Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Тася писал(а):
vk6666 конечно вернуться
Цитата:
Everlast82 писал(а):
кругосветка на хорошей яхте с заходом во все порты и экскурсиями имхо поинтересней будет
ну так это...Вполне осуществимое желание! а мы то, о чём тут говорим:)
ну так слетать в космос тогда тоже вполне осуществимое желание. Это вопрос количества денег. За 100 лимонов евро вам это могут организовать. Только тренировать организм к перегрузкам придется долго имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 12.05.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Хочу материнку с ОДНИМ сокетом на ВСЕ процы всех поколений (я имею ввиду что бы произошла глобальная унификация платформы для всех производителей)... А так мозгов побольше (а может просто лень побороть), а деньги приложатся
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dempsey писал(а):
Потому что мечта
не, ну я о том, что на чем мечта основана. например моя - я прусь от паровозов и прочей ж.д. техники, посему хотел бы коллекционировать паровозы, и показывать другим
а тебе куба нравится чем? климатом? полит строем? народом? культурой? я как бы об этом.. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Aleks_snake низменно..
а с сокетом - неинтересно вот какая красотища был сокет 8.. это же шедевр!!
а ты "все в один".. эх...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
1. ATI Radeon 4770 1Gb медиа версия - две штуки по нормальной цене
2. Имплантант-генератор кофеина в почку
3. Нормальный безлимитный интернет
4. Доступ к спутнику с лазерной пушкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ZALMAN0371 фу слишком не гегееничный способ отъёма способностей, один из брательников который впитывает возможности круче!
Хочу пропатченную золотую рыбку/щуку с кряком!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду dempsey Там кажись не так давно разрешили в открытую продажу для народа PC. Поле не паханное! Государство ламер! Ёоуууу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ZALMAN0371 писал(а):
Если кто нить смотрел сериал Heroes, то вот мне бы способности персонажа Sylor.
не смотрел, поясни.
dempsey ёмко.. даже демагогию не разведешь
ырг писал(а):
на Кубе модераторов меняют раз в 50 лет, вот dempsey и захотел Кубу чутка помодерировать
ну.. если с этой стороны посмотреть - то да.
кстати - хотел бы быть терминатором, но со своими мозгами и пищеварительной системой.(т.е. скелет - сам терминатор, сверху имитация человека в виде кожи и прочего, а внутри настоящие кишки, чтобы можно было кушать и бухать, и мои же мозги, чтобы собой остаться) вот как-то так..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
extazy3000Я тоже так думал, но способность перевоплощения он, не раскраивая, череп взял, да и браток способности брал на софтверном уровне (отец забрал по бырику), а Сайлор на железном уровне, да и поиграв в Fallout 3, раскраивание головы уже выглядит более прикольно)
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21