Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Привет всем,
сегодня стал счасливым обладателем Zotac GTX 275 AMP!... но придя домой, увидел что "вся" комплектация на месте, а игра GRID отсутствует. Ладно думаю , но потом осмотрев саму коробку выяснил, что наклейка с логотипом "GRID" окуратно содрана , в нескольких местах видны следы клея... полез на сайт производителя и убедился: все карты подобного типа укомплектовываются данной игрулиной... типа такая фишка у Zotac.
Такая вот неприятная вещь приключилась с новой покупкой... вообщем, жду советов... обидчиков нужно наказать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
обменять геморно но возможно. шаг 1 - пишеш претензию мол хотел купить именно Грид ну и в придачу к нему видюху, а продавец не поставил меня в известность об отсутствии его в коробке + требование о замене на Грид+видео.... итд. прокатывает. ГЛАВНОЕ бить на то - хотел Грид, а видюха так в придачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Saturn™ Если в магазине будут говорить что типа игра неположена, или что то типа того, то сделайте проще, ещё с советских времён осталось такая обязательная вещь как книга жалоб и предложений.
Лохом, оказались Вы! Продавцы может и не причём. Сами лоханулись, а теперь кроете их на чём свет стоит. Раньше Вас устраивали "полудохлые очкарики"?
Чем это он лоханулся если в стране работают такие торгаши, что обмануть для них норма?
Я не понимаю покрывательства организаций и людей работающих в них, которые мягко говоря недобросовестно выполняют свои обязательства. (а по-русски говоря воруют!)
Автору: На коробке обычно пишут, что в комплекте игра (независимо от наклеек). Попробуйте поработать в этом направлении. Напишите претензию. Можно даже выдержки из закона привести (я думаю там есть статьи регулирующие эти отношения). По тексту претензии тоже могу подсказать примерно.
Последний раз редактировалось Ruberus 11.06.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Link24 писал(а):
Если в магазине будут говорить что типа игра неположена, или что то типа того, то сделайте проще, ещё с советских времён осталось такая обязательная вещь как книга жалоб и предложений
Лучше бы был честный форум или сайт с указанием где, как и в насколько циничной форме тебя кинули. И чтоб никто не удалял "нехорошие" посты, где спонсора поливают грязью... Добавлено спустя 8 минут З.Ы. Это конечно не панацея. Просто нужно настаивать и требовать всего и везде. Не бояться выглядеть идиотом в глазах других покупателей (чего обычно и боится рядовой обманутый покупатель) и ругаться ругаться и ругаться. И пускай все слышат. Это же российский менталитет, е-мае. СОВОК!!! Меня употребляют, а я молчу))))
И что там именно выдернуто из контекста?
Что продавцы не причем? Так это их ответственность за недокомплект а не чья то еще.
Прошу заметить, пост целиком цитирован. Где именно "выдергивание из контекста"?
Неуважительное отношение автора к сотрудникам магазина можно оставить на его совести.
Причина такого поведения - как раз недобросовестное исполнение продавцом своих обязательств
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
А если бы там работали продавцы вида как Валуев? ))) Люди везде могут ошибаться. Было написано, что давно там отоваривался. Значит всё хорошо. А тут игрушку недоложили ВЗРОСЛОМУ человеку и всё, типа все сволочи. Продавцы могли быть просто в запаре.
Надо понимать эмоции человека. Ему неприятно от такого отношения к себе. Как же принцип: "клиент всегда прав"?
Дело даже не в игре, а действительно, в отношении. Кататься туда-сюда - большое удовольствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Ruberus писал(а):
Надо понимать эмоции человека.
Взрослый человек отличается от ребёнка, нетолько размером пиписьки, но и способностью контролировать СВОИ ЭМОЦИИ. А как насчёт выслушать мнение другой стороны? Может просто поговорить ПО ХОРОШЕМУ, а небросаться сразу в истерику. Как правило люди понимают и меняют, отдают, даже без БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТЫ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Алексей Белоусов писал(а):
А тут игрушку недоложили ВЗРОСЛОМУ человеку и всё, типа все сволочи. Продавцы могли быть просто в запаре.
Алексей Белоусов, мне кажется вам нужно больше отдыхать от трудовых будней. Я понимаю что вы работаете по российским законам и правилам, устанавливаемым руководством. Так что лично у меня к вам претензий как к рядовому продавцу, который неукоснительно следует правилам нет.
