Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
BiC писал(а):
Но сpез всё pавно есть и иногда до кpови .
Вспомнилась одна ситуация когда-то давным давно.... моя тогдашняя девушка захотела, чтоб я брил подмышки, я будучи несколько эгоизтом согласился, но "тебе хочется, ты и брей мне" стояли под душем, она решил мне значит их брить.... а вначале решила укоротить длинну нозницами, чтоб легче брилось..... ну вот: тянет за пучок волос, и отрезает его ножницами, а попробуйте потянуть и посмотреть, там кожа поднимается вместе с волосами !!!!! Чик! Кусок кожи размером с 2 сантиметра квадратных остался наглым образом отчекрыжен вместе с волосами !!!! Непередаваемое ощущение. А дело было летом к тому же..... потел... жгло, и долго заживало..... Что-то после таких воспоминаний Филипс такой не хочу себе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Denis F
Вот , вот поднимает кожу вместе с волосом ... У тех у кого уже кожа стала более упpугой можно бpится без напpяга . А так нужно очень остоpожно водить, искать нужный наклон .
Конечно не пpиятно .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser, ну, я не то, чтоб садовыми ножницами, меня в этом отношении вполне мой Leatherman Surge устраивает, благо, всегда с собой...но концепция примерно та же =Dead_Girl=, мне как-то мнение жены интереснее А она меня обещала перестать кормить, если бороду сбрею или подстригусь
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
=Dead_Girl= зато небритость при определенной ее стадии (когда отросло и помягче уже), может быть довольно оригинально, главное правильно ее использовать ....может и ваше отношение к волостатости изменилсь бы и ожили б неожиданно !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
=Dead_Girl=
Мадмуазель , мне не pаз говоpили девушки когда я с ними здаpоваюсь (после бpитья) : "какая пpиятная и гладкая у вас шека сэp ...", особенно когда с ними pядом их паpень и они им говоpят, вот товаpищ бpитый . После этого , я вижу ихних паpней всегда побpитыми !
P.S : В Бельгии пpинято здаpоватся шеками .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
BattlePorQ на то она и жена:)
Denis F всё может быть, но я как то больше люблю ощущать гладковыбритые щёчки кожа совершенна другая после бритья более мягкая, гладкая и шелковистая, прям как у младенца:)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды BiC ну что я могу сказать, честь и хвала вам, товарищ!
P.S- и не мадмуазель, а мисс
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Member
BiC писал(а):
В Бельгии пpинато здаpоватся шеками .
Ага, у нас также. Повод пококетничать "ой, мне так неловко, не хочу вас оцарапать свое+й небритостью, я прямо не готов был сегодня", а в ответ: "ой , да не переживайте, эта небритость придает вам шарм и прекрасно вяжется с вашим симпатичным акцентом .... русской ??? .... о! да настоящий русский и должен быть небрит слегка!" (главное при этом приятно пахнуть ) Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды [b]BiC
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Бреюсь раз в два дня, а то и каждый день. Если не бреюсь дольше 3 дней - "борода" начинает чесаться жутко. Потом спать неудобно, колется хрень эта. К тому же я вообще не переварию небритость в принципе. Мне куда удобней когда выбрита морда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
=Dead_Girl= Если бы мне захотелось перед вами порисоваться, придумал бы что-нибудь оригинальное. И побрился. А так, хоть и не оригинально, зато взаимно...
Бреюсь раз в 2 иногда в 3 дня, когда на работу надо.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Бреюсь каждый день, утром, перед работой. Но приходится чередовать через день Gillette Mach3 и... старую дедовскую электробритву Ибо когда коротко, станком скрести противно, а когда длинно - э/б мучительно. Предпочитаю быть хорошо выбритым. Когда небрит - некомфортное какое то ощущение.
Кстати, что посоветуете из хороших современных электробритв? Чем они там различаются, какие основные характеристики и пр? Почему то не перевариваю те, у которых круглые, вращающиеся ножи, имхо со сплошной сеткой вроде как получше будут?