Нет, я еще добавлю, что объем памяти жесткого диска будет В СРЕДНЕМ 80 гбайт. А так, во время работы, объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт. Зависит от конкретной модели южного моста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
na3uk писал(а):
Нет, я еще добавлю, что объем памяти жесткого диска будет В СРЕДНЕМ 80 гбайт. А так, во время работы, объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт. Зависит от конкретной модели южного моста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
na3uk писал(а):
Цитата:
мдаа....повеселил...если автор поста хотел пошутить,мог бы и смайлики поставить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
скорость (канала) и скорость загрузки пакетов различны :
#77 Время загрузки надо считать именно от скорости загрузки пакета , а не скорости канала...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
na3uk А монитор? У него какая средняя диагональ экрана? Или там вне зависимости от нагрузки делить на 8 нужно?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
na3uk писал(а):
объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт.
Помимо того, что поржал вместе со всеми (спасибо), у меня родился вопрос к автору цитаты: почему первые 3 цифры кратны 160, а последняя нет ? Почему вместо 1000 не написали 960 ? Интересно просто стало.
А за поднятое настроение спасибо
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, XveL и гости: 19