Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
novichok96 писал(а):
Хотя БП у него неплохой - 600Вт. Правда фирма подозрительная - не слышал о такой
одну 4870/гтх260 потянет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Everlast82 писал(а):
P.tec писал(а):
2600 - полный отстой. 9500=8600GT, что значительно сильней еще большего урезка 2600. Если рассуждать в таком русле, то скорей всего на 9500 задействованы все фичи типа Dx10, коих нет на 2600, отсюда и слив.
2600pro с ддр3 быстрее чем 9500gt с ддр2. А дх10 и там и там есть но как бы "в уме"
тихий ужас. "В уме", но показывать может?! может! При этом делая неиграбельное состояние игры. И я к тому, что где стоит 2600 установлена ХР, а где 9500, скорей всего виста. (та как предположили, что из гипермаркета). И с какой поры 2600Pro -
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Цитата:
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же самое. И покупал я 2 года назад.
Цитата:
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали) Память хз какая 4ГБ Винт Сигейт 500ГБ Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство)
2 сапога пара
Lochmatiy писал(а):
P.tec писал(а):
2600 - полный отстой
Ты ничего не понимаешь : эта та самая видеокарта , которая "тест прошла" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
novichok96 А чему ты собственно радуешся? Тому что друга тоже развели? Так тебя тоже два года назад прокатили. За 15000р. можно намного мощней этого лохотрона собрать.
А причём тут апгрейд, он же с нуля взял компьютер Шпион .
Он взял себе в голову что нормальные люди в цивилизованных странах регулярно делают апгрейд компа поэтому каждый год продает старый и покупает новый. И называет это апгрейдом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
novichok96 От всего что на гарантии , стараюсь избавится от этого в магазине , где покупал пока гарантия не истекла , т.к. неплохо дают за железки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
После прочтения названия темы появилось подозрение на "печальные" рассуждения не менее "печальных" персонажей на тему апгрейда но, слава, богу ожидания не оправдались...
novichok96
Цитата:
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали ) Память хз какая 4ГБ Винт Сигейт 500ГБ Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство ) Корпус барахло ноунейм, но с потсветкой Монитор по акции (дешевле) Самсунг довольно большой - то ли 19, 20 дюймов
Лучше бы не высмеивал товарища, а объяснил ему, что он купил барахло тем более я уверен что не за свои деньги а родителей. И если ему реально сказали "9600 Mhz" то нада идти и подымать кипиш в магазине, т.к. это чистой воды развод.
Я тоже не понимаю стебаний некоторых людей, еслиб весь мир разбирался в компах.... дальше можно не продолжать.
novichok96 если действительно брал недавно, пусть под каким нибудь предологом попробуют отдать его обратно, далее думаю понятно что делать.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
RinoReys Понимаешь - он доволен! Я говорю что у меня так же все идет - а него аргументы что комп не только для игр а для работы там всякой типа расчеты и т.п. И поэтому 4 ядра и 4ГБ решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот у меня тож самое по цифрам. Q6600@3.6 (4 ядры), 4ГБ ДДР2 1000МГц 5-5-5-15, ГТХ285 1ГБ в разгоне. И да, кризис летает, с 16АФ, 4АА все на макс и разрешение 1280х1024 (моей лампе больше и ни к чему, но и с 1600х1200 не тупит). Парню надо тока видяху сменить, и у него полетит. А че все ржут не пойму, от бедолаги не далеко видать отжили. Нет шоб помочь челу, мож еще не поздно назад сдать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
novichok96
novichok96 писал(а):
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали )
бойан
novichok96 писал(а):
Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство )
тож сто раз уже муслякали
novichok96 писал(а):
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же само И покупал я 2 года назад. И за меньшую сумму
и что? можно госна и на 50 тысяч насобирать. я вон тоже кое кому насобирал системнег на 30к, но выставил счёт в 50 правда я в отличии от эльдорадов не напихал говна, а поставил средние железки и подразогнал:) клиент доволен, всё пучком:)
зы. сдаётсо мне вы просто решили холивар развести, ибо вначале поста вы "недоумеваете", а уже в следующем достаточно грамотно всё расписываете выделяя в тех местах где надо смеятсо:) Glo
Glo писал(а):
Но если это Эльдорадо... то это приговор системнику.
также как м видио, техносилы и прочее говно:) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд novichok96
novichok96 писал(а):
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали )
бойан
novichok96 писал(а):
Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство )
тож сто раз уже муслякали
novichok96 писал(а):
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же само И покупал я 2 года назад. И за меньшую сумму
и что? можно госна и на 50 тысяч насобирать. я вон тоже кое кому насобирал системнег на 30к, но выставил счёт в 50 правда я в отличии от эльдорадов не напихал говна, а поставил средние железки и подразогнал:) клиент доволен, всё пучком:)
зы. сдаётсо мне вы просто решили холивар развести, ибо вначале поста вы "недоумеваете", а уже в следующем достаточно грамотно всё расписываете выделяя в тех местах где надо смеятсо:) Glo
Glo писал(а):
Но если это Эльдорадо... то это приговор системнику.
также как м видио, техносилы и прочее говно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.