Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Если я что-то скопирую про Ангелов,что это даст?
Это даст Истину слова божьего! Библия же правдива! Сколько было Ангелов?
l33t_h4x00r писал(а):
А само сознание?
Цитата:
Сознание следует рассматривать в масштабе измерения L10. Областью его существования является мозолистое тело головного мозга. Для носителей Разума этого измерения вещество мозолистого тела предстает в виде системы черных дыр в окружающем их космосе. Разум сознания существует главным образом в невоплощенном состоянии в смеси с веществом измерений L10 и L20, (виртуальный Разум). Вещество L20 - это вещество мыслей Разума L10, динамическая субстанция повышенной плотности вещества в космосе сознания.
Такая форма существования Разума человеку неизвестна. Проявлением виртуального Разума являются фиксируемые инструментальными методами виртуальные частицы, динамические полевые неоднородности Вакуума. Виртуальный Разум L10 - это организованная система, обладающая чрезвычайно высоким интеллектом как отдельных представителей, так и системы в целом. Высокая степень развития определяется временем его существования при темпе внутреннего хода времени, который в 1019 раз выше, чем в измерении РЧ. Это обусловлено размерами нейтрино. Если сравнить темп хода времени во Вселенной, где существует человек, то темп хода времени виртуального Разума L10 в гравитационных волнах РЧ в 1031 раз выше. Скорость развития Разума в значительной степени зависит от его организации, обеспечивающей взаимодействие с источниками гравитационных волн на малых расстояниях. Разум сознания может развиваться на фоне вещества L20, аналогично тому, как РЧ развивается на фоне вещества L00. В объеме виртуального Разума рождаются из вещества мыслей звездные системы с обитаемыми мирами и воплощенным Разумом L10, которые являются средством развития молодых нейтрино. Эта жизнедеятельность и составляет существо деятельности сознания.
Виртуальный Разум сознания неоднороден. По частотным характеристикам его можно разделить на семь основных групп:
В сознании присутствует Разум и других частот L10-N, но в сравнительно небольших количествах. Разум близких частотных характеристик синхронизируется с веществом того же измерения, возбуждая стоячие волны в области своего существования. При этом возникает явление авто сепарации, при котором вещество других частот будет выброшено на периферию объема и образует ауру вокруг него.
Семь групп Разума сознания соответствует семи региональным центрам управляющего Разума организма, концентрирующегося в телесных локусах - чакрах. Разум сознания - это представительство Разума организма в высшем органе, регулирующем жизнедеятельность организма. Разум чакр и Разум сознания имеют не только каналы для обмена информацией, но и каналы для обмена носителями Разума.
В организации деятельности сознания решающую роль играет идеология представителей чакр. Под их влиянием сознание создает управляющие воздействия в виде чувственных образов, которые стимулируют выполнение РЧ определенных программ, направленных на решение задач оптимизации существования Разума данного измерения в организме человека. Каждое измерение Разума предпринимает также действия по стимулированию генерации РЧ нейтрино такого же измерения, как они сами. Размеры ДНКрч (расстояния между Нрч и центральным каналом) имеют различия в разных функциональных объемах. Эти расстояния определяют соответствие частотных характеристик Разума чакр частотным характеристикам нейтрино, рождающихся в объемах ДНКрч при взаимодействии РЧ и Нрч. Функциональные объемы ДНКрч, имеющие одинаковые размеры, связаны с соответствующими региональными центрами посредством системы полевых транспортно-информационных каналов. Основой транспортных каналов являются системы жизнедеятельности организма в измерении L00: нервная, лимфатическая, кровеносная и др. системы более высоких уровней. Управляющие транспортно-информационные каналы созданы Разумом L10 на основе систем искусственной гравитации, с использованием явления сверхсветовых скоростей транспортировки материальных объектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Не волнуйся, детали ты потом сам додумал. Только спорить не надо.
Сон сначала - события потом, сон я помнил весь и сразу.Ничего я не додумывал. Это тебе инопланетяне вложили в сознание всю прошлую жизнь 5 секунд назад. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
MF-B писал(а):
Сколько было Ангелов?
Соблюди слова. Добавлено спустя 47 секунд
MF-B писал(а):
Семь групп Разума сознания соответствует семи региональным центрам управляющего Разума организма, концентрирующегося в телесных локусах - чакрах. Разум сознания - это представительство Разума организма в высшем органе, регулирующем жизнедеятельность организма. Разум чакр и Разум сознания имеют не только каналы для обмена информацией, но и каналы для обмена носителями Разума.
И? Ты чакры видел?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Я прекрасно помню,что слышал, от кого плюс дополнительные детали.
А я еще раз напоминаю, что глюки памяти, связанные со снами, обычное дело. ты не путай аналоговый и цифровой носители. Искажения на аналоговом заметить непросто.
l33t_h4x00r писал(а):
Я это давно писал,что не стоит приводить какие-то примеры из жизни.
А тебе нечего сказать кроме примеров из твоей жизни? Совсем нечего?
Можно вопрос? На ответ не надеюсь, но все же. С чего ты взял, что именно хрестьянский и никакой иной божок существует? Просьба все же привести самыми общими словами цепочку доводов. Желательно в правильной хронологии. А то знаю я одного. Ехал на мотоцикле, слетел с него, покатился и остановился, когда голова была в метре от огромного камня. Говорит, впервые в церковь пошел после этого. Через месяц с полной убежденностью рассказывает мне, что он СНАЧАЛА молился, и только потом выжил при аварии - дескать, божок спас благодаря молитве. Мои намеки встречали искреннее непонимание. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
сон я помнил весь и сразу.
И это тоже вызывает опасения за достоверность истории. Большую часть ты постфактум додумал. Разумеется, ты убежден, что как помнишь, так оно и было. Обычная ситуация для зомби, который собственной психики не знает.
l33t_h4x00r писал(а):
Это тебе инопланетяне вложили в сознание всю прошлую жизнь 5 секунд назад.
Вариант допустим. Только он никуда не ведет, он неверифицируем, а потому отбрасывается.
Member
MF-B писал(а):
Библия не имеет ниодного изъяна?
Ссылочку давал уже, а учение можно проверить самому.
MF-B писал(а):
А ты Бога?
Я это делаю на основании истинности христианского учения,а истинность на основании сравнения,моей жизни ,многих факторов, сколько я это могу писать???
К чему ты приводишь про чакры?
Чакры видел?Чтобы их увидеть,что надо сделать?А почему в цигун не чакры ,а некий "сосуд" или "жемчужина"?Кто прав??
К чему это?Что ты этим доказал,опроверг?Ничего..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
MF-B строго говоря, если эту муть прочитать вслух, можно призвать Дьявола... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
l33t_h4x00r писал(а):
а учение можно проверить самому.
Каким образом? Требую последовательность шагов, какие от меня требуются для проверки истинности любого учения. Кстати, еще вопрос. Я правильно понимаю, что истинность любого учения можно установить только проверив его на себе? Я уже спрашивал, но ты, как обычно, проигнорировал неудобный вопрос.
Member
JDima писал(а):
А тебе нечего сказать кроме примеров из твоей жизни? Совсем нечего?
JDima писал(а):
Можно вопрос?
Можно ответ? Тему перечитывай.
JDima писал(а):
А я еще раз напоминаю, что глюки памяти, связанные со снами, обычное дело.
JDima писал(а):
И это тоже вызывает опасения за достоверность истории. Большую часть ты постфактум додумал.
JDima писал(а):
Вариант допустим. Только он никуда не ведет, он неверифицируем, а потому отбрасывается.
То что у меня глюки ничем не проверяемо,а я сон помню и на что он указывал то и случилось.Причём тут глюки?С чего ты взял,что у меня глюки? Ты всё знаешь о психике?Всё сдулся.. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
JDima писал(а):
Каким образом?
Всё писал.
JDima писал(а):
Душу видел?
Ерунду опять пишем?Интституты бьються над вопросами как и что в мозгу.А ты здесь пишешь что всё известно.Изучили мотор машины кое-как.
А водителя - нет.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Можно ответ? Тему перечитывай.
Это не ответ. Жду нормального ответа. Нехорошо игнорировать неудобные вопросы.
l33t_h4x00r писал(а):
То что у меня глюки ничем не проверяемо
Не... Это - достоверно известный и экспериментально подтвержденный факт, что сны запоминаются в весьма искаженном виде.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты всё знаешь о психике?
Я - нет. Но есть люди, которые всю жизнь занимаются ее изучением.
l33t_h4x00r писал(а):
Интституты бьються над вопросами как и что в мозгу.
Давай так. Напиши, что человечеству неизвестно про деятельность мозга или сознания. Можешь? Я ведь приводил пример вопроса, над которым могут биться ученые. Это все частности.Ты ведь не отрицаешь термодинамику на основании того, что неясно, из чего состоят кварки, правда? Бывает так, что достоверность события не вызывает сомнений (тысячекратное повторение разными исследователями в разных условиях и ни единого отрицательного результата). Но при этом бывают неясности в каких-то частностях, относящихся к процессу. Так и в мозгу. Есть масса методов исследования. Та же МРТ доказывает, что такое-то переживание вызвано взаимодействием таких-то долей мозга. А потом уже начинают разбираться, при каких условиях взаимодействует, какая химия при этом происходит...
Все еще непонятно?
Member
JDima писал(а):
Это не ответ. Жду нормального ответа. Нехорошо игнорировать неудобные вопросы.
Я не собираюсь ещё раз писать.Если тебе лениво и тема тебя не интересует,то это твоё дело.Я уже по многу раз для других писал.
JDima писал(а):
Не... Это - достоверно известный и экспериментально подтвержденный факт, что сны запоминаются в весьма искаженном виде.
В каком искажённом?Приснился сон, я сразу обратил на него внимание, так как есть ещё некоторые вещи в моих снах, которые указывают для меня,что на сон надо обратить внимание. Сон я помнил, и потом через примерно 3 месяца он сбылся.Вдруг!Я его помнил в объёме до события так что ничего я не додумывал.
JDima писал(а):
Я - нет. Но есть люди, которые всю жизнь занимаются ее изучением.
Вот именно ,что неизвестно никому.Иначе надо бы наштамповать мозгов для атеистов,чтобы прекратили выдавать желаемое за действительное.
JDima писал(а):
Давай так. Напиши, что человечеству неизвестно про деятельность мозга или сознания. Можешь?
Давай так, я знаю,что много не известно, я знаю что у людей есть способности,которые нельзя объяснить с материальной точки зрения.
И на своём опыте тоже знаю, и судя по отзывам лишь по снам ,писать ничего не буду.Можешь хоть говорить,что- я ничего написать не могу блабла,твоё дело.
Я давно сказал - можно самим всё проверять..
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Чакры видел?Чтобы их увидеть,что надо сделать?А почему в цигун не чакры ,а некий "сосуд" или "жемчужина"?Кто прав?? К чему это?Что ты этим доказал,опроверг?Ничего..
Бога видел? Что нужно сделать чтобы его увидеть? А почему у Луки Ангелов два, а у Марка один? Кто первый встретил Бога твоего после его воскрешения? Как ты проверяешь свое учение? Кто прав? К чему это? Что ты этим доказал, опроверг? Ничего.
l33t_h4x00r писал(а):
Я давно сказал - можно самим всё проверять.
Пожалуй начнем собирать ФАК для ответа на следующий вопрос. (ответ на первый опубликован в предыдущей ветке)
Последний раз редактировалось MF-B 22.06.2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
MF-B писал(а):
Это даст Истину Слова Божьего! Библия же правдива! Сколько было Ангелов?
