высокий? однозначно нет, учитывая среднеевропейский рост. худой? да, точнее, вес в пределах согласно росту. могу предположить, что умышленно использовался такой костюм, чтобы не дать зацепку для разгадки. поэтому, имхо, наврядли можно однозначно исключать из списка Стигов.
Последний раз редактировалось vpe 22.06.2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
NOFX писал(а):
Шумми-делитант! Аэртон Сенна единственный чемпион! Был и останеться им!
Насколько я помню, у сенны 3 чемпионства... Меньше чем у проста, фанхио и миши... Другое дело, что сенна мог бы быть единственным убившимся чемпионом, но и это не так...Так что о единственности и неповторимости сенны судить конечно можно, но лишь с точки зрения уникальности его днк, тк каждый человек единственен и уникален, а так - вполне себе обычный великий чемпион, не более великий, чем Прост(который его драл четырежды), Фанхио и уж тем более Шумахер(который его отодрал в первых гонках, но к сожалению не смог закончить ввиду скоропостижной гибели Айртона). Делитант - это мягко говоря несправедливый эпитет для величайшего пилота Ф1 за всю ее историю. Для тебя наверное и хэмилтон, и хилл, и вильнев более великие, чем Шумахер? Тебе просто было больно смотреть как Миша трахал твоих кумиров.
Шумахер с его постоянной занятостью в Ф1 ИМХО не успевал бы на съемки каждой серии.
вполне резонно, но не забываем, что материал для ТопГира может сниматься с учетом графика занятости Шуми. хоть и телевизионное производство имеет достаточно жесткий график, но гораздо гибкое по сравнению с расписанием F1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vpe
Цитата:
может сниматься с учетом графика занятости Шуми.
ухаха Зачем если он в шлеме? Бабки и время в телевиденье (да и везде наверное) они решают всё... Даже если и была в начале такая задумка то потом умерла. Король умер! Да здраствует король! Добавлено спустя 58 секунд vpe
vpe думаешь кроме шамахера мало первоклассных водил?
как раз думаю, что для ТопГира кандидатур предостаточно. и как уже упоминал, не исключаю:
а) Стигов-гонщиков - это не один человек
б) объявление Шуми Стигом - это аля 1-ое апреля по Топ Гировски
в) и возможно Топ Гир сказал правду, не утаивая важных деталей.
тоже согласен, но для старта сезона уровень накала интриги "загнали" на высокий уровень. надеюсь к концу сезона не сдуются. конечно, это маловероятно, но уже слишком бурно начали (FXX и разоблачение Стига).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Рекламу для нового сезона сделали превосходную!
Моя точка зрения что стигов несколько, но то, что они приглашали Шумахера периодечески вполне возможно,я думаю ему и самому интересно поездить на разнообразных мелкосерийных аппаратх типа Gumpert Apollo.
PS та FXX что была в шоу наверно все-таки его личная, только номера сняли )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ну что вы про занятость.. Top Gear 7 эпизодов по 1 часу снимал больше, чем полгода. Там Стиг появляется раз на 5 минут в каждом. О какой занятости? Был же в програме намёк:
Кларксон спросил его, мол, Михаэль, 1 день в неделю вы - пилот у нас, а что вы делаете остальные 6 дней?..
Сегодня у нас на экзамене по испанскому вся мужская часть судачила об этом, не обращая внимания ни на экзаминаторов, ни на билеты.. Новость действительно шок и трепет
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
After the show, a BBC spokeswoman would not confirm whether or not Schumacher was the genuine Stig, or a stunt to mark the first episode of a new series of Top Gear.
"You have to bear in mind that Top Gear is an entertainment programme. We never reveal who or what The Stig is," she said.
Это явно можно расценивать как "Нет, Супа не Стиг"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 25