Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
novichok96 писал(а):
Хотя БП у него неплохой - 600Вт. Правда фирма подозрительная - не слышал о такой :spy:
одну 4870/гтх260 потянет.

Партнер

Advanced member
Everlast82 писал(а):
P.tec писал(а):
:shock: 2600 - полный отстой. 9500=8600GT, что значительно сильней еще большего урезка 2600. Если рассуждать в таком русле, то скорей всего на 9500 задействованы все фичи типа Dx10, коих нет на 2600, отсюда и слив.
2600pro с ддр3 быстрее чем 9500gt с ддр2. А дх10 и там и там есть но как бы "в уме"

тихий ужас. "В уме", но показывать может?! может! При этом делая неиграбельное состояние игры.
И я к тому, что где стоит 2600 установлена ХР, а где 9500, скорей всего виста. (та как предположили, что из гипермаркета). И с какой поры 2600Pro -
Цитата:
тест прошла

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же самое. И покупал я 2 года назад.

Цитата:
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали)
Память хз какая 4ГБ
Винт Сигейт 500ГБ
Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство)

2 сапога пара :D
Lochmatiy писал(а):
P.tec писал(а):
2600 - полный отстой

Ты ничего не понимаешь : эта та самая видеокарта , которая "тест прошла" ...

Какой тест?:hitrost:

Advanced member
Фото: 2
P.tec писал(а):
И с какой поры 2600Pro - Цитата: тест прошла

RusOverLord писал(а):
Какой тест?

О_о а вы не знаете :)))

Member
psilocebin писал(а):
О_о а вы не знаете Smile))

на беременность что ли...

Member
А причём тут апгрейд, он же с нуля взял компьютер :spy:.

Member
Фото: 8
novichok96 А чему ты собственно радуешся? Тому что друга тоже развели? Так тебя тоже два года назад прокатили. За 15000р. можно намного мощней этого лохотрона собрать.

Junior
SpEcT@tor писал(а):
А причём тут апгрейд, он же с нуля взял компьютер Шпион .

Он взял себе в голову что нормальные люди в цивилизованных странах регулярно делают апгрейд компа поэтому каждый год продает старый и покупает новый. И называет это апгрейдом. :)

Moderator
novichok96
От всего что на гарантии , стараюсь избавится от этого в магазине , где покупал пока гарантия не истекла , т.к. неплохо дают за железки.....

Member
После прочтения названия темы появилось подозрение на "печальные" рассуждения не менее "печальных" персонажей на тему апгрейда :gun: но, слава, богу ожидания не оправдались...
novichok96
Цитата:
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали )
Память хз какая 4ГБ
Винт Сигейт 500ГБ
Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство )
Корпус барахло ноунейм, но с потсветкой
Монитор по акции (дешевле) Самсунг довольно большой - то ли 19, 20 дюймов

Лучше бы не высмеивал товарища, а объяснил ему, что он купил барахло тем более я уверен что не за свои деньги а родителей. И если ему реально сказали "9600 Mhz" то нада идти и подымать кипиш в магазине, т.к. это чистой воды развод.

Member
Автор безграмотный гоблин, а вы ему только поддакиваете, что неумолимо переводит вас в ту же категорию..ещё то смрадное вареньице :applause:

Member
Фото: 4
RusOverLord P.tec о боже - как вы могли ЭТО пропустить??? Как могли не знать великого Ozonn-а?? Мне вас жаль. Общем, навёрстывайте упущенное: http://itc.ua/forum/showthread.php?t=14095 http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f ... adid=86529 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68398

Member
Я тоже не понимаю стебаний некоторых людей, еслиб весь мир разбирался в компах.... дальше можно не продолжать.
novichok96 если действительно брал недавно, пусть под каким нибудь предологом попробуют отдать его обратно, далее думаю понятно что делать.

Junior
RinoReys
Понимаешь - он доволен! Я говорю что у меня так же все идет - а него аргументы что комп не только для игр а для работы там всякой типа расчеты и т.п. И поэтому 4 ядра и 4ГБ решают.

member+
novichok96 писал(а):
кризис так же тормозит как и на моем компе купленном 2 года назад

Как и в любом бизнесе смысл "лохов парить"

(как в любом деле, если не умеешь выбирать, не покупай... я могу собрать систему за 999к и на которой будет даже Q2 тормозить)

Member
Фото: 0
Вот у меня тож самое по цифрам. Q6600@3.6 (4 ядры), 4ГБ ДДР2 1000МГц 5-5-5-15, ГТХ285 1ГБ в разгоне. И да, кризис летает, с 16АФ, 4АА все на макс и разрешение 1280х1024 (моей лампе больше и ни к чему, но и с 1600х1200 не тупит). Парню надо тока видяху сменить, и у него полетит. А че все ржут не пойму, от бедолаги не далеко видать отжили. Нет шоб помочь челу, мож еще не поздно назад сдать?

Member
Vladson, ну-ка собери :D.

Member
Airt_Reg писал(а):
Нет шоб помочь челу

А в дурдоме сейчас макароны с холодцом дают...

Member
novichok96
novichok96 писал(а):
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали )

бойан
novichok96 писал(а):

тож сто раз уже муслякали
novichok96 писал(а):
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же само И покупал я 2 года назад. И за меньшую сумму

и что? можно госна и на 50 тысяч насобирать. я вон тоже кое кому насобирал системнег на 30к, но выставил счёт в 50 :) правда я в отличии от эльдорадов не напихал говна, а поставил средние железки и подразогнал:) клиент доволен, всё пучком:)

зы. сдаётсо мне вы просто решили холивар развести, ибо вначале поста вы "недоумеваете", а уже в следующем достаточно грамотно всё расписываете выделяя в тех местах где надо смеятсо:)
Glo
Glo писал(а):
Но если это Эльдорадо... то это приговор системнику.

также как м видио, техносилы и прочее говно:)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
novichok96
novichok96 писал(а):

бойан
novichok96 писал(а):

тож сто раз уже муслякали
novichok96 писал(а):
Мне просто смешно что на моейм пне Д 3,2ГГц, 2ГБ оперативы и 2600Pro GDDR3 идет так же само И покупал я 2 года назад. И за меньшую сумму

и что? можно госна и на 50 тысяч насобирать. я вон тоже кое кому насобирал системнег на 30к, но выставил счёт в 50 :) правда я в отличии от эльдорадов не напихал говна, а поставил средние железки и подразогнал:) клиент доволен, всё пучком:)

зы. сдаётсо мне вы просто решили холивар развести, ибо вначале поста вы "недоумеваете", а уже в следующем достаточно грамотно всё расписываете выделяя в тех местах где надо смеятсо:)
Glo
Glo писал(а):
Но если это Эльдорадо... то это приговор системнику.

также как м видио, техносилы и прочее говно:)

Member
Фото: 0
Serega25 писал(а):
А в дурдоме сейчас макароны с холодцом дают.

Откуда знаешь!!! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа