Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Michael_17 писал(а):
этой системы вполне достаточно для одновременного просмотра 3-х фильмов без всяких тормозов.

Смотря что за фильмы. HD вполне может не потянуть, даже самые простые 720p. 1080 можно вообще не пытаться - задымится и выключится (шутка :) ).
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Sunrider писал(а):
ждать выхода 1156(с хорошим запасом на будущее)?

Ждать можно вечность. "Хороший запас на будущее" - дело весьма сомнительное. Есть деньги и желание - почему бы и нет?

Партнер

Member
Я когда-то систему на Socket 939 брал. С запасом на будущее...

*Cofradia Intel*
akustik писал(а):
Я когда-то систему на Socket 939 брал. С запасом на будущее...

и сколько проработала эта система?

Заблокирован
Заблокирован
Готовые компы на i7-920 в сборе, причем от одного их самых известных бренодв DELL, продаются на их сайте по ценам от 799$ - вот ссылка http://www.dell.com/business/desktops?~ ... ~0~2869930 (Dell Studio XPS 435)
Это как раз примерно 25 тыс руб. За готовый i7-комп от Dell. Советую автору топика позвонить в представительство Dell в России. Скорей всего сейчас во время кризиса цены в Росси будут похожие. И не надо париться. Там и Софт будет весь оффициальный стоять, а так же оффициальнй сервис и гарантия Dell.

*Cofradia Intel*
GVC писал(а):
Готовые компы на i7-920 в сборе, причем от одного их самых известных бренодв DELL

вот посоветовал блин...
Цитата:
ATI Radeon HD 3450 256MB
этого не заметил?

Junior
GVC писал(а):
Там и Софт будет весь оффициальный стоять, а так же оффициальнй сервис и гарантия Dell.
Ты действительно думаешь, что ты за это ни копейки не заплатишь? )

Заблокирован
Заблокирован
Grozbl писал(а):
Ты действительно думаешь, что ты за это ни копейки не заплатишь? )

Не думаю а знаю. ;-) Покупали в оффис брендовые компаки как-то (Compaq). И IBM-ы, было дело. Оффиц. cистема (MS Windows) и оффис (тож MS) шли в комлекте. Войди в конфигуратор покупки [Customize] и посмотри. Там система Vista64bit идет бесплатно. (точнее входит уже в эту сумму) Потом еще MS Works и McACafe антивирь.
Djafar писал(а):
этого не заметил?

Заметил. Но за такие деньги ! - При том что там можно и другую видяху сконфигурить, при желании. Посмотри в том же конфигураторе, там можно выбрать 4670 512Мб, например, +100$. Да и что мешает потом свою видео проапгрейдить. Можно это в офф. центре сделать. И гарантию не потерять.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Djafar писал(а):
вот посоветовал блин..

А разве плохой совет ? - Готовая брендовая система на i7 ! с трехканальной DDR3 памятью. Неплохим и емким винтом, пишуший привод. Отличный корпус БП. Софт оффициальный в комплекте. Все это собранно и отлаженно самой Dell. С гарантией и тд. И все в районе 25-30 тыс руб. - Памоему это лучше чем гемороится с самосборкой непонятно чего и откуда. Ну я же не настаиваю. Это просто как совет-вариант. Чтоб человек понял на что можно ориентироваться и отталкиваться. Всеже это топ от интел, надо понимать. И самый быстрый сейчас процессор и платформа и хватит его без апгрейда на много лет.

Member
GVC писал(а):
Да и что мешает потом свою видео проапгрейдить.

Да но только возможно с блоком питания если на хорошую видеокарту.
GVC писал(а):
там можно выбрать 4670 512Мб, например, +100$.

Интересно девки пляшут, за видюху ценой 89$.
Маркетинговый ход пришел за компьютером за $799, ушел с компом за $1599 или не солоно хлебавши.
Осенью выдет Win7 с DirectX 11 где важнее хорошая видеокарта заточеная под него в играх и не только, а глядишь и весной чтонибудь придумают.

Заблокирован
Заблокирован
Job_67 писал(а):
Осенью выдет Win7 с DirectX 11 где важнее хорошая видеокарта заточеная под него в играх и не только, а глядишь и весной чтонибудь придумают.

Два c половиной года назад вышли видеокарты с поддержкой DX10 и Vista. Тогда точно такие песни пелись, как я помню. Но воз и ныне там. DX10 в единицах игр мы под микроскопом расматриваем.
Неужели правда есть наивные тут, которые верят в то, что все игрописатели сейчас бросятся DX11 игр писать ? :haha: Смешно, однако. Да и нормально быстрая поддержка DX11 будет наверняка только в жутко дорогих топах. А в мидл оно придет через пару лет минимум. Вот тогда мож и игры начнут появлятся в этом стандарте.

Member
GVC Тогда зачем советуешь дорогущий процесор с мамкой не считая памяти, за эти деньги можно купить хороший игровой и не только системник которого на два года хватит точно без апгрейда.

Member
GVC писал(а):
Всеже это топ от интел, надо понимать. И самый быстрый сейчас процессор и платформа и хватит его без апгрейда на много лет.
+1 я тоже за i7 вкладывать 25к в 775 уже не очень разумно, когда за теже деньги можно спокойно замахнутся на и7 это будет перспективней и выгодней запас у такой системы будет намного дольше, чем на том что щас предлагает рынок.

Member
Фото: 0
GVC писал(а):
Готовые компы на i7-920 в сборе, причем от одного их самых известных бренодв DELL, продаются на их сайте по ценам от 799$

Где продаются? в России его найди.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Где продаются? в России его найди.

Ты мне предлогаешь самому звонит в Dell и договариваться? Пусть хозяин вопроса это делает, если оно ему надо и интерессно. Я уже нашел и взял. Мне вышел апгрейд на i7 (материнка + процессор + память 6Gb) около 550$. Но то было еще аж в начале декабря 2008 и не в России. Ща цены хорошо припали. Особенно на память и на материнки.
И я знаю тут людей, на форумах местных, которые и в России, причем не в Москве, а например в Кемерово (Trump), купили себе готовые системники.. со всеми делами и нормальными видюшками и i7 и память - за тыщу $$$ всего (примерно 30 тыс руб). Так что ничего такого выдающегося я не вижу по своей ссылке на конфу от Dell. Вполне себе нормальная цена. Можно и самосбором взять за такие деньги. Просто то бренд какбы. Без гемора и красиво. Все тебе на тарелочке готовое.

Member
GVC писал(а):
причем не в Москве, а например в Кемерово (Trump)

Trump и7 наверное из под земли бы достал т.к фанат зело большой :grob:
_aLexx писал(а):
и7 это будет перспективней и выгодней запас у такой системы будет намного дольше, чем на том что щас предлагает рынок.

АМД предлагает сейчас новейший сокет АМ3, перспективный продукт на рынке, его цикл жизни только начался, хороший вариант, если так уж волнует будущее.

Member
Durer а смысл его брать какой бы новый он не был, если и7 быстрее

Заблокирован
Заблокирован
Durer писал(а):
АМД предлагает сейчас новейший сокет АМ3, перспективный продукт на рынк

Посмотрел сейчас материнки с сортировкой по сокетам в никсе. AM3 материки от 184$ до 220$ а X58 материнки от 194$ до 230$. (сходите и сами посмотрите)
Вопрос, - какой смысл брать более медленный AM3, примерно за теже деньги ? Мне это не очень ясно. Память таже DDR3. Процессоры i7 немного дороже феномов-2, (по версии никс 925-й денеб для AM3 стоит 240$, а i7-920 - 309..) но i7 и быстрей заметно. И гонится лучше. Хм. Я думаю 60$ разницы точно оправдывают покупку i7 платформы. ИМХО конечно. Я просто цифры привел. Никому мнения не навязывают, каждый для себя решает сам. Но я лично не вижу чем AM3 платформа привлекательней i7. Она заметно медленней, а стоит примерно столько же.
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
_aLexx писал(а):
а смысл его брать какой бы новый он не был, если и7 быстрее

Смысл его был бы брать, еслиб он был заметно дешевле i7 платформы. Но это же нет. Вот и в никсе томже, сборные компы с примерно одинаковой конфигурацией на AM3 и 925-м денебе всего на 4 тыщи руб дешевле системника с i7-920.. при всем остальном равном. И это при том что они под i7 ставят дорогую мамо. Можно поставить на две штуки руб дешевле, ничего не потеряв. И тогда разницы вообще не будет. При этом на i7 можно хоть кросс хоть SLI собрать в любой момент или в будующем. Ну и скорость там будет выше. Ну и какой смысл в AM3 ? - Хоть убей не понимаю.

Member
Michael_17 писал(а):
этой системы вполне достаточно для одновременного просмотра 3-х фильмов без всяких тормозов.
А если тормоза есть, то это значит,что состема или сильно"запущена", или не настроена.
Впрочем,если денег навалом, то можно и обновить. это гораздо проще,чем "учить мат.часть".

Ну денег не навалом это раз :) матчасть немного знаю - в конфигах своего уровня более-менее соображаю, оптимизировать уже просто нечего. После старого цоплерона 1.7@2.1 и мамки гига 8PE800 на этом просто счастье, тут 1.6 просто уделывают там 2.1ГГц(странно, почему). Ну а фильмы обычные смотрибельно, а вот на HD 720p из 30 кадров жмёт только 11-13
а тема превращается в фанатский холивор....

Если дело идёт прямо к конфигу, то окончательно сумма будет 26 мая, а там либо в компутер:), либо в другое место. Кстати сразу: кто из Екатеринбурга - где можно взять по оптимальной цене? Брал в никсе - не оч как-то(имхо)
Ну а насчет видео как понимаю держать уровень GF260

Заблокирован
Заблокирован
Sunrider писал(а):
Ну а насчет видео как понимаю держать уровень GF260

Это просто оптимал за свои деньги. Разгон неплохой и главное что ты сможешь ее для приличного ускорения кодирования видео использовать. Прирост скорости там реальный.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Sunrider писал(а):
а тема превращается в фанатский холивор...

Да никакого холивара тут нет. Просто агрументированно высказываются мнения. Холивар будет когда набегут фанаты и начнуть кричать "АМД саксь.. - ынтел рулид !" - и наоборот. Оскорблять друг друга и поливать помоями. Без цифр и аргументов, как обычно у них принято.
А пока все более чем культурно обсуждалось. ИМХО.

Member
GVC согласен с тобой, но я еще исходил как бы так сказать, от того на сколько и7 будет быстрей, там можно(нужно) и 100$ в + дать, имхо, вот правда на 100% тхг не доверяю, но картина ясна, ссылка автору ))

Member
Sunrider писал(а):
Ну а фильмы обычные смотрибельно, а вот на HD 720p из 30 кадров жмёт только 11-13

Попробуйте декодер coreavc .
http://www.coreavc.com/index.php?option ... &Itemid=59

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа