Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Russian писал(а):
ты прочел Библию и пришел к выводу что это верный путь?
Еще перед тем как я взял Библию в руки, - моего сердца касался Иисус Христос, теперь я это понимаю, тогда мне было просто интересно мыслить о вечности, глядя на звёзды.
Наш мир устроен совершенным, и Бог дал нам всё, чтобы мы приняли Его заповеди и стояли твёрдо в Истине. И когда понимаешь что наш мир разделил грех, - наш мир разделён, и есть сторона Света, правды, и Истины, и нам надо вести борьбу с силами зла и греха, - тогда понимаешь почему в наш мир пришёл Иисус Христос, и для чего Он победил грех, смерть, и ад.
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Осии 13:14)
Иисус Христос на кресте Голгофы совершил твоё и моё спасение, и нам надо только всем сердцем принять Его в свою жизнь, чтобы жизнь Иисуса Христа была в нас, и мы полностью принадлежали Ему! Тогда и в вечности мы будем с Ним!
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. (Иоанна 17:24)
В молитве Отцу Небесному, Иисус Христос молился за нас, и Его молитва спасает нас сегодня!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Jerusalem писал(а):
И так как у Иисуса Христа ключи ада и смерти, Он спасает от ада и смерти всех, кто Ему принадлежит.
А может - наоборот - отправляет в ад
Цитата:
всех, кто Ему принадлежит
,иначе зачем ключи - Не вижу логики
Jerusalem писал(а):
Everlast82 писал(а): неправильно, это дармоеды
Не будем их судить, но я знаю лично тех, кто был в рясах, а сегодня оставили рясы и искренно служат Богу! _________________ Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откр. 3:11)
Последний раз редактировалось: Jerusalem (25.06.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Без ряс служат - в чем мама родила? Это что ж за служение такое неужели в мужских монастырях процветает гомосексуализм - общеизвестный факт
И вообще фак офф , Юра Салями , достал ты уже всех своей нативной поддержкой сборников сказок и легенд , придумай что- нибудь поновей - новую шарманку заведи , молись уж лучше на свое железо http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6300267&highlight=#6300267 - как на идола , трясись над ним - больше пользы для себя узришь , инок ты , общественно - неприкаянный сироубогонищедух IMHO .
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
caraput писал(а):
А может - наоборот - отправляет в ад
В ад отправляет грех, Иисус Христос спасает нас от греха и смерти, и ад не в силах поглотить тебя, если ты с Иисусом Христом, - тем более Иисус Христос имеет власть над адом, - ад уже не в силах восстать, - и ад лишён силы и власти над теми, кто вверил себя Иисусу Христу.
С Иисусом Христом мы сильны побеждать, - "Вот Я и дети, которых дал Мне Бог!" А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Ев. 2:14-15)
Иисус Христос освободил нас из рабства греха!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Jerusalem а если я в аду поверю в иисуса,он меня спасет? Баш:"на заборе написано,спасение в иисусе.Иисусе перечеркнуто,ниже написано спасение в иидебиане"
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
onelost писал(а):
Религию не трож честной народ,
Остап Бендер писал(а):
Почем опиум для народа?
onelost писал(а):
Она без вас как нить да проживет.
Вряд ли - если попов кормит этот самый народ . Это при советском строе по крайней мере официально религия была отделена от государства ,но тем не менее Патриарх даже по тем временам имел власть и соответствующее положение в обществе куда выше иного номенклатурника.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Последний раз редактировалось caraput 25.06.2009 21:57, всего редактировалось 1 раз.