Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Тут с визами реальная засада будет. Британскую не дадут, пока не будет на руках билетов туда-обратно (т.е. на корабль и на самолет из Лондона). А ты сейчас, как я понимаю, даже дат не знаешь. В США визу скорее всего не дадут без обратного билета. Не знаю, можно ли получить британскую визу в США неамериканцу. Если нет, то вся затея фактически накрывается. Может проще слетать туда-обратно самолетом, а океанский круиз в США отдельно взять на какие-нибудь острова?
Тут с визами реальная засада будет. Британскую не дадут, пока не будет на руках билетов туда-обратно (т.е. на корабль и на самолет из Лондона). А ты сейчас, как я понимаю, даже дат не знаешь. В США визу скорее всего не дадут без обратного билета. ?
[rus]
4 raza otryval vizu voobshe bez biletov. Na rukah bylo priglasitel'noe pis'mo ot rodsvennikov - oba grazhdaniny ssha.
Kazhdyj raz prosil na 3 mesjaca, v poslednij raz voobshe na god dali.[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Spesh_75 писал(а):
В России своя - это Сирена Трэвел, но на ней работат только а/к которые летают по внутренним маршрутам. Так что основные в России Sabre Amadeus Gabriel Gallileo
А т.е. Сирена используется для защиты собственных авиалиний России от посягательства иностранных? Видимо вы не торопитесь в открытое небо.