_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Прокомментируйте хотя бы 4 вопрос?
З.Ы.: стоит ли гулять на тех же Воробьевых горах (или Царицыно) поздно вечером... в 20-23... опасно ли это для здоровья и "личных вещей"?
ВДНХ + покататься на монорельсе + Останкинская башня Воробьевых горах поздно вечером...
Я б так сделал. Хотя монорельс и башня лесом, а вот ВДНХ - прикольно:) Так когда-то колесо обозрения было, может до сих пор катает. Ну а вечерний МГУ с фонтанами проигрывает только утреннему в тумане(когда реально видно только перед своим носом), да и до поклонки/кутузовского там пол часа езды.
Цитата:
в 20-23 (опасно ли это для здоровья и "личных вещей"?) или лучше не стоит?
Не опасней чем где-либо, а вообще там обычно спокойно и тихо в это время. Стоит посмотреть:) [/quote]Какие станции метро в Москве самые красивые (стоит посмотреть)?[quote]
Маяковская. Парк победы.
Кстати, ещё можно по замоскворечью погулять в ройоне китай-города, сам там редко бывал, но пару красивых сквериков видал:)
Позавчера был в Московском зоопарке - обалденный, очень рекомендую (!), если сравнивать с Харьковским или Киевским, то Московский однозначно лучше (имхо). А вот почему за Большой дерут такие деньги (за амфитеатр, отдал 2800 р.), я так и не понял. Национальный академический театр оперы и балета Украины им. Т.Г.Шевченко в Киеве, точно не хуже, а стоит в разы дешевле. Съездил вчера на Воробьевы горы... очень понравилось... вид, байкеры... ночной МГУ и Москва - очень красивы (еле успел добраться к метро Университет, до его закрытия ).
З.Ы.: вчера, кроме Воробъевых гор, прогулялся по Тверской, Новому и Старому Арбату... оказалось что за вечер пешком прошел 13 км. Сегодня наверное поеду все же в Царицыно, а поздним вечером в парк Горького... а завтра в Цирк на Цветном. mishgane спасибо за фото. Фонтан, обязательно посмотрю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Sitronix
Цитата:
говорить в командировку НА москву
Учись говоpить на ноpмальном pусском языке ... в Москву.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Доброе время суток. Подниму немного тему Буду в первый раз в Москве, дня три-четыре, что прекрасного в ней зимой? Метро, Башня, ну и так далее, это понятно. Главный трабл в отсутствии денег. Поэтому никаких экскурсий. Куда можно пойти и что посмотреть.