Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
только что потестил Фоллаут 3 на своём 32 ЖК, погружение конечно классное, правда долго глаза не выдержат=) Интересно как Крайзис тогда будет смотреться....=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: СПб
аааа.... ацтой.... сходил на ледниковый период 3, а у них там очки поляризованные и жесткий контроль на выходе... ...глаза всё ещё болят
купил книжку с очками и что-то нифига они не работают, картинка на экране двоится, и в очках то же самое. А ведь всё как положено, и нВ, и очки красно-синие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
Re:Seller писал(а):
аааа.... ацтой.... сходил на ледниковый период 3, а у них там очки поляризованные и жесткий контроль на выходе... ...глаза всё ещё болят
купил книжку с очками и что-то нифига они не работают, картинка на экране двоится, и в очках то же самое. А ведь всё как положено, и нВ, и очки красно-синие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
До прочтение этой темы пробовал исключительно в трекмании нейшнс, тк очки валялись толи с детей шпионов толи откуда... тк фича встроенна в саму игру, все желающие могут првоерить это на ХР, чтоб не замарачиватся с iz3d каторый нефига не работает толком(запустился тока клир скай ито с жуткими тормазами). У меня была вин7 и я решил проверить там - больше всего впечатлили тестовые картинки в режиме настройки этого самого 3д в панели упровления нвидии смотрелось офигенно - потом пошёл играть. Кризис нереально тормазил, так что оценить картинку не удалось толком, грид порадовал реально обьёмной кабиной, руль панель и тд смотрелись очень интересно. Ещё пробовал бёрнаут - еслиб не жуткое искажение цветов то было бы интересно, тк без 3д картинка намного ярче и сочнее. Вообщем интересная штука, но нодоедает быстро
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: СПб
решилось, почти. заюзал доп.настройки F5-F6 и вроде стало вырисовываться стерео. но вот либо передний план четкий, либо дальний. глаза устают ппц. ещё и всё красно-синее. вобщем анаглифу покачто незачет.
_________________ !!! продам ключ к BATTLEFIELD 3 ALPHA !!!
мужики! такой вопрос: играю в очках шедших с kings bounty, часто наблюдаю раздвоение на источниках освещения, таких как огонь, лампы, блики, или вот например http://pic.ipicture.ru/uploads/090926/jfkUBEtbNF.jpg - обратите внимание на огонек слева от головы перса, - двоится. это нормально? или что с очками? также в новом резиденте например, в принципе все намного лучше чем в других играх, но если находясь в помещении смотреть на окно в которое бъет свет - оно двоится. причем я заметил, что когда смотрю левым глазом (красным) то вижу часть синего и наоборот. я так понимаю, что идет не полное разделение картинки. про инструкцию вылезающую в драйвере к каждой игре с рейтингом знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14