Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Чувак, реально те говорю. Тему твою просек. Ты правильный пацан и вот тебе моя респектуха. Лови сюда. Кароче, бери кору ай севен, побольше породистой рамы и парочку недетских видюх. Твои кореша заценят твою вещь. Если что приключится- дуй сюда. Разрулим все быстро.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
всё остальное можно не менять... Блок Питания неплохой... Жесткие диски тоже можно оставить... Так что флаг Вам в руки)
подобрал всё, что нашел на данном сайте. можно поспрашивать у менеджеров при покупке. Удачи.
(а конфликт очень прикольный получился, не перестаю удивляться)))
Denis F. Непременно. Только называется он Тюильри. Во Франции он сидит... В хрущевке сраной,поедая доширак и мечтая о сексе. Да и многаточие из трех точек ,а у тебя из пяти. Короче,мое предложение в силе.
Rad.2mv - А вам спасибки,реально помогли. А в корпусе блок питания оставлять?Хватит его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
trust90 писал(а):
Только называется он Тюильри
Специалист по произношению? Мое написание отражает произношение этого названия парижанами, а не перевод из путеводителей.
trust90 писал(а):
многаточие из трех точек ,а у тебя из пяти.
Значит мое многоточие на целых 2 точки круче !
trust90 писал(а):
Во Франции он сидит... В хрущевке сраной,поедая доширак и мечтая о сексе.
Недооценивать других: об этом я уже говорил, приводит к плачевным последствиям зачастую в реальной жизни. А также указывает на некую ограниченность мышления, впрочем как и определенная манера ведения разговора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Владимир К писал(а):
Чувак, реально те говорю. Тему твою просек. Ты правильный пацан и вот тебе моя респектуха. Лови сюда. Кароче, бери кору ай севен, побольше породистой рамы и парочку недетских видюх. Твои кореша заценят твою вещь. Если что приключится- дуй сюда. Разрулим все быстро.
Denis F - В школе учились? Произношение и правописание отличите? Или как слышу, так и пишу?
"Твое многоточие на две точки круче" - Так и скажите, что безграмотный. А на счет необоснованного утверждения об ограниченности мышления... Продолжайте бросаться пафосными, ничего не значащими фразами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
trust90 а что случилось ? Что-то подозрительно вежливости добавилось в сообщениях.... и "на вы" неожиданно.
Насчет грамотности: сделать сборник цитат ?
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot], ZAMHome и гости: 29