Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Megagad писал(а):
Хотя, я бы взял ЗЫ3 из-за БДпривода(говорят он ишо и пишет!). Видимо поэтому цена соньки больше чем у бокса.
Ну конечно это цену накручивает.
А я бы из приставок взял бы только Вии. И только потому, что там хоть руками можно махать во время игр, хоть какие-то физические упражнения, а не тупо жир насиживать перед экраном, хоть мышцы немного задействовать во время дебилизации играми Вот как дети пойдут у меня, однозначно что-то типа Вии и только такое им куплю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Denis F писал(а):
А я бы из приставок взял бы только Вии. И только потому, что там хоть руками можно махать во время игр, хоть какие-то физические упражнения, а не тупо жир насиживать перед экраном, хоть мышцы немного задействовать во время дебилизации играми Smile Вот как дети пойдут у меня, однозначно что-то типа Вии и только такое им куплю.
Wiimote не надо махать, он реагирует на ускорение и его вектор, но не перемещение в пространстве.Так что его приходится дёргать , чтобы нормально играть. Ну и 99,99 % игр для Wii-шлак(как и для DS).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Denis F
я мелкому купил вия, прошил чип,припаял,,что не есть хорошо ,но покупать за 2 к игры в нашей реальности -это бред-)),но все же..куча подвижных игр это есть гуд-))) вы бы видили как н скачет с нунчаками-)))
Dark Plains скажем так .90 на 10
нои 10 процентов хватает
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Dark Plains писал(а):
Wiimote не надо махать, он реагирует на ускорение и его вектор, но не перемещение в пространстве.Так что его приходится дёргать , чтобы нормально играть. Ну и 99,99 % игр для Wii-шлак(как и для DS).
Если вы будете играть например в большой теннис, вы предпочитаете делать привычные размашистые движения виртуальной ракеткой, одновременно тренируя себя, или будете пытаться любыми путями обмануть этот приборчик, стуча по нему ? Какой интерес ? Не вижу логики. Вии именно и покупается для того, чтоб устроить веселую разминку, вместо унылого отсижывания задницы, играя.
Member
Inspiring писал(а):
так ненада сидеть по пол дня)) а если и сидеть, то периодически приседать и отжиматься
Ну да.... это надо помнить же о таком, и еще отрываться от игры. Я как сяду играть бывало, опомнюсь только утром (осоебнно если курнуть предварительно)... в итоге: ноги отекли, мочевой пузырь на лимите своих возможностей (ичего так живот болит ?), глаза на лоб вылазят, кисть руки от сжиманиай мышки уже артритом поражена.... ну нафиг такие игры А тут не задумываясь, вроде и играешь, и себя не насилуя, прекрасная разминка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Inspiring писал(а):
глаза раскрой ! продажи ДС посмотри, или ты игры по графике судиш ? а тёлок по размеру сисек ?))
А я и не спорю, что Wii и DS очень хорошо продаются, просто игры для них нравятся простым обывателям-там не надо разбираться в геймплее, нет, как правило, сюжета, зато доступно всем.
Member
tornado73 да, детям самое то! и физкультура и радость игры! ...да и взрослым.... у нас сейчас дома престарелых Вии закупают пачками, по ТВ показывают, старички там прост обез ума от Вии, и персоналу меньше нагрузки их развлекать. Добавлено спустя 40 секунд
Inspiring писал(а):
nx1 писал(а):
автор просто троллит, причем жирно
да всё класс, без него было бы скучно, а так сижу страничку обновляю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Denis F всё это ыбло, но прошло, когда увлёкся железом, ниодна игра увлеч неможет.. сейчас просто качаю всё что выходит, смотрю и на болванку) (сегодня вот поиграл, в цезаря 3 - яд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Megagad писал(а):
Нет, первее вопрос проще - на каких разрешениях ваша машина должна тянуть все современные игрушкиесли это 800х600 - то затраты небольшие. А вот если 1900х1200 - тода уж извините - "бананив нэмае"
ну кагбэ я хотеть, чтобы шли все современный игры на 1680х1050, при этом качество графики меня совершенно не интересует... хотя на моей видеокарте гта4 на 1024х768 с совершенно отвратительной графикой еле ползала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Dark Plains зато их дохренища-)),можно выбрать-)))
Denis F последний раз помнится на пс со смной такое было в фар крае в 20004 г-)) и все ,игроделы спеклись-)) ничто так болшьше не цепляло...
пы сы нравятся шутеры ферст персон-)
Member
Dark Plains писал(а):
игры для них нравятся простым обывателям
А вы, простите, себя таковым не считаете ? если честно, мне например, начинаню замечать, что через чур замороченные игры начинают переставать нравится....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19