Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bi6a да нет никак. всё что он говорит в процессе это бессмысленный набор слов. это смотреть надо

Партнер

Автор
Lochmatiy писал(а):
Силовые виды спорта скорости не прибавляют : закрепощаются мышцы

Ох сколько копий на эту тему поломано. По исследваниям - мышцы не закрепощаются от физических упражнений. Общая "закрепощенность и неуклюжесть" - результат повышения массы тела. Качок может быть относительно неустойчивым и некоординированным только из-за своих размеров и большего чамо у простых обывателей веса. Это раз.
И два - вы очевидно плохо представляете гиревой спорт - это скоростно-силовая нагрузка. Гиревеки не закрепощаются, у них все движения амплитудные (маховые), и выполняются на большой скорости. Таким обпазом гиревик и сильнее и быстрее "не-спортсмена".

Member
Лакс (НАВАХУ)
Но медленнее бадминтониста:)

Member
derek_keiz самые быстрые теннисисты (настольный теннис).

Member
Кадочников, дедушка уже старенький. И смеяться над старостью - грех! А вот тем кто у его сына из моих знакомых офицеров практиковался, было не до смеха.:)

Member
bi6a писал(а):
Так и как он это объясняет?
Каждый школьник это знает. Если замкнуть аккумулятор накоротко, то ток протекает большой... :weep:

Member
H(CHCl11B11) каждый школьник знает,как взять саблю голой рукой за острие и вырвать из рук противника?хорошие школьники.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
bi6a писал(а):
Так и как он это объясняет?
Каждый школьник это знает. Если замкнуть аккумулятор накоротко, то ток протекает большой... :weep:
юмор,понятный только тебе.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
dual писал(а):
А вот тем кто у его сына из моих знакомых офицеров практиковался, было не до смеха.:)
каждому,кто серьезно занимается,не до смеха.

Member
СГБ против стиля Кадочникова
Штурмовой бой – это один из самых современных, динамичных и зрелищных видов рукопашного боя. Суть его гениально проста: «лучшая защита – это наступление»
http://www.youtube.com/watch?v=YEaaZB2FWcE

Member
Orgazmatron видео - полное Г. Обычное месиво как на улице.

Member
Orgazmatron
Вот над этой видешкой поржал. Для меня хуже постановок в фильмах. Ни разу таких драк не видел. Все попытки слишком быстро заканчивались.
Где там против кадочникова я не заметил.

Member
Фото: 2
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
По исследваниям - мышцы не закрепощаются от физических упражнений.

Верно , они закрепощаются от силовых физических упражнений с железом .

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
вы очевидно плохо представляете гиревой спорт - это скоростно-силовая нагрузка

У меня на работе как минимум один профессиональный гиревик (ранее в цирке выступал) : есть с кем сравнивать .

bi6a писал(а):
самые быстрые теннисисты (настольный теннис)

Максимальная скорость тенисного мяча (большой теннис) порядка 120 км/ч , бадминтонного волана вплоть до 300 км/ч . Шарик для настольного тенниса летает быстрее ?..
Соглашусь , что мастер настольного тенниса будет порасторопнее "большого теннисиста" , но не уверен , что он и бадминтониста обойдёт по этой характеристике .

Advanced member
Lochmatiy это уже дикий офф, но важна не только скорость, важно и расстояние от точки удара до точки приёма. Тут настольный теннис непобедим, реакция нужна дикая и прыжки иной раз те еще можно увидеть. По большому теннису, там важнее быстро бегать, стартуя в любом направлении, чем дико изворачиваться. Бадминтон - нечто среднее, но в силу отсутствия в нём вращения мяча (воланчик не закрутишь) там чуть проще движения.

По роликам - думаю, что замедленный показ делается, чтобы все успели понять. Часть движений делается сильно быстрее - это затрудняет понимание реального хода выполнения приёма. В целом, думаю, нормально там всё, ничего смешного.

Member
Lochmatiy писал(а):
Максимальная скорость тенисного мяча (большой теннис) порядка 120 км/ч

Рекорд подачи 252. В мировых турнирах 200 км/ч - норма жизни на подаче.

Member
Фото: 2
Denis F Возможно . Я не помню точных цифр , только примерное соотношение .

Junior
Даже читать не интересно, тем более отвечать. Похоже, все тут (кроме bi6a) не в теме, никто кроме бадминтона и тенниса ничем не занимался.
Я общался с несколькими учениками Кадочникова (не учениками учеников) и могу сказать, всё это реально работает. Естественно всё это требует времени и тренировок.
Могу лишь сказать, что начинали они тренировки с реальными ножами, и сначала на тренировках всё было достаточно медленно, потом быстрее (кстати то же самое - от медленного к быстрому идет везде - и в дзюдо и в айкидо и пр.. Кроме того, у Кадочникова называется система выживания и в реальной ситуации у нападающего редко появится возможность второго удара
А лучше пообщайтесь непосредственно с учениками этой школы
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Даже читать не интересно, тем более отвечать. Похоже, все тут (кроме bi6a) не в теме, никто кроме бадминтона и тенниса ничем не занимался.
Я общался с несколькими учениками Кадочникова (не учениками учеников) и могу сказать, всё это реально работает. Естественно всё это требует времени и тренировок.
Могу лишь сказать, что начинали они тренировки с реальными ножами, и сначала на тренировках всё было достаточно медленно, потом быстрее (кстати то же самое - от медленного к быстрому идет везде - и в дзюдо и в айкидо и пр.. Кроме того, у Кадочникова называется система выживания и в реальной ситуации у нападающего редко появится возможность второго удара
А лучше пообщайтесь непосредственно с учениками этой школы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа