Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CaptainGreen Да ОСУ лучше не носить, воспользуешься спросить могут и неслабо. Не пацаны, так мусора спросят. Возможно у автора еще друга нет настоящего, который бы ему помогал по жизни, вот он и ищет совета у нас. Лучше с нами это обсуждать чем например с родителями. Автор еще самое главное, никогда не стучи старшим, не прячься за чье-то имя и не ходи в милицию. Тогда будет тебе уважуха, перерастешь все это. (Но драться учись)))

Партнер

Member
Вдогон обозначу свою позицию более чётко:
Не стыдно получить по репе, не стыдно, что тебя отметелят. Стыдно, если ты не борешься. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну тут у каждого свои критерии. Вы наверное моложе меня, и смотрите под другим углом на вопрос.

Чушь.Абсолютно стандартная ситуация.Кстати,точно такая тема уже была,автор поиск юзать не умеет.
Цитата:
Каждый человек может иметь какую-то слабость в себе. Но признать это - ето уже сила.

Ага,признаваться анонимно в интернете - это много силы нужно.
Цитата:
А тем более искать обьяснения этому и пытаться изменить ситуацию.

Я уже почитал его объяснения- "Я один нормальный,вокруг меня одно быдло,куски мясо,которое из школы прямиком в ПТУ и под забор с пузырём водки.Вот куплю себе БАЛЬШУЮ ПУШКУ-и стану крутым!!!"
Цитата:
значит человек нуждается в наших советах

Он это расписал так,что даже помогать расхотелось.Я и не удивляюсь,что с ним всё это происходит.Умнеть надо.
krasbars писал(а):
CaptainGreen писал(а):
ОСА, на которую ты уповаешь, тебя особо не спасет

+1. "спили мушку, сынок..." :)

:lol::haha: :up:

Member
RusOverLord
Ты чего такой душевный сегодня? :D

Member
RusOverLord писал(а):
Чушь.

Все мнения кроме вашего = чушь ?
Ограничено.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
krasbars писал(а):
Не стыдно получить по репе, не стыдно, что тебя отметелят. Стыдно, если ты не борешься

Однозначно.
А разобраться с тараканами в голове и понять самого себя - это уже борьба, это не смирение, с этого может все начаться.

Заблокирован
Заблокирован
Denis F писал(а):
Все мнения кроме вашего = чушь ?
Ограничено.

Я что-ли в школе не учился и не знаю как дела обстоят на самом деле?
Цитата:
Ты чего такой душевный сегодня? :D

Действительно,спать пойду... :wink:

Member
RusOverLord писал(а):
Я что-ли в школе не учился и не знаю как дела обстоят на самом деле?

Я полагаю, что мы все учились в школе, и знаем, как там дела обстоят.
Разница в том, как смотреть на это. Шире надо мыслить.

RusOverLord писал(а):
как дела обстоят на самом деле?

А что, кто-то вас обманывает, скрывая правду ? :-)

Junior
Парень, не жалей себя. Дерись. Да могут попасть, даже больно попасть. Ну и что? До конца жизни терпилой быть? А если к твоей девочке пристанут, за жопу на глазах ущипнут, конфликт начнёшь, а на самом интересном оцепенеешь? А если жена, ребёнок? Да мама в конце концов? К матере на улице гопота подвалит, будешь стоять и сопли жевать? Можно конечно утереться, и мама утрётся, и будет говорить "сынок не связывайся", но сам то как будешь в зеркало смотреть, зная что родную маму хулиганы обидели, а ты кроме слов ни хрена не в состоянии сделать? Иди в секцию бокса, самбо, да хоть грушу попроси купить, дома отрабатывай удары, пару гантель. Найди школу бокса хорошую. Взрослей.

Кстати, ты спросил проблема ли это? Это - проблема, и очень серьёзная!

Заблокирован
Заблокирован
Kurbashi
Ага , получить так по гpызлу что и яблочки нечем в стаpости будет погpыз.. тоесть покушать. :hitrost:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
Живу в Хабаровске,он как один криминальный район.. Драться сам не очень люблю,не если вымогнут то дерусь до последнего..Если нос сломают или там синяк под глазом это мелочи.Ни когда не боялся получить травмы в драке:) Опять же я не рэмбо,были моменты когда передомной стоит бык здоровее меня,начинает выеживаться:),тут конечно сто раз подумаю чем грубить или предпринимать какието меры:) Вообще зависит от ситуации.
Пс тех кто в школе не давал отпор,над кем честенько издевались.. сейчас им туго во взрослой жизни.. Ибо человек получается замкнутый,не может решать дела в работе (серьезные) и так далее..все мое имхо
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Kurbashi писал(а):
Парень, не жалей себя. Дерись. Да могут попасть, даже больно попасть. Ну и что? До конца жизни терпилой быть? А если к твоей девочке пристанут, за жопу на глазах ущипнут, конфликт начнёшь, а на самом интересном оцепенеешь? А если жена, ребёнок? Да мама в конце концов? К матере на улице гопота подвалит, будешь стоять и сопли жевать? Можно конечно утереться, и мама утрётся, и будет говорить "сынок не связывайся", но сам то как будешь в зеркало смотреть, зная что родную маму хулиганы обидели, а ты кроме слов ни хрена не в состоянии сделать? Иди в секцию бокса, самбо, да хоть грушу попроси купить, дома отрабатывай удары, пару гантель. Найди школу бокса хорошую. Взрослей.

Кстати, ты спросил проблема ли это? Это - проблема, и очень серьёзная!

Согласен с тобой на все 150%

Junior
BiC писал(а):
Kurbashi
Ага , получить так по гpызлу что и яблочки нечем в стаpости будет погpыз.. тоесть покушать. :hitrost:

Современная стоматология творит чудеса. Но руки всё равно надо держать выше уровня пояса, и двигаться, и много чего ещё делать. А не стоять пнём и ждать.

Member
Дай то Боже, что бы люди неразобравшиеся со своими проблемами/страхами и выросшие все с такими же мыслями, как у автора топика, с затаенной злобой и обидой, никогда не получали в свои руки власть;)(а такое бывает))
С волками жить - по-волчьи выть...
Иногда не поможет никакая дипломатия

Member
Фото: 0
IMP_13 писал(а):
Дай то Боже, что бы люди неразобравшиеся со своими проблемами/страхами и выросшие все с такими же мыслями, как у автора топика, с затаенной злобой и обидой, никогда не получали в свои руки власть(а такое бывает))С волками жить - по-волчьи выть...Иногда не поможет никакая дипломатия

И то верно

Заблокирован
Заблокирован
классная фpаза у меня в голове , дpаки до сpа.. .
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Ну че клокеpы стенка на стенку ? А то чо давайте побазаpим по пацански ? А чо ? :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
furi2kuri писал(а):
У самого тоже самое было. Только я в садике один раз перестарался с парнем играть в бокс, как вмазал в нос. Пошла кровь и отчитала меня воспитательница меня за хулиганство. До 5-го класса не мог драться, как-то боялся вмазать.

Гыыы. У самого подобная психологическая травма была. Видя что силы были не равны (на меня шло двое и я конфликт не затевал), не долго думая одного я вырубил стульчиком, второй сразу кудато смотался. И всё это на глазах воспитательницы. Представляете, какую психологическую обработку от неё я (ребёнок) потом прошел ? :)
Долгое время боялся травмировать соперника, но потом прошло. И этому помогла учёба в Технаре (девчёнок почти не было), кстати можно было и в ПТУ поступить (сейчас имею два высших) и смена места жительства на пять лет в посёлок (у, какие там дискотеки :) ).
Т.е. ПТУ, Технарь это не плохо. Пушку покупать наверное не надо. Хотя у друга есть газовый, пускал он его в ход. Были и очень хорошие последствия (прекращались массовые кровопускания) и не очень (только открыл дверь квартиры так сразу его и вырубали). Но у него со здоровьем проблемы, т.е. при прямом контакте исход явно не в его пользу будет. Т.е. иметь при себе пушку думаю не стоит. А вот гантельки, гирьки дома не помешают.

П.С. Вопрос, вот возник. т.е. тебя (автор темы) будут бить а ты будешь стоять и просто смотреть на происходящее?

Заблокирован
Заблокирован
Самое главное, это испытать уверенность в cебе, если нет просто заоори: я тебя с*ка убью" и в драку полетел,(меня так 1 раз за психа посчитали и больше не приставали) эфект неожиданность будет если он один=))
Самое главное не боятся, он на самом деле хочет самоутвердицо з-а счет других, а когда его опустят он станет жопу тебе лизать, предлагая подружится, у самого так было.

Акула пера
Фото: 5
-Ni{- На самом деле конечно хреновое у тебя дело. И не слушай тех, кто говорит, что все путем. Комплекс этот надо разруливать. Сейчас, когда тебе только 15 лет - нужно заняться этим, и не откладывать. Потом будет гораздо сложнее, когда мышление уже сложится. Как правильно посоветовал Kurbashi - иди боем заниматься. Это в первую очередь нужно не для того, чтобы драться научиться, а чтобы не стрематься каждый раз в подобных ситуациях, обрести уверенность в себе (обретешь ее и по жизни). Ну ничего, скоро в армию пойдешь (лучше не коси), там тебя научат всему. :) А то это не мужик, который сдачи дать не может. :fingal:
ЗЫ. Ствол травматический можно купить (если разрешат). С ним уверенней себя чувствовать будешь. Тока в людей им не цель. ;)

Последний раз редактировалось Buld@zer 24.05.2009 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парень ты бы попдробней описал себя внешне, как и кто с тобой общается.
Я сам ща 9 класс закончил(ух скоро выпускной ;-)). Так вот до 7кл учился на 5 не матерился драк опасался, но меня не чмырили. А в 8кл понял пора взрослеть а то так ботаном станешь, и стал жить по другому: стал отвечать быдлу, больше общаться, занялся спортом, но пить и курить не стал. И самооценка поднялась. И главное не буть тряпкой, перебори себя! Пусть ты проиграешь но не будешь трусом и посмешищем.

Member
-Ni{-
Вступить в драку это как зайти в холодную воду , сначало боязно робко , потом все .... восторг от преодаления самого себя , пусть не победил (хотя на практике как раз на оборот) за то чувство , что я это смог не с чем не сравнится ... Дрался в свое время много , но это потом , а сначала был страх ...За который как и ты себя ненавидел , но как оказалось все гораздо проще...
Попробуй...

Member
У тебя дело в том, что ты сам свою проблему считаешь нормальной, что ты сам себя оправдываешь, мол у меня все хорошо, во всем виноват возраст, окружающие и тд и тп. (...и когда же я наконец подрасту и перестану контактировать с быдлом, и все такое...).
Это нужно исправлять. У меня самого когда то тоже было что-то такое, но не в таких масштабах. Да, дрался, но боялся этого психологически. Это почти прошло после того, как стал хорошо общаться с людьми, которым кого-то ударить - как тебе высморкаться. И потихоньку начал брать с них пример. Плюс пошел на бокс, правда поменял три секции пока нашел что-то реальное. В первых двух почти не было спаррингов, бегали прыгали, бой с тенью и работа на снарядах, а это - не айс. Зато в третей была разминка, бой с тенью (на все 30 мин), потом спарринги до посинения и немного на снарядах - вот такое и развивает нужные качества. Плюс если ты три раза в неделю будешь в спарринге, то психологически ты не будешь бояться драки, потому что тупо к этому привыкнешь. И более того - со временем появится мысль, что "да я вообще почти всем люлей навешу". Да и в жизни твой статус изменится, от тебя другая энергетика будет при таких суждениях.
Главное - теперь не сидеть дома на диване, а что-то делать. Пойди для начала на бокс, не бойся, ничего страшного в этом нет. В любой момент можно партнеру по спаррингу сказать "работай легче" и все, т.е. ты сам можешь выбирать темп и тяжесть. И к тому же, там обязательно будет еще несколько человек, таких как ты.
Дерзай!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа