Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj Вот вы как всегда( Это не стеб. Попросил совета называется...

Партнер

Member
StarSkream писал(а):
люди которые бабло трясут честных слов не заслуживают

Вообще слов не заслуживают. Кроме посыла в одну сторону.

Member
Фото: 20
maxasus90

верни магнитофон! ну или деньги. господа помоги на приобретение мафона
javascript:emoticon(':gun:')

Sorry

Последний раз редактировалось tema-proc 25.06.2009 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
tema-proc
:applause: Вы тему внимательно читали ?:lol:

Member
tema-proc магнитофон уже у него

Member
Фото: 20
MaD!CaT

это шутка. юмор

По теме: не надо чинить чужие вещи - не будет таких проблем. Хотя, пока ваша вина не доказана, вы - не виновны.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Leonardo11
В качестве доказательства принемаются только аналоговые записи, так что так просто записать не получиться .

почитай статейку на impravo.ru, там доказывается совсем обратное

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Потом мне друг звонит и говорит типа его друг говорит что мафон не работает и все там типа я поотрывал и просит что бы я ему новый мафон купил.

Так скажи,что там всё и было пооторвано до тебя,в чём проблема?

Denis F не неси чущь.StarSkream всё правильно говорит.
Если б была расписка,ты бы ему не только новый мафон купил.

Member
RusOverLord писал(а):
не неси чущь

Во первых, через "ш" пишется, а во-вторых, поосторожнее в выражениях, когда речь идет и личном мнении каждого. Расписка за какои-то там неработающий магнитофон в данном случае = кусок туалетной бумаги и не более. Или у вас хватает наивности полагать, что будет громкий процесс с графологической экспертизой какой-то там расписки (ничего совершенно не значущей в юридическом плане в этой ситуации) из-за потасканного магнитофона ? :-)

Advanced member
Расписки никакой небыло.
Хотите обсуждать 'расписки' - создавайте такую тему.
offtop.

Member
RusOverLord писал(а):
Если б была расписка,ты бы ему не только новый мафон купил.

Ну было бы в расписке написано: "принят в ремонт мафон, симптомы- не работает", и что? Пытался отремонтировать- не получилось, вернул в нерабочем состоянии, т.е. в том же состоянии, что и до ремонта. Какие вопросы могут быть?

Member
Посылай лесом, он что в суд пойдет? Как он докажет что именно ты сломал?

Member
Будет много требовать денег-надавай по щщам

Заблокирован
Заблокирован
maxasus90

Сломал мафон , плати . Сто дpузей лутше чем сто pублей !!! Поговоpочка ... Беги в магаз за новым мафоном , завеpни его в кpасивию обёpтку . Пpигласи дpуга , выпей с ним , а потом скажи : "О а че это я тебя пpигласил то , а дааа". Идешь в комнату, достаешь в подаpочной обёpтке новый мафон , вбегаешь в команту, и падаешь на колени и говоpишь своему дpугу : " Пpости меня пожалуйста , я не хочу тебя потеpять мой любимый дpуг , я очень сожалею, что испоpтил твоего дpуга мафончик ...".

З.Ы: Не забудь опустить свою голову ниже его колен и пpотяни ему новый мафон ... Ты понял ???

:D

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 26.06.2009 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BiC На аватаре- это у тебя друг с новеньким мафоном, да :D?

Member
BiC :haha: :weep:

Member
Фото: 11
maxasus90, вас с другом двое, а тот один. :fingal:

Последний раз редактировалось mokk 26.06.2009 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну с такими людьми которые описал автор, процент доворится мирно и не схлопотать по репе всего 2, договорится без денежно но схлопотать по репе 30%, в любом случае, ты можешь отдать мафон другу и пусть он сам разбирается с ними, приехать к ним и на их глазах его включить, уйти на дно, попросить помощи(у милиции только после того как схлопотали по репе), но больше с ними не связывайтесь... ошибки вы сделали сразу, друг принес фиг знает от кого мафон, ошибка раз. я починил отдал другу, тот его отвез, ошибка два...собсно в любом случае я диагностирую и говорю вывод по любому устройству будь то за 50 рублей будь то больше при владельце, все показываю, обьясняю, и говорю сразу, что починю или попробую, но надеется не стоит. был случай у меня, знакомая уронила цифровик на пол во время его работы, объектив схфатил клина и не уходил обратно, но она его долтолкала пальцем...приехав не разбирая я сразу сказал,починить можно но дорого...правда заметил что при попытке сфотографиравоть на изображении видна полоса, как трещина на стекле...бог с ним. но ее мама сказала что на работе у нее есть мужик "золотые руки". и что же она получила на следующий день? кучку деталей со словами "да им как будто гвозди заколачивали,или в футбол играли", на объективе видны следы отвертки, разобрав увидел что все шлейфы оторваны, хотя они спокойна вытаскиваются и пр. собсно фиг бы с ним все равно купили новый.но одну поломку фотика превратили в кучу металлолома, максимум тока экран на запчасти...так к чему это все? понятя не имею, просто поделился :)

Member
Че у тебя больше корешей нет чтоли, кроме этих кидал?Подтяни братонов с района, разесни че как там, и сам наедь на этих недоделков.Интуиция сильное чувство

Заблокирован
Заблокирован
Denis F писал(а):
Расписка за какои-то там неработающий магнитофон в данном случае = кусок туалетной бумаги и не более. Или у вас хватает наивности полагать, что будет громкий процесс с графологической экспертизой какой-то там расписки (ничего совершенно не значущей в юридическом плане в этой ситуации) из-за потасканного магнитофона ?

А при чём тут расписка про данный магнитафон?
Уход от темы?
Это кто писал?
Denis F писал(а):
По-моему это детство вообще какое-то , "расписки" эти... смысла в них все равно никакого.

Denis F писал(а):
StarSkream по-взрослому - сдержать слово. Расписка никак не серьезнее слова. Только выглядит по-дурацки. Ну ладно еще при суммах серьезных, при покупке дома например, но расписка за магнитофон, - смех, да и только.

Тут,как мне кажеться,говориться про все расписки.
Громкость процесса зависит от суммы в расписке.Если меньше 30.000руб.-то вперед к мировому судье.10 минут и готово.
Павла Астахова чтоль не смотрел?

Последний раз редактировалось RusOverLord 26.06.2009 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа