Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Frogbot писал(а):
:( Пусть этим уродам, которые когда-либо подавали в суд на Майкла, будет по крайней мере стыдно
Откуда ты знаешь может он в натуре педофил.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Хоть я и не фанат Майкла.. Но не забуду начало 90,первый муз центр,и лиц. диск Майкла Джэксона..
Жалко его ппц.. На самом деле ЛЕГЕНДАРНЫЙ человек был...Скорбим и помним...Его имя еще долго будет жить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
vk6666 писал(а):
не стоит к этому так относится, это нормальное течение жизни, и более того - все эти артисты тебе не родня, так что я не вижу поводов для печали.
Родня всякая бывает, и он своей музыкой сделал для меня больше чем некоторые родственники так называемые.
Nigerson писал(а):
есть мнение, что умер он достаточно давно, а всё последущее - весьма прибыльный проект по поддержанию мифа с помощью двойников/тройников. Видимо, из-за внезапной смерти клона или по какой другой причине, проект решили закрыть...
Frogbot писал(а):
Everlast82 Об ушедших из жизни не говорят плохо.....
Умерло только физическое тело. А душа она вечная. Мы его еще увидим. Жалко что в аду скорей всего.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, М.О.
Сегодня утром включила новости по России, и узнала. Долго просто не могла поверить. Да и сейчас в голове не укладывается, как же так? Кумир детства, казалось что будет жить вечно, я на его музыке выросла. Плакаты позволила снять со стены, только когда уже замуж вышла. Все утро проплакала, настроения никакого нет. Сижу на работе, делать ничего не могу, состояние грогги. Скорблю со всеми.
McLovin писал(а):
OMG..:rip: Люди давайте воздержимся от надписей ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, пока 40 дней не пройдет те кто уже написал от чистого сердца можете не удалять
А что за 40 дней изменится?