Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Ну, думаю, что про 15 мин. на сборку ты погорячился (как же увязка проводов и шлейфов??? чтоб вс было аккуратно и красиво ). А тестирование графики!!!, поверь это минут 10 минимум(чтоб нормально поиграть в Quake3 ) а в остальном ты прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
А я вообще не знаю куда от вышеуказанных граждан деватьтся.. Или может я стал слишком умным или мир вокруг диградирует??? Блин, ни одного нормального системщика нет. Все программисты живут все ещё в начале 90-х годов, а ребята моего возраста мышку от монитора отличить не могут.. Правда на некоторрых получается заработать себе на новый проц. или видюху..
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
Тут я почитал сказоное до меня, мне кажется в это мы не одиноки.
Мне вот доходилось такое слышать в магазине по продаже компов:
Соберите мне компьютер, а какой вам нужен проц?
Самый лучший.
Хорошо хатябы скажите какая у него должна быть тактовая частота?
О самая частая.
А какая оперативная память?
О самая оперативная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Ой, а мне с ламерами не везет. На свою голову научил всех желающих, теперь с них ничего не возьмеш. А те с кого можно что-то взять - жлобы редкие. Вот как ужасно получается. Хотя недавно впарил винт на 6.3 за 200грн(чуть меньше 40$) и камень пень 100 на брелок за 25грн($5). Но больше ничего не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: Flex78 и гости: 14