Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SASHA COOL а с чего ты взял, что их тут кастрируют? :spy: :?:

Партнер

Member
Juventus
Кошки неприступны, когда сыты :D

Advanced member
У меня кошка. окрас черно-рыже-белый. Очень умная. Порода - русская...

Member
winlogon Наоборот... если ее сперва вкусно и сытно накормить, она раздобреет. И коту сработать будет проще :) Если, конечно, женщина изначально не против ;)

Member
Juventus Может и так, НО это зависит уже от кота. Сытая кошка к играм не расположена, а готова сразу приступить :lol: . Если кот хочет сначала проиграть, то получит по чайнику :fingal: (испытано).

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Может заграница котов тоже меняет :)

Member
winlogon :) А за границей кошки на "кис-кис" бегут? Или исключительно на что-то вроде "катце-катце"? :)
У моей первый кот остался любовью на всю жизнь. У них был двухнедельный медовый месяц :)
А потом - по стандартной схеме. Мяу - задом к коту - мяу - кот приготовился - приблизился на расстояние атаки - пшш! - коту лапой по носу - и по-новой. Не у многих хватало терпения :) Леди, блин...

Юрий Трехцветная? Это к счастью, говорят... :))

Member
Juventus
Цитата:
А за границей кошки на "кис-кис" бегут? Или исключительно на что-то вроде "катце-катце"?

это зависит от того, понимает ли кошка по русски :) , а вообще-то только на "шелест" коробки с кормом :)

member+
Все равно кого к кому приносить надо толико время (три дня) чтоб они свыклись и тогда кот ОБРЮХАТИТ свою подружку
У меня был кот потом кошка потом к этой кошке принесли кота (хотели на недельку а потом оставили на всю жизнь но он был инвалидом без хвоста и какой-то болезнью и через пару лет умер) а эта кошка досих пор у меня (на данный момент на моих коленях)

Advanced member
Juventus
Да, есть такое. :)

Member
а вот я еще круче! :)

Мой Котофей, сиамец о шести годах отроду, килограмм на 5-6 весу, прямо СЕЙЧАС у дамы :), уже второй день, вот такой отпуск у него, за хорошее поведение :)

И никаких кастраций, побойтесь Бога, зачем вам в доме существо среднего рода? :)

Member
А у меня сиамская (чисто породистая), с Кавказа привезли знакомые. А фишка в том что она (у меня кошка-Дана зовут) без хвоста, ну ей его не кто не отрубал :lol:, она такая родилась. Есть предложение: у кого есть фотки выкладывайте посмотрим :), свою удалил когда винду переставил, но скоро сделаю.

Member
winlogon Да, шуршащий пакетик с едой - штука интернациональная. :)

Schatten Это не ты круче, это котяра твой круче :D И потом, насчет отпуска - может ему сейчас по лицу лапой бьют? :) Но это вряд ли. Скорее всего, спят где-нибудь.

NIKE$ У сиамок вообще с хвостами целая беда. То поломанные, то гнутые, то нету... это что-то с генетикой, по-моему. Хвост в домашних условиях - не главное. Главное - умная морда и красивые голубые глаза :)
Моя фотка - справа.

Member
А у меня кот Карабас! :) Сокращенно я называю его Бася. Порода - Одесский бесхвостый дворовой! :lol: Он можно сказать главный производитель котят в Одессе. :lol: Приходит домой с двухнедельных гулек вечно ободраный, побитый и вонючий! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
А на счет кастрации - это издевательство над животным :(

А у меня зато есть и кот, и собака :) Кот простой бродяга. Как-то увязался на улице, стало жалко забрал :P Очень умный и очень злой. А псинка у меня - это здоровенная немецкая овчарка, почти с меня ростом (а я 187см, вот), да и в ширь не намного меньше. Котяра, кстати, тоже совсем не маленький :D

Member
AІexa№de® зато будет, кому перед смертью стакан с водой принести :)

Schatten Да, кстати, а дама с ним одной национальности?

Member
romasha_666
У меня тоже собака есть! :P Кавказская овчарка Маша. Злая ужас..... Но к нам очень добрая! :)

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Я как нибудь выгружу в сеть фотки её и кота!

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
зато будет, кому перед смертью стакан с водой принести

Всмысле?

Member
моему коту видимо пересадили мозг от упыря-шакала - Наигнуснейшее существо(наглое и жирное до безобразия)
Раз 10 выкидывал с балкона , хоть 1 этаж но приятно....... подумываю сделать вольтмод на 220 + жидкий азот
может успокоится (у него зубы как у динозавра-у мя все ноги в шрамах)
а в целом ничего-Симпотный пока спит

Member
то Juventus

Кот-то тоже ничего, но кто все устроил, посодействовал? :) Не дал родителям когда-то сделать коту "чики-пики"? :))

А про национальность, нет, кошка не сиамка, но какая ему разница? :)

Кстати, с полей сообщают, что по мордасам он таки получил, но как-бы договорился, вот, я там позваниваю :)

Сегодня вечером уже забирать надо....

AІexa№de® На счёт фоток - это дельно :P , интересно посмотреть. Вообще, когда есть и кот и собака, жить намного веселей :D :D :D

Member
romasha_666
Представь как мне весело: кот, кошка и собака :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа