Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
@Lexander писал(а):
WolanD91 Мне Скайлайн оч нравиться в управлении...На нём я езжу лучше всего)
Да у меня это по статистике тоже одна из самых часто используемых машин. Но я сейчас о классе LMP1 говорил..по сравнению с Куражами и Лолами - Ауди - эталон управляемости.
Еще Зонда нравится, Ламбо Мурсилаго, Тойота Соарер и Мазда рх-7, Мазда 787В..это навскидку любимые машины)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
@Lexander писал(а):
А может просто мало играли?Управление непонравилось?
Да, мне не понравилось управление, ну слишком оно сложное после НФС, понимаешь, для меня нфс это какой то драйв, да, я понимаю что нельзя войти в поворот на 250 и замедления нет на реальной трассе, но именно эти рюшески меня и радуют)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Gabe Logan писал(а):
Да, мне не понравилось управление, ну слишком оно сложное после НФС,
Оно не сложное, оно просто другое) Поверь мне как человеку который с NFS High Stakes все игры серии играл и проходил. В последних НФС как раз таки драйва даже поменьше...
Но вообще конечно как знаешь..DiRT тоже кстати классные) Как вобщем и вся серия CMR, но лучшей была вторая часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Dirt мне не понравилась. Сейчас играю ТОСА 3 Grid и GTR2 с рулем МОМО
Жду Shift и Dirt 2 ну иДальнобойщики 3. Кстати, кто играл в Moscow Racer с пулем? Как оно? Стоит покупать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Andretti 98 (PC) , Interstate 76.
Была ещё одна игpа , для 200X/2002 это была супеp игpа , гонки на больших колесах , не помню название игpы , там можно было по пустыне гонять (шиpочайшие возможности) , пеpеехать чеpез гоpу и попасть на тpасу, может кто подскажет ?? Наподобии monster truck madness 2, только на голову выше...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18