Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
На мой взгляд - это Ф. Киркоров!
Ненавижу попсу и бедросовича в частности , но сегодня он так отжигал, что , если не обращать внимание на то, что он пел когда-то дерьмо , заставил изменить о нём мнение.
самые пока что запомнившиеся фразы:
"шутка юмора"
"минутка Петросяна"
ну и т.д.
В Аншлаг его!
Не , ну видно было , что человек не за деньги пришёл комментировать , а в своё удовольствие пообсуждать
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Эстония это да, больше всего понравилась, хотя песня какая-то знакомая показалась. Исландия тоже была достойна победы. Хорошо, что в конце вырвалась на второе место. У певицы из Мальты голос очень сильный, жаль, что не оценили.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В Мальте хорошо кормят.
ХОРОШАЯ ШУТКА.
SanekDV2 А у подавляющего большинства Рыбак не вызывает такого рефлекса, в отличие от твоего ненаглядного Билана.
ЗЫ. Турция, Айзербайджан и прочие "хиты" в отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Хе-Хемуль писал(а):
Опять вы тут... мне оно однозначно напоминает савецкую эстраду... не по форме, по сути...
Возможно этим и обусловлена такая популярность конкурса в екс-СССР. У нас это совершенно незаметное событие, если бы я на росийские форумы не заходил, и не знал бы, что ЕТО имело место быть.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А кто выиграл то?=) А Россия надеюсь сильно проиграла? Я буду впервые в жизни раз громадному проигрышу (если это так) России. Ибо Россия там не выступала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Все-таки вам не кажется странным, что Россию на Евровидении представляет украинская певица, с песней на украинском языке и, мало того, с продюсером грузином... Что же все это значит?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 35