Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
b3nzin писал(а):
5800 - 100% бракованный диниамик
Это было в моделях до февраля-марта. С февраля ставят новый. Да и в СЦ заменят бесплатно.
RusOverLord писал(а):
Полный бред.Самая бесполезная дорогостоящая вещь-это 5800. Считай купил за 15 штук плеер.На него нет ни прог,ни игр. В то время как на Яблофоне их завались.
На айфоне может тока игры и есть, и всё.
5800 это отличная вещь за 15к. Из минусов мне ток корпус не нравится, пыль под экран иногда попадает. Приходится снимать верхнюю панельку и чистить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
voven писал(а):
пользуюсь n 95.Аппарат реально стоит своих денег
Нет. Купил за 25к N95 8gb в том году, поюзал и отдал бывшей. Камера снимает также как и на Н93. Видео Н95 снимает в моно, Н93 в стерео. Клавиатура позорно начала скрипеть через 2 месяца. Для такого аппарата это неуд.
Честно говоря был тот же выбор передо мной... выбрал самсунг - под пальцы найти проги не составит труда, один из самых быстрых коммуникаторов -не встречал чего-либо чтобы он завис, камера 5мп и т.д. У айфона конечно дисплей получше - но, имхо и того, что у самсунга - хватает. Про нокию ничего говорить не буду - в этой тройке. Если нужен отличный функционал с высоким быстродействием - то самсунг, нужен просто понтовый красивый телефон - то айфон. Я свой выбор сделал)
Клавиатура позорно начала скрипеть через 2 месяца.
ЭЭ.... честно говоря- чему там скрипеть - пластиковый однородный модуль из кнопок, который можно даже снять не разбирая аппарат.( не повредите светоиды). Ну смажте её что-ли...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Гупи93 писал(а):
Что есть на нокии чего нет на айфоне?
раздражают такие, тебе что на всё пальцем тыкать ? а сам найти ещё недорос ? мамочка сопли подтирает ? ММС, блин, там нет, остальное сам найдёш или опять за руку водить ?
Zakary_X писал(а):
5800 это отличная вещь за 15к.
а камера ? и кому эти царапалки нужны, разве что поиграться или мальчегам-зайчегам с маникюром)) а так, вообещ невсегда есть возможность пол часа доставать чехольчик, а потом ИЗ чехольчика, и тыкать палочкой, потому что от пальчиков следЫ.. А когда это самсунг телефоны начал делать ? лол, ненадёжные дрова и только.. да и проги на них криво ставятся.. и не все.. и не у одного человека.. да и зачем сравнивать смарты с телефонами и тп.. бред пора во ФЛЕЙМ !
Jose Marti
moty писал(а):
У н93 и н95 разные модули камер.
И? Снимают одинаково. Отличия при съемке на 2Мп: а) На Н93 картинка субъективно более контрастная, иногда это хорошо, иногда не очень. На Н95 картинка выцветшая какая то и блеклая. б) На Н95 на 3Мп чуть поменьше шумов и артефактов. На 5МП фоткать на Н95 невозможно ибо картинка совсем неуд.
moty писал(а):
ЭЭ.... честно говоря- чему там скрипеть
А вот хз. Скрипит при нажатии кнопок. При чем что у меня, что у девушки.
moty писал(а):
Ну смажте её что-ли...
В телефоне за 25к? Солидолом или камфорным маслом?
На 5МП фоткать на Н95 невозможно ибо картинка совсем неуд.
ЧИВО????? Пруфлинк.
Эдит, специально только что сделал 2 фотографии, с 1-го ракурса, мобила под упором,снимок с задержкой, освещение - минимальное, используется своя вспышка. Наихудшии условия для убогой мобильной камеры. Порезал, заресайзил. Ну и где собсно мифическое приемущество 3-х мегапикселей над 5-ю? Насколько я понял оно настолько велико что с одной стороны должна быть хорошая картинка а с другой - вообще ж. Где сколько - сами догадаетесь. 2.5 МЕГАБАЙТА!!!
Цитата:
А вот хз. Скрипит при нажатии кнопок. При чем что у меня, что у девушки.
Через 25 дней - год смарту, Восновном смс, браузинг, немало игр - не скрипит. На люфт - да, жалуются все, но про скрип пока ещё не слыашал.
Последний раз редактировалось moty 27.06.2009 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Sotona_RUS однозначно, что выбрать вам никто не скажет. плюсы есть у всех аппаратов, да и минусы.
Но мое ИМХО
нокия 5800 внешне не очень.
самсунг для меня отпал по причини винмобаил:)
и я выбрал айфон. да в нем нет ммс, радио итд. но он оправдывает вложенные в него деньги:)
П.С
у меня айфон 2г:)
Восновном смс, браузинг, немало игр - не скрипит. На люфт - да, жалуются все, но про скрип пока ещё не слыашал.
И что из этого? А у меня Н95 8Гб скрипит. И люфт, да, тоже есть. Хотите поменяемся? Из-за этого и отдал его своей бывшей. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд По сабжу имиджевый аппарат. Хотя вроде и удачнее чем 96-й. Из-за того что 95-й мне бесполезен, юзаю свой старый добрый 93-й. Хоть он большой и неудобный.
Думаю возьму яфон 3Гс и фотомыльницу, так будет проще.
ТОГО! Вот собственно из-за постоянного выбора между размером на 5Мп и чуть лучшим качеством и лучшей четкостью, я выбирал 2мп или 3мп
Не, не не, вы непосредственно покажите мне вывод компетентного автора обзора, с мобайл ревью, который подтверждает что снимки на 3-х мегабикселях качественее снимков на 5-ти.
Поп поводу приведённых ссылок: Где снимки на обоих разрешениях? Где для них одинаковые условия??? Я что, думаете просто так поверю что автор таскал с собой некоторое подобие штатива для гарантии отсувствия рукотряски? Естественная тряска рук для убогой камеры мобильника - очень сильное осложнение.
Вы, кстати, мой пост читали до или после обновления?
Цитата:
И люфт, да, тоже есть. Хотите поменяемся? Из-за этого и отдал его своей бывшей.
Так у вас 2 телефона или 1?
Цитата:
Из-за того что 95-й мне бесполезен, юзаю свой старый добрый 93-й
Простите, а что такого более полезного в младшем аппарате? Не так жалко если его украдут/он убьётся? Или меньше нервов в налоговой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Sotona_RUS писал(а):
Отличный браузер. Мне браузер ОЧЕНЬ важен.
лучше чем на iPhone браузера для серфа по инету - не видел.
Sotona_RUS писал(а):
Но смущают ITunes
к нему только привыкнуть, и все
Sotona_RUS писал(а):
да и вообще обилие заморочек с софтом ,совместимостью и установкой.
Это вы простите о чем? за заморочками с софтом, совместимостью и установкой - это к стотыщам версий симбиана, и винмобайла. все что сделано для иФона будет на нем работать, и будет работать так как надо.
Sotona_RUS писал(а):
Нокиа
Вот сегодня юзал 5800 тока что из сервиса в третий раз. Мобиле около 3х месяцев. Это к вопросу о качестве. К сборке претензий небыло - не скрипит, хотя мой иФон сидит в руке лучше и ощущение лучшее создает своей монолитностью, НО - она дерганая жутко! и к вопросу о совместимости - перебрал в инете кучу асек, ниодной нормальной (искал для знакомой) есть работающие, но каждая в чем то, да кривая.
Sotona_RUS писал(а):
Ну и Самснуг
Из винмобайлов - один из лучших)
З.Ы. ушел читать эту ветку..как обладатель иФона и человек юзавший 5800 - думаю еще выскажусь)
Jose Marti
moty писал(а):
Не, не не, вы непосредственно покажите мне вывод компетентного автора обзора, с мобайл ревью, который подтверждает что снимки на 3-х мегабикселях качественее снимков на 5-ти.
Ек Вашу налево, неверующий Вы фома, показывать Вам другие люди и в другом месте будут. Я описал свои личные впечатления от данного аппарата и не обязан Вам что то еще находить или показывать. Я купил это чудо за 25к в альт телекоме и честно говоря мне немного жаль вложенных в этот аппарат денег. Красная для него цена - 15к и не выше.
moty писал(а):
Так у вас 2 телефона или 1?
Н93, но скрипуна Н95 моя мне с удовольствием отдаст поменять на Ваш "идеальный"
moty писал(а):
Простите, а что такого более полезного в младшем аппарате? Не так жалко если его украдут/он убьётся? Или меньше нервов в налоговой?
Он работает и выполняет нужные мне функции на том же уровне что и 95-й. А видео даже чуть лучше. Мне не жалко если его украдут/он убъется, я вообще не переживаю в отличии от Вас за вещи.
З.Ы. В налоговой знакомые у меня есть, но делать мне там нечего, все юр. проблемы решаются по другому и не в налоговой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
b3nzin писал(а):
5800 - 100% бракованный диниамик Гнус - экран жопа 400x240 а так Куйфон будет круче среди них ,там софта 700000
у никиа нет проблем с динамиком начиная с декабря-января, разрешение экрана больше чем у сама и яблока Вау там 700к софта окуеть можно, 600к из которого 100% нафиг не нужное.... 7на нокиа тоже софта хватает
я юзаю нокиа 5800 с марта текущего года и очень доволен аппаратом, брал в мвидео за 13к...всеу страивает
RuS.nnov писал(а):
а уж про игры и графику (уверен, что iphone 3gs наконец-то задавит по этой части psp, да-да саму psp)
псп уже давно не мечта производительности, но в коекаких играх она застовляет причмокивать яфон, например файтинги или спорт)) забавно глянуть на чиловека играющего в теккен 5-6 или фифа 09-10 на яблофоне
RusOverLord писал(а):
Полный бред.Самая бесполезная дорогостоящая вещь-это 5800. Считай купил за 15 штук плеер.На него нет ни прог,ни игр. В то время как на Яблофоне их завались. _________________
полный бред это то что вы написали, 5800 это не только плеер, но и еще и достаточно шустрый смартфон, прог игр и софта на него ВАГОНЫ просто ктото разелся облянился и может только курсорчиком а апл стори тыкать или тупо начитался форумов где люди видевшие только фото аппарата и читавшие посты др людей судят о вещи.
Гупи93 писал(а):
В каком месте нокия функциональней iphona?
вам так важна мощность? вы наверное на нем будете погоду в реальнов времени моделировать или еще чего?
я до сих пор не пойму что такое айфон: это лбо недокпк либо недоконсоль с телефоном)))
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 7