Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
PSP, это дома. Радует ширина, приближенная к нстоящей книги, а главное подсветка экрана. Ночью в темноте очень удобно.
Но самое классное, в авто "читать" аудиокниги.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
PSP - в транспорте достаточно удобно, и не только читать можно, и тен только в транспорте. но вот люблю в ванне лежа почитать - опасаюсь девайс утопить. посему от бумажных книг пока отказываться рано
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: С-Пб
С тех пор как купила Toshiba G900 как читалка в дороге и дома стал незаменимый.
книжек дома архдемоническое количество - однако вся семья перешла на эл.носители
как например - Hp 214 и т.п. девайсы.
Все читают только так - поскольку читаем быстро и помногу - таскать с собой бумажные носители стало неудобно.
Хотя если появляется что интересное на бумаге - можно и на бумаге. Но предпочитаю заливать сразу в телефон.
По стоимости книг-новинок и цене девайса давно уже окупил себя.
Кстати, из моих знакомых те кто купил читалки а-ля Sony - тоже не жаловались еще ни разу )
Красиво, тонко и удобно.
бумага конечно вещь ) но беречь природу тоже надо ))
В ванне я девайс кстати утопить не боюсь ) у меня руки еще не дрожат )))
А вот если некачественной бумаги книга - бывают такие - то руки пачкаются )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
На бумаге читаю-фантастика,приключения,ужасы !По-моему удобнее книга в твердом переплете,а на ЖКмониторе читаю очень редко и то мануалы,учебники некоторые приходится (не целиком,главами).Глаза не устают от книги))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Hil Не помню названий, но такие или почти такие девайсы должны скоро появиться, только не на ЖК, а электронных чернилах, устройства на них первого и второго поколения не блеск конечно (экран все же сероват), но читать можно - впечатление будто читаешь распечатанный текст, только на не совсем белой бумаге. Есть еще один минус таких устройств на данный момент - относительно медленное перелистывание, зато аккумулятор кушает только при листании. Возможно и Sony что интересное придумает уже на OLED дисплее, да и ее Sony Reader неплохая вещь. Amazon Kindle DX тоже хороший вариант.
Menwyy С экрана монитора согласен, а вот с устройства на E-Ink отлично, также читал с REB1100 на ЖК - глаза в порядке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: С-Пб
так как много времени провожу в метро и в сортире выбрал для себя электронный вариант книг. так как бесплатно и почти всё можно найти. пользуюсь КПК HP5730.