Ангелов было много, но видели двух Ангелов, хотя всё Небо присутствовало там и радовалось Воскресению Иисуса Христа!
Пойми, друг, тебе передали Истину, и ты понимаешь, что люди более точно тебе её не передадут, и только Иисус Христос может полностью открыть тебе Истину.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
MF-B писал(а):
Бога видел? Что нужно сделать чтобы его увидеть? А почему у Луки Ангелов два, а у Марка один? Кто первый встретил Бога твоего после его воскрешения? Как ты проверяешь свое учение? Кто прав? К чему это? Что ты этим доказал, опроверг? Ничего.
Я же писал про это всё и ссылку давал.Есть вещи обращённые к тебе,что делать,как бороться с грехами..
Ты что точно такой умный?Сколько можно одно и тоже ???Я всё уже писал!!
http://www.ateismy.net Идёшь в справочник и читаешь эти главы.
1. - Противоречия в Библии.
2. - Откуда в Библии разночтения?
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Есть вещи обращённые к тебе,что делать,как бороться с грехами
Я тебе то же писал. Есть вещи обращенные к тебе. И разум, и сущность, и память, и интеллект гораздо "красивше" описаны в теории/религии Сущности и РЧ человека. Сколько можно одно и тоже? Я всё уже писал!
Jerusalem писал(а):
Ангелов было много
И летали они "низко-низко"... Стих Библии про это приведи.
Jerusalem писал(а):
но видели двух Ангелов
А у Матфей один глаз был выбит? Он видел одного. А Марк вообще видел некоего юношу в белых одеждах ( ангел? ) но не признал.
Jerusalem писал(а):
и ты понимаешь, что люди более точно тебе её не передадут
Если люди видели эти события, как ты писал, но описывали "самое главное" по своему, как случилось так, что первым Христа после воскрешения, согласись событие более чем важное (!), увидели согласно "сказочникам" разные люди!
Jerusalem писал(а):
тебе передали Истину
Цитата:
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Цитата:
и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Любое живое существо согласно Библии - тварь. Я не могу исполнить Истину! Как я рыбкам или кошкам буду проповедовать?
Последний раз редактировалось MF-B 22.06.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
и потом через примерно 3 месяца он сбылся
Всего лишь через четверть года?
l33t_h4x00r писал(а):
Я его помнил в объёме до события
Я же говорю, это - обычное дело, когда ПОСТФАКТУМ кажется, что помнил, ожидал, предчувствовал... И конечно, ты на 100% уверен, что так все оно и было. Все это психиатрии известно. Это только тебе неизвестно. Твоя главная ошибка в том, что ты считаешь свою память совершенно надежной. Не в смысле "не забывать", а в смысле "не искажать".
l33t_h4x00r писал(а):
неизвестно никому
Что именно?
l33t_h4x00r писал(а):
я знаю что у людей есть способности,которые нельзя объяснить с материальной точки зрения.
MF-B Да, друг. я понимаю тебя, я прошел этот путь, и знаю что сатана наставил тупиков и расставил капканы, чтобы ты преткнулся и не принимал Истину.
Я помню как сам боролся с подобными искушениями, - но я обратился не к людям за разъяснением, - а прямо к Иисусу Христу! - и Он открыл мне духовные глаза, я стал видеть и понимать всё что говорит Библия, - а Библия передаёт нам всё истинно и верно, - она есть живое Слово Божье! - ты будешь видеть в ней Истину!
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Откуда в Библии разночтения?
Обожаю такую литературу...
Цитата:
Поэтому при переписывании в текст неизбежно вкрадывались искажения и разночтения, а порой, когда древний текст был переписчику неясен, он, стремясь прояснить его, уходил еще дальше от оригинала....
При многочисленном копировании текста один Ангел превратился в двух... подразумевается что в недалеком будущем число Ангелов несколько увеличится...
Цитата:
Однако подавляющее большинство разночтений касается буквально одного-двух слов или их порядка. Часто речь идет об орфографических особенностях, особенно в именах собственных. Иногда всего одна буква меняет строй предложения.
Фамилия одного человека превратилась в другого. Одну букву поменяли и Клеопа стал Марией.
MF-B писал(а):
Обожаю такую литературу...
Если действительно ты любишь Слово Божье, - ты близко к Спасению.
Нужна борьба, научись противостоять соблазнам, - мы каждый день противостоим соблазнам, - наша жизнь, это борьба. Побеждабщий получает награду.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)
С боязливыми, кто боится сражаться с грехом, - самая печальная участь.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:8)
Прийми правильное решение.
Member
JDima писал(а):
Всего лишь через четверть года?
И что?
JDima писал(а):
Я же говорю, это - обычное дело, когда ПОСТФАКТУМ кажется, что помнил, ожидал, предчувствовал..
Не верифицируемо,по этому отбрасываю.Я не ожидал, мне это приснилось, и именно то что мне приснилось я как раз и не ожидал в то время. Я сам даже не поверил.Но потом это случилось.Я помню сон до события, и после события.Не выдумывай уже... Так можно про что угодно сказать - что память всё исказила.Дешёвка для слепо верующих атеистов.
JDima писал(а):
Пример?
JDima писал(а):
Что и как?Опять от ответов уходим...
Всё писал,читай тему. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
MF-B писал(а):
Обожаю такую литературу..
Как чакру увидеть то?И почему именно чакру,а не жемчужину как в цигуне?И что ты с ней будешь делать?Если она у тебя расстроена,то почему ? Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд MF-B
Цитата:
Мать Мессии носила имя Мариам. Марией же звали его тетку (сестру Мариам), жену Клеопа (Ин 19:25). Вариантом имени Мария в то время было Мириам.
На чём это основано?Что вариантом имени Мария было Мириам, а не Мариам?Есть какие-то древние тексты, где описаны какие-то варианты имён?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
l33t_h4x00r писал(а):
Всё писал,читай тему.
а как ты себе представлешь, реально ли для участия в только что зародившемся споре, "между прочим " прочитать 3000 страницили 60000 постов?
тебе ссылку лень дать, или повторить то что писал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
а как ты себе представлешь, реально ли для участия в только что зародившемся споре, "между прочим " прочитать 3000 страницили 60000 постов?тебе ссылку лень дать, или повторить то что писал?
С учётом того,скольким я повторял одно и тоже ,мне уже поднадоело.Причём писал недавно, достаточно последние страниц 50 посмотреть. Я пришёл в начале второй части.и что-то не припомню,чтобы просил лезть в закрома и цитровать. Через страницу зайдёт ещё один, и попросит, потом ещё один и т.д.Самое смешное ,что атеисты мнят что всёзнают.Хотя почитали какую-то дешёвку сделаную специально для таких.Сами читать,сравнивать,думать,практиковать наблюдать что происходит или не происходит не хотят.. Мне за них это делать?Или копировать сюда весь НЗ, писания отцов православной церкви,аскетов,епископов ? Я думал здесь люди намного подготовленнее..Сидят в основном пересмешники. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
vk6666 писал(а):
а как ты себе представлешь, реально ли для участия в только что зародившемся споре
Он не появлялся тут неизвестно сколько,но возможно читал,я ему напишу, он пропадёт на пару месяцев, и мне надо будет опять всё повторять?
Люди узнают прошлое,причём откуда они знают ,что у меня было?Мне никто не говорил про прошлые жизни,сглазы,порчи и не знаю ещё что,то что я не могу в данный момент проверить.Но своё прошлое я знаю.
Как это можно объяснить только химией мозга?Откуда они берут инфу?И другое есть.Я просто не хочу вдаваться в подробности,которые сейчас не знаю.Но факты есть.