была на ДВУХ двд дисках. как тебе такое? полтора диска пустоты.
Denis F писал(а):
Интересно, кто же предоставит другое жилище ? Кто именно ? У вас были случаи ? Коммунальные службы платят из денег, которые платите вы им за коммунальные услуги. Если дом частный никто ни за что платить не будет.

ну вот были недавно взрывы газа в домах. и всем дали новые квартиры ибо дом не ремонтопригоден.
Denis F писал(а):
Опять же, по игре, идете на форум на сайт производителя, и если есть проблемы с игрой, вам там помогают.

ага ага. как помогают я уже сказал. переутановите игру, переустановите дрова, переустановите винду.
Denis F писал(а):
Как, это нет? Если бы его не было, не было бы всей этой бучи с авторскими правами и прочим.

есть законы о защите авторских прав, но нет законов о защите прав потребителей лицензионного ПО.
Denis F писал(а):
Вы пробывали лично ? А я ходил в свое время на форумы игр, и гейм-мастеры мне помогали.

да пробывал, писал на оф форумах, на мыло и так далее. или тишина, или советы выше. в итоге плевал и гуглил.
Denis F писал(а):
Вопрос вообще не понятен. Вы не верите, что поддержка существует и програмного обеспечения ? И сами же опровергаете, ничего не понял.

нет нормальной поддержки игр, есть редкие исключения, да и то у игр котоыре и так хорошие. а вот вышло какоенить гуано, так ты хоть обпишись на сайте разрабов чт оу тя не машет. толку ноль
Denis F писал(а):
Но ведь есть же ?
А остальные почему так не делают ,не задумывались ?

не вырывайте из контекста. я сказал чт оесть толкьо для приставочников, и только старые игры.
Denis F писал(а):
Потому, что зная любовь народа к "халяве" понимают, что будут толпы драться ,чтоб поиграть в новую игру, и не для того, чтоб попробывать ее, а чтоб просидеть целый день в магазине и пройти на шару. У нас народ проще относится....

а что сложно сделать лимит? скажем вот тебе полчаса, сейв со всеми уровнями. загружай любой и играй.

Member
вы когда покупаете ситроен вам говрят что вы на нём спокойно обойдёте ламборджини мерчелаго?

Нет, там гораздо больше конкретики. Там не говорят, а в оффициальных документах указывают количество лошадей на определнных оборотах двигателя. А на поверку их там меньше. Так что, теперь покупатели должны эти Ситроены воровать из магазина, и не считать себя преступнуками, ибо Ситроен не выполняет своих обещаний ? :-)

ну вот были недавно взрывы газа в домах. и всем дали новые квартиры ибо дом не ремонтопригоден.

Ну и какое отношение это имеет к конторе, которая построила дом ? Это они дали новые квартиры людям ? Дала городская администрация или страховая контора, или другие общественные организации, уже не знаю, как сейчас устроено у вас. Но явно тот, кто дом построил никому ничего не дал.

есть законы о защите авторских прав, но нет законов о защите прав потребителей лицензионного ПО.

Есть.

нет нормальной поддержки игр

Есть.

Самое смешное, что все что-то требуют.... а платить все равно не хотят :-)
Причем требования растут и растут по мере удовлетворения предыдущих.
Если купить бутылку дорогущего коньяка и проблеваться потом, деньги никто не вернет.

Я заметил , что есть разница в возрасте, все, кто помоложе не понимают (или делают вид), что все в порядке с играми, программами, и фильмами, и что платить за это - совершенно нормальное дело (ну может только цены адаптировать немного к уровню жизни локальному).... а вот тем, кто постарше, им и обьяснять ничего не нужно.... видимо все же понимание жизни приходит с опытом.

Member
Denis F писал(а):
Загоните на стенд любой Ситроен новенький, только из магазина, и протестите сколько у него лошадок, проверки были, постоянно несколько не хватает...

Хм... Есть такое понятие "период обкатки". Свою пиковую мощность не выдаст ни один абсолютно новый автомобиль...

Member
Basket писал(а):
Хм... Есть такое понятие "период обкатки". Свою пиковую мощность не выдаст ни один абсолютно новый автомобиль...

У нас это понятие отсутствует. Покупал неоднократно новые автомобили, но в инструкции об этом ни слова, ни представитель производителя ничего не говорит.
Во вторых не в этом дело, можно взять и с пробегом в 10 000 результат будетне лучше.
Делали тесты, французсские практически все машины имели на несколько лошадей меньше.... а вот немецкие иногда наоборот.
Вольксваген Гольф, который ТДИ, побил все рекорды.
Та модель, где было заявлено 150, показала на стенде 177. Вот такие дела. Хотите верьте, хотите нет. И все другие модели на базе етого блока имели больше лошадей, чем в пасспорте, и версия 130, и 110 и 90.

Member
mouseTPAKTOPuCT,так вот, у меня тариф безлимитка 5 мегабит(~630 килобайт в секунду). Что бы качать с такой скоростью с летитбита один файл в несколько потоков приходится платить, ну а за безплатно можно 1 файл в 1 поток качать и то не более 100 килобайт в сек(обычно 50-60)...
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Dark_Wizard :) я не телепат, там было написано:
768кб\с

не КБ и не Кб, а кб было написано, я поэтому и уточняю...

Member
PancheZ а у меня 28 мегабит, по-моему даже заплатив, они мне на всю ширину канала не будут сливать все равно..... а если учесть, что за те же деньги можно у нас 100 мегабит иметь, то тем более....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа