Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
dimdoc Спасибо
Я кроме Gigabyte кто-нить далает платы с фиксированным PCI/AGP ? А то я эту фирму не очень уважаю.
Если есть обязательно возьму потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Stas 6 Марта в 22-00 в Тверия (Дугит) - Неофициальный чемпионат севера по драгу (до 2500сс)
Так надо подогнать VW GTI 2400cc ато ездить нельзя, тест не проходит ни по одному Израильскому стандарту (Подвеска, турбо кит, и 1 балон для увериности) - Вот ето есть куда разгонять - 293км/ч
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Волгоград
Народ, а вы помните Willamete? Что-то горячее и непонятное.. Не задумывались что прескот это просто полигон для чего-то,
что интел нам готовит? ведь для чего-то есть там в ядре ..цать милионов транзисторов, непонятно что делающих? и вряд-ли
все будут так уж против когда это нечто выползет наружу(а что выползет можно не сомневаться. Другое дело что методы ...
З.Ы: Мое личное мнение, прошу камнями не закидывать(сильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Да, вот только этот willamate прожил почти до 2Ггц, учитывая, что он начинал где-то с 1,2 (точно и не упомню), то
Цитата:
полигон
как-то черезмерно большой По анологии тогда этот пре-скотовский эксперемент продлится где-то до 5Ггц, шутка, а там они выдумают новое ядро под названием нортвуд2, короче история повторится А если серьёзно, то ИМХО камень еще не раскрыл свой потенциал и проявит себя на второй ревизии и частотах в районе 3,8-4,0Ггц. Вспомним тотже торорбред (степ-А) сначала неахти как гнался. ... Подождем... хотя увеличивать конвеер еще на 2 ступени - очень тупой принцип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Волгоград
Hemul
не обязательно новое ядро, мне больше кажется что будет как с 3.06, что нибудь типа; теперь у нас есть 4.??? с технологией !!! . А кристал то тот же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14