Я понять не могу: тут у нас новая волна противостояния сотрудников с покупателями начинается? Давайте лучше это противоборство продолжим в текущей действительности, когда кто нибудь из нас пойдет в магазин за новой железкой и столкнется с проблемами. Покупателя за то и нужно уважать, что он пришел именно в ТВОЙ магазин, купить именно ЭТУ ИГРУШКУ. А взрослый он или не очень - уже не твое дело!!! Если к тебе будут ходить только взрослые мальчики исключительно за картриджами для принтера, то ты в итоге потеряешь работу, т.к. тебе нечем будет платить зарплату. А если ты такой правильный - так и шел бы лучше сантехнику продавать! Там игрушек нет! Исключительно серьезная продукция))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Алексей Белоусов "на воре и шапка горит" чо, задело за живое??? вот таких ослов, как ты, развелось хоть пруд пруди... походу отсиживаешь свою сраку в одних из таких магазинов в качестве невъе****ого манагера и пользуешься нажитым за чужой счёт...
причём тут мои высказывания в адресс продавцов??? а это нормально по-твоему, что уходя с покупкой, про тебя вслед кто-то говорит: от олух пошёл... клёва мы его нае**ли...
короче, для тебя эта тема закрыта... вали отсюда, граматей
и по делу, пришёл ответ недавно от администрации онлайн-магазина... цитирую: "от лица магазина мы не можем гарантировать комлектацию товара от производителя, но выяснив у него о наличии всей недостающей продукции, если таковая имеется, постараемся в кратчайшие сроки исправить ситуацию..." - вот и смотрим, если производитель укажет явно, что "да, действительно не хватает игры ГРИД", то в первую очередь влетит персоналу от начальства... и это будет уроком всем быдлам.
тему я создал не для того, чтобы разводить тут халивары... а для того, чтоб стать примером противостояния против несправедливости по отношению к конечному потребителю!!! и если многие бы делали как я, а не "забивали" бы на такие ситуёвины, то в стране бы уже давно не знали, что такое полное, наглое одурачивание покупателя... в любой сфере продаж!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у меня друг несколько лет назад работал сборщиком в компумире питерском - так там такое положение дел считалось нормой и выполнялось на автомате, не задумываясь. Т.е. если заказывался комп в сборе из комплектухи, то он зачищался под ноль - клиенту положено выдать на руки только голый работающий системнег (с готовыми конфигами ситуация та же). Вся ретэйл-продукция, типа видях, перед выдачей клиенту так же обязательно фильтровалась на предмет изъятия игр и прочих ништяков. Всё награбленное добро рассортировывалось и складывалось сборщиками по кучкам. Любой сотрудник магазина имел к этим кучкам свободный доступ в объёме "беру, сколько хочу", при этом кучки эти никогда не оскудевали и не кончались. Так что если изредка появлялся покупатель, требующий доукомплектовать товар согласно артикулу - ему без всяких скандалов и проволочек молча выносилось всё что пожелает (в разумных пределах), лишь бы ушёл побыстрее. Игры даже на выбор предлагали Так что, автор, иди и качай права - и грид вынесут, и кризис в подарок дадут
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ГЛАВНОЕ бить на то - хотел Грид, а видюха так в придачу
Лучше - вышел покурить на улицу и заодно уехал в Египет отдыхать на месяц. Так в придачу, зря вышел чтоль.)))
Цитата:
Взрослый человек отличается от ребёнка, нетолько размером пиписьки, но и способностью контролировать СВОИ ЭМОЦИИ. А как насчёт выслушать мнение другой стороны? Может просто поговорить ПО ХОРОШЕМУ, а небросаться сразу в истерику. Как правило люди понимают и меняют, отдают, даже без БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТЫ.
Золотые слова. Поправка только у настоящего взрослого человека негативные эмоции отсутствуют.
Цитата:
тему я создал не для того, чтобы разводить тут халивары... а для того, чтоб стать примером противостояния против несправедливости по отношению к конечному потребителю!!! и если многие бы делали как я, а не "забивали" бы на такие ситуёвины, то в стране бы уже давно не знали, что такое полное, наглое одурачивание покупателя... в любой сфере продаж!!!
какой смысл играть в геройство и что-то показывать всем ,если
Цитата:
"на воре и шапка горит" чо, задело за живое??? вот таких ослов, как ты, развелось хоть пруд пруди... походу отсиживаешь свою сраку в одних из таких магазинов в качестве невъе****ого манагера и пользуешься нажитым за чужой счёт...
можно позволить такое хамское высказывание незнакомому человеку? Как можно уважать человека,который сам плюёт на всех? И вы ещё удивляетесь,что вас обманывают и считают лохом. Неудивительно. Сами относитесь так. Заслуживаете того же.