Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Orgazmatron, it's up 2 u. У меня тоже хайр до середины спины и борода. Пришёл домой, помыл за десять минут - и всё. Да, сохнет до утра. Само. Не мешает. Были до этого и короткие. и бритый ходил - первая жена заставляла - не....МНЕ так удобнее. Да, а косы в бороде - это да %)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Orgazmatron писал(а):
мыть через день
Ну разницы не вижу. Я и короткие мыл каждый день за редким исключением, и лысину мою каждый день сейчас. Длинные были, тоже так мыл, как тело мою, так и волосы, ежедневно. Для сушки фены есть в продаже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
за
а) жене нравится - пушистый
б) как выше было написано, "впадлу брится"
в) зимой тепло
г) самому приятно
минусы
а) не очень опрятный вид
б) в бороде и усах при большой длине остаются следы еды и напитков (помните, "по усам текло, да в рот не попало"?)
в) при определенной длине колет меня.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Феном никогда не сушил. Волосы портятся. Ну вот я считаю, что раз у тебя длинные волосы, то и ходить надо с распущенными, а не резинкой заплетать в хвост. Я вот всегда ходил с хвостом, распускал тока когда на сцену выходил, хаером потрясти. Вот и думаю, нафига оно мне, если с заплетёнными в хвост волосами я выгляжу как с обычной короткой стрижкой...ну если не присматриваться)
BattlePorQ вот как у тебя на аватаре, если бы хвоста не было бы видно, тто и не скажешь что у тебя волосы длинные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Orgazmatron писал(а):
Феном никогда не сушил. Волосы портятся.
BattlePorQ писал(а):
Фены фсад, пусть само сохнет, здоровее будет.
Ну, портятся наверное , если очень горячим сушить, но ведь можно же и холодным воздухом дуть, или слегка теплым, в таком случае не думаю что вред какой-то будет. Я сам редко фен пользовал из-за лени в основном, но когда нужно было быстро высушить, это спасало ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Orgazmatron, во-первых, оно не аватар, а юзерпик, во-вторых, хочу - в хвост, хочу - в косу, хочу - хаером трясу. Оно не для того, чтоб длинное, оно для того, что лень стричь..
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Чисто для статистики- бороду брею раз в 3 дня, усы- раз в 2 дня, хаер средней длины, прическа в стиле "Макс Пейн 2"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я всегда бреюсь, кроме выходных, если дома сижу.
А у большинства борода из серии "отрастил ман*у на лице". Просто тошнит от таких бородок, особенно если по юности рыжеватая.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ничё не зря - у меня друг так ходил, пака его мой племях 4-хлетний на сборище у меня дома за эту бороду не оттаскал, с криками "дядясашапокатай". он теперь её укоротил до состояния, не дающего детям возможности брать его в заложники
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_ErOp_ неее....дети и при отсутствие бороды, найдут за что оттаскать, с криками "дядясашапокатай" , так что, мотивация ничё не зря не принимается в счет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
мыть через день
Фига Вы даете, через день, и не лень вам? О_о
Мою раз в неделю - самое то. Более того, часто мыть голову - вредно для кожного покрова головы.
А когда помыл и сплю мне лично не мешаются, ибо сплю я как убитый.
А по поводу бриться - бреюсь раз в неделю так же, мне хватает Сильно за это время отрасти ничего не успевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Москва
Я против.. или даже не так... мне кажется что по возрасту тоже смотреть надо... глупо выглядит борода в 18 лет) .. да и в 25 тоже... вот лет в 45-50 может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Masterovoj писал(а):
Просто тошнит от таких бородок, особенно если по юности рыжеватая
а как цвет волос зависит от возраста?
Тася писал(а):
не многие мужчины решаются заплести бородку в косичку
может быть не хотят или не умеют. нужно обладать достаточной сноровкой чтобы самому себе заплетать косички)
Crusheres писал(а):
Фига Вы даете, через день, и не лень вам? О_оМою раз в неделю - самое то. Более того, часто мыть голову - вредно для кожного покрова головы.
на 3й день волосы грязные становятся и жирные. Не вредно. Перхоти нет, волосы растут достаточно быстро.
Buhta писал(а):
мне кажется что по возрасту тоже смотреть надо... глупо выглядит борода в 18 лет) .. да и в 25 тоже... вот лет в 45-50 может быть
а это уже индивидуально. Я помню у нас в школе был парень, у него уже в 9 классе была полноценная грубая щетина по всему лицу. А есть и 40 летние с жиденькими волосиками
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17