Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BSD писал(а):
но в наше время надо больше милиции пугаться
Да неужто ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
X3M* писал(а):
Тебя спасёт только верёвка и мыло.
Как пессимистично, вы всегда так проблемы решаете?
Megagad писал(а):
пару раз проломив череп одному-другому, или порезав/зарубив/заколов когонить из них
Надо полагать все гопники в городе должны тотчас узнать это по телепатическому каналу связи и напужаться?
Silent_77 писал(а):
По теме - бокс рулит.
Наконец здравое предложение. Чем плакаться и камнями кидаться как псих-малолетка качай мышцы и набивай кулаки, ато поди по клаве тока стучать и можем. Совет действительно хороший, решает проблему единственно адекватным способом. Самому потом понравится, и в жизни пригодится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Насчёт восточных единоборств, они по большому счёту расчитаны на маленьких людей, с небольшим весом и малого роста, для средних и крупных людей все у кого рост больше 170см и вес от 80кг бокс и кикбокс то что доктор прописал. В боксе и кикбоксе силы ударов значительно выше чем в других видах спорта и единоборствах.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20