Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 260 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DoolitleNK
да какая разница - главное, чтобы ФАС нормально выполняло свою работу...

Партнер

Member
Цитата:
moty А вы действительно верите, что данное общество заботится о вас, а не пытается в очередной раз срубить бабла с крупных производителей?

Мы говорим о ФАСЕ и производителях ноутбуков, причём здесь забота общества?

Member
moty а я говорю о реальных задачах ФАС. Оно их не выполняет, а просто рубит бабло с крупных производителей.

Member
Intelator писал(а):
DoolitleNK Операционка отдельный продукт! Комп без ней работает! Попробуйте отключить жесткий диск и включить компьютер - он будет работать ; )
УвТов DoolitleNK, типа понятия не имеет о загрузки ОСей по сети, слыхом не слыхивал о Юниксах и Фридосе и даже портированных "чуждых" фриварных ОСях. Он живёт в своём мирке, преклоняясь пред божком по имени "мелкософт" :haha: ...

Junior
DoolitleNK
И пусть рубит. Пусть лучше эти деньги идут в казну и на эти деньги строят скамейки, обустраивают парки и т.п., чем они пойдут в карман дяде Билли.

Member
DoolitleNK писал(а):
moty а я говорю о реальных задачах ФАС. Оно их не выполняет, а просто рубит бабло с крупных производителей.

Ну... вдруг то что они сруюбят бабло послужит на пользу потребителю? Тогда можно будет говорить что не зря срубили...

Member
Nexi писал(а):
Intelator писал(а):
DoolitleNK Операционка отдельный продукт! Комп без ней работает! Попробуйте отключить жесткий диск и включить компьютер - он будет работать ; )
УвТов DoolitleNK, типа понятия не имеет о загрузки ОСей по сети, слыхом не слыхивал о Юниксах и Фридосе и даже портированных "чуждых" фриварных ОСях. Он живёт в своём мирке, преклоняясь пред божком по имени "мелкософт" :haha: ...

К вашему удиволению, я не только имею об этом понятие но еще как бы в этой области работаю. Но речь то не тут идет совсем не об этом. Есть продукт с определенной ценой и набором опций. И есть покупатель. Покупатель сам решает купить ему данный продукт или нет. А тут идет речь о том " хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами" :) Еще раз повторю- голосуйте рублем. Рынок все расставит по местам.

Member
moty писал(а):
Ну... вдруг то что они сруюбят бабло послужит на пользу потребителю? Тогда можно будет говорить что не зря срубили...
Вполне вероятно, что это бабло даже останется на российской территории, возможно даже вольётся в дела приличные, а не канет в большую ... под названием пиндостан :wink: ...

Junior
DoolitleNK
Цитата:
Покупатель сам решает купить ему данный продукт или нет.

Я хочу ноутбук. Я пользуюсь убунтой. Я не хочу переплачивать за нафиг ненужную винду. Что мне делать?

Member
General1k писал(а):
DoolitleNK
И пусть рубит. Пусть лучше эти деньги идут в казну и на эти деньги строят скамейки, обустраивают парки и т.п., чем они пойдут в карман дяде Билли.

Гы. Вы в России живете? Если да, то откуда такие оптимистичные мысли у живущего в стране госмонополий.

Member
Цитата:
Еще раз повторю- голосуйте рублем.

Не за кого голосовать. Я не у кого не могу купить ноут с 9800-ым жирафом без висты что-бы поддержать этого замечательного производителя который снабжает свои ноуты лучшим набором опций.

Цитата:
Гы. Вы в России живете? Если да, то откуда такие оптимистичные мысли у живущего в стране госмонополий.

Ну я не знаю, но вот в Питере, например парк обновили и новые скамейки как раз поставили... Так что вопрос того что деньги предназначенные на скамейки не идут на скамейки весьма спорный- возможно не все, но хоть какая-то часть...

Последний раз редактировалось moty 10.06.2009 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
DoolitleNK писал(а):
Есть продукт с определенной ценой и набором опций.

И мы имеем право отказаться от этих опций ;)

Member
General1k писал(а):
DoolitleNK
Цитата:
Покупатель сам решает купить ему данный продукт или нет.

Я хочу ноутбук. Я пользуюсь убунтой. Я не хочу переплачивать за нафиг ненужную винду. Что мне делать?

1. А кто вам сказал, что вы переплачиваете за винду? :)
2. Ищите ноутбук без операционки.

Member
DoolitleNK писал(а):
А тут идет речь о том " хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами" Smile Еще раз повторю- голосуйте рублем. Рынок все расставит по местам.
Да да! Гениальность маркетинга достойная первого конвейерного рабовладельца Генри Форда - "Вы можете приобрести автомобиль любого цвета, при условии, что он чёрный". А мы то наивные, думали, что сие уже пройдено давно :tooth: ...

Member
moty писал(а):
Цитата:

Не за кого голосовать. Я не у кого не могу купить ноут с 9800-ым жирафом без висты что-бы поддержать этого замечательного производителя который снабжает свои ноуты лучшим набором опций.

Можно нескромный вопрос- вы 9800 жифорс под линуксом юзать будете? :)

Member
DoolitleNK писал(а):
1. А кто вам сказал, что вы переплачиваете за винду?

А её бесплатно ставят? Тогда бы уж на улицах диски с Виндой раздавали

Member
DoolitleNK писал(а):
moty писал(а):
Цитата:

Можно нескромный вопрос- вы 9800 жифорс под линуксом юзать будете? :)

Эм... во-первых: я на него установлю RC windows 7. Совершеннно легально буду его тестировать :)

Во-вторых у меня есть лицензионая Windows XP.

В-третьих: Может мне в блендере под линем тяжёлые сцены редактировать...

Последний раз редактировалось moty 10.06.2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty писал(а):
Ну я не знаю, но вот в Питере, например парк обновили и новые скамейки как раз поставили... Так что вопрос того что деньги предназначенные на скамейки не идут на скамейки весьма спорный- возможно не все, но хоть какая-то часть...

Недавно смотрел какую то образовательную передачу по телику. Там про Мехико рассказывали. Про самое высокое здание в Мехико, построенное по супертехнологии. Когда озвучили бюджет-я чуть не подавился. 250 млн. долларов. У нас за такое бабло 5 этажную халупу не построят. Так что поверьте- на этих лавочках отмыли нефиговое бабло.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Intelator писал(а):
DoolitleNK писал(а):
1. А кто вам сказал, что вы переплачиваете за винду?

А её бесплатно ставят? Тогда бы уж на улицах диски с Виндой раздавали

А вы обратное докажите. :) Найдите такой же ноут без операционки дешевле. :)

Moderator
Фото: 24
General1k писал(а):
Я могу туда поставить какой-нить линукс
Ню-ню. Без парашюта тоже можно прыгнуть.

Member
А самое главное . что скорей всего дадут денежку "нужному" человечку и дело благополучно развалится или будет до смешного маленький наложе штраф например в размере 100 МРОТ ... А то во все до суда не дойдет....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 260 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа