Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Alex_n Я блядской (уж извините) жизнью точно жить не собираюсь, нет необходимости (возможно так некоторые свою самооценку поднимают, для меня есть куча других способов)
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
dobry_kolbasnikопустим то, что я женат уже 7 лет и ребёнок (3.5 года). Измену прощать нельзя, "худшая в мире кража - это кража доверия" (с). Я решил эту проблему просто - я не даю возможности изменить. В то же время я понимаю, что ели женщина хочет тебе изменить - она это сделает. Я говорю своей жене так - "я доверяю тебе, я не доверяю другим мужикам", а посему пару раз просто и откровенно провоцировал конфликт с её друзьями, которым она уделяла черезчур много внимания.
У каждого своя правда, конечно, но - я бы никогда не простил. Ложь и игнорирование не приведут к хорошему - только постоянные сомнения в том, что она не лжёт опять.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Aleks_snake
Так ведь я же и не призываю, я просто высказал свое мнение. Человек - это создание такое, химия сплошная, гормоны там всякие, солнышко выглянуло, тепло стало, вещества выделяются, хотел, не хотел, само собой иной раз происходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ырг +1
Согласен на все 100. Дело в том, что физический контакт я изменой не считаю, это всего лишь приятная физкультура. Изменой я считаю ментальную (мысленную) измену, когда человек тебя не любит, а с тобой находится по каким то своим причинам (материальным, дети, обязательства и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Alex_n ты думаешь если тебе изменяют, тебя при этом любят? это значит что ты чем то не устраиваешь, вот и всё. Если хочется отиметь всех вокруг, не надо жениться и тем более детей заводить
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: С-Пб
Интересные особи мужского пола пошли )
Они значит физический контакт изменой не считают ) а вот если женщина разлюбила - значит изменила )
забавная такая философия.
Значит мужику можно пару раз "приятной физкультурой" заняться - это в порядке вещей,
а женщина сразу в черный список попадает.
Неспортивно, товарищи )
На тему "пионерских отношений" - что подразумевает под собой не совместную семейную жизнь - а иногда "спортивные занятия на нейтральной территории"
на которые зачастую надежды возлагает почему-то лишь женская половина. Если такие отношения затягиваются и не ведут к "ожидаемому результату"
в виде "организации здоровой ячейки общества" - женщина часто разочаровывается в таких отношениях и перестает их считать отношениями как таковыми
и перестает их рассматривать "как серьезные" - отсюда часто и случаются измены и прочее...
Отмечу, что это лишь как один из вариантов развития а не аксиома для всех отношений между полами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Nusykинтересные пошли особи женского пола - "дружеский секс - не измена", "я не замужем - значит свободна в отношениях", "это произошло случайно, я просто не смогла устоять", "я потеряла контроль над собой из-за пары бокалов шампанского" и т.д. Это теперь считается нормальным? Раньше, пока я был молодым и горячим, я думал так - узнаю, что изменила - просто изобью по мужским правилам её (отродясь женщин не бил, к слову говоря). А теперь понял - просто выкину из дома, пусть живёт как хочет. Общество поощряет СПС, и девочки сопливки этому рады, ибо просто не понимают и не ценят по молодости отношений серьёзных. А потом - после 35ти - уже поздно, они никому такие потасканные не нужны.
Одно из моих правил - не ношу женщин и обуви, которые разношены кем-то другим. Когда общественная мораль начнёт порицать СПС женщин - тогда и мужики меньше блудовать станут.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
ыpr
Ах какие сознательные становятся особи мужского пола стоит им жениться и поставить везде штампы типа "все это мое" , однако кто интересно придумал такую логику что
иметь жену и любовницу это вполне нормально для мужика если он обеих содержит? А если вдруг женщина завела любовника - это форменное блядство.
Хотя, конечно, я все время забываю, что
мы живем в мужском мире, мужчинами утстановлены правила и менять их конечно же вправе почему-то лишь они. А если женщина открывает рот то почему-то это должно иметь
только постельно направленный умысел.
На тему "дружеский секс - не измена" это как раз мужское изобретение. Как их же изобретение что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы если один из них состоит в браке.
На тему " я не замужем - значит свободна в отношениях" это ваше, пардон, изречение. Свобода, уважаемый, spr - это каждый понимает в силу своей испорченности. Смотря что вы вкладываете
в это гордое и красивое слово "свобода". Свобода секса если у женщины в приоритете до брака - значит и после брака от нее ожидать поворота событий не стоит. Лучше такого варианта избегать.
Почему брак должен означать "несвободу"? Не в постели нет, в голове? Мужчины почему-то как правило все после брака стремятся к этой самой "свободе".
На тему "Это произошло случайно" - а как будто у мужчин "по пьяни" не самые распространенные случаи.
Не надо кидать камни в женский огород - или вы считаете определение "полигамный" искуплением всех ваших грехов?
Почему то прошедший пероиод мужчины когда он имеет несколько отношений с женщинами до брака принято красиво называть "половым созреванием"
А аналогичный опыт женщины вы называете "разношенностью".
Пошло уважаемый. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд К слову добавлю почему-то как правило у женщин не принято рассматривать мужика как "пару больших сисек с ногами"
Junior
2Aleks
У любой монеты есть 2 стороны.
Для меня блядство также противно как и для всех нормальных людей.
Просто не люблю когда в качестве измерения начинают навешивать "штампы"
на вас, уважаемые мужчины" тоже штампов наберется с лихвой.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 21