Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Juventus Может и так, НО это зависит уже от кота. Сытая кошка к играм не расположена, а готова сразу приступить . Если кот хочет сначала проиграть, то получит по чайнику (испытано).
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Может заграница котов тоже меняет
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
winlogon А за границей кошки на "кис-кис" бегут? Или исключительно на что-то вроде "катце-катце"? У моей первый кот остался любовью на всю жизнь. У них был двухнедельный медовый месяц А потом - по стандартной схеме. Мяу - задом к коту - мяу - кот приготовился - приблизился на расстояние атаки - пшш! - коту лапой по носу - и по-новой. Не у многих хватало терпения Леди, блин...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Все равно кого к кому приносить надо толико время (три дня) чтоб они свыклись и тогда кот ОБРЮХАТИТ свою подружку
У меня был кот потом кошка потом к этой кошке принесли кота (хотели на недельку а потом оставили на всю жизнь но он был инвалидом без хвоста и какой-то болезнью и через пару лет умер) а эта кошка досих пор у меня (на данный момент на моих коленях)
А у меня сиамская (чисто породистая), с Кавказа привезли знакомые. А фишка в том что она (у меня кошка-Дана зовут) без хвоста, ну ей его не кто не отрубал , она такая родилась. Есть предложение: у кого есть фотки выкладывайте посмотрим , свою удалил когда винду переставил, но скоро сделаю.
winlogon Да, шуршащий пакетик с едой - штука интернациональная.
Schatten Это не ты круче, это котяра твой круче И потом, насчет отпуска - может ему сейчас по лицу лапой бьют? Но это вряд ли. Скорее всего, спят где-нибудь.
NIKE$ У сиамок вообще с хвостами целая беда. То поломанные, то гнутые, то нету... это что-то с генетикой, по-моему. Хвост в домашних условиях - не главное. Главное - умная морда и красивые голубые глаза Моя фотка - справа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
А у меня кот Карабас! Сокращенно я называю его Бася. Порода - Одесский бесхвостый дворовой! Он можно сказать главный производитель котят в Одессе. Приходит домой с двухнедельных гулек вечно ободраный, побитый и вонючий!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: А на счет кастрации - это издевательство над животным
А у меня зато есть и кот, и собака Кот простой бродяга. Как-то увязался на улице, стало жалко забрал Очень умный и очень злой. А псинка у меня - это здоровенная немецкая овчарка, почти с меня ростом (а я 187см, вот), да и в ширь не намного меньше. Котяра, кстати, тоже совсем не маленький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Псков
моему коту видимо пересадили мозг от упыря-шакала - Наигнуснейшее существо(наглое и жирное до безобразия)
Раз 10 выкидывал с балкона , хоть 1 этаж но приятно....... подумываю сделать вольтмод на 220 + жидкий азот
может успокоится (у него зубы как у динозавра-у мя все ноги в шрамах)
а в целом ничего-Симпотный пока спит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56