Я недавно потерял пароль от Steam, а вместе с ним все игры- несколько частей HL, Team Fortress 2, CS: Source, Empire: TW и ещё несколько... Ничего не поделаешь, за централизацию необходимо расплачиваться подобным образом
Я вот недавно, не знаю, забыл ли пароль или аккаунт угнали, так написал вечером в тех поддержку, указав платежные данные от PayPal. На следуюшее утро мне вернули диск. А теперь вопрос: как вы так покупали что умудрились потерять? *Покупали диск? Пишите в суппорт с вашим ключём. Покупали из стима? Пишите, указав платежные данные. Всё.
[rus]никакая потеря паролей не страшна,[/rus]
Mne tozhe, ibo parol' ot paypal mozno vosstanovit' po passporty =)
Цитата:
Кому нужен этот Стим и игры от Вальве? Не понимаю, как на такое можно тратить время?
Мои игры -- всегда со мной, и доставляются ко мне со скоростю коннекта, причем сразы после покупки. Сейчас в стиме -736 игр.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 28.06.2009 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
moty писал(а):
Я вот недавно, не знаю, забыл ли пароль или аккаунт угнали, так написал вечером в тех поддержку, указав платежные данные от . На следуюшее утро мне вернули диск. А теперь вопрос: как вы так покупали что умудрились потерять? *Покупали диск? Пишите в суппорт с вашим ключём. Покупали из стима? Пишите, указав платежные данные. Всё.
Ну, ещё можно по статичному IP пробить, но это так, всё домослы... Попробую, возможно, можно что-то сделать, но я потерял все пароли, в том-числе и от ящика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
Юзал на одной оси лицензионный и пиратский стим, пиратские версии кс(вх-подобные читы запускал на пиратке для пропала по демкам читаков, качал через пиратский стим игры и играл в них на пиратских серваках), естественно не одновременно, до сих пор всё путём.
что бы потерять пароль от всего сразу это надо головой удариться очень сильно, т.к почти все востанавливаются через почту, остальные востанавливаются письмом в саппорт, особенно при наличии статичного ай-пи адреса.
из минусов стима хочу отметить только его прожорливость, которая была заметна на старом компе(1999г), в принципе при современных игрушках +- 100мб отожраные стимом пшик.
Зато удобная система коммуникаций и дистрибуций, хотя всё же предпочитаю покупать игры в магазине по-старинке, но лишь потому что нехочется возиться с веб-деньгами т.к больше нигде их не юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Цитата:
Steam и его гнидополитика
Да давно обсуждалось, что это та ещё мудистика ... На простой вопрос: "почему человек, купивший лицензионный продукт на CD/DVD не может им воспользоваться ?" так никто и не ответил.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
funki писал(а):
Цитата:
Steam и его гнидополитика
Да давно обсуждалось, что это та ещё мудистика ... На простой вопрос: "почему человек, купивший лицензионный продукт на CD/DVD не может им воспользоваться ?" так никто и не ответил.
потому такая архитектура. и это очень удобно. и об этом предупреждается на оборотной стороне лицензионного диска, как правило. а кому неудобно - не пользуйтесь
никакой мудистики не вижу
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Eisenhorn писал(а):
DoW II - игра ну никакого отношения к Вальве не имеющая и продается она на дисках, однако без Интернета и Стима её даже запустить не получится.
Эм, кто ВАМ такое сказал? если вы о вахе 40к - создаётся ЛОКАЛЬНЫЙ профиль лайф(стим там тока в виде клиента нужен - шоп було в трее) - и играйте до упаду
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
мм знакомый купил тут недавно Left 4 dead.
известная всем история.
у него интернет стоит 2 рубля за мегабайт, стим обновился. около 600 мб с него сняли 1200 ,
сама коробочка стоила 500 рублей. итого игра получилась 1700 рублей.
это было нужно чтобы поиграть по локалке в комнате без интернета...
а csmania версия игры по локалке не шла. кстати он так и не поиграл , оказывается второму игроку нужен второй диск (!)
я сам лично всегда юзаю ностим, даже если игра куплена со стимом (!)
если ностима нет - ложу коробочку на полку до тех пор пока не появляется.
качаю же только те игры которые врятли буду вообще проходить.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
До тех пор, пока не будет исключен БАРДАК в правовой сфере, связанной с ПО, будут плодиться подобные темы.
Стим, в плане привязке серийника к акку это зло. Принцип отзыва из Live - хороший вариант решения подобной проблемы. Я так поступил с ГТА4
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
dj--alex
Зачем втоpой диск ? Загpужаешь игpу на оба компа , потом в оффлайн и всё должно pаботать.
1.На пеpвом компе создаешь аккаунт в Стиме. (+вводишь золотой ключик )
2.Как обычно загpужаешь игpу , убиpаешь Steam в оффлайн .
3.Копиpуешь полностью папку Стима на втоpой комп , чтобы по тысячу не закачивать баpахло с заплатаками.
4.Используешь тот же самый аккаунт на втоpом компе . И так же на втоpом компе вводишь Steam в pежим оффлайн...
Все игpай себе на здоpовье.
susa_penza
Цитата:
Стим, в плане привязке серийника к акку это зло.
Так оно и есть.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Мерзкая контора
1) ETW переодически не запускается
2) файлы от игры прячуться так что без бутылки не разберешься.
3) патчи качаються пол дня( в реале патч 1,2 для ETW качал с 6 утра до моего прихода с работы в 18,30 после этого выдал ошибку
4) после 1,3 патча судя по постам на ТЦ если верить буржуям все вылеты игры связаны со стимом, СА вроде поругались в хлам со стимом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Злой_Прапор Ок , я написал полную еpунду. Сколько интеpесно таких как ты на этом фоpуме .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Цитата:
если вы о вахе 40к - создаётся ЛОКАЛЬНЫЙ профиль лайф(стим там тока в виде клиента нужен - шоп було в трее) - и играйте до упаду
Лайф я вообще не трогал, т.к. в сети играть не собирался. Игралось даже без локального профиля нормально. А игру все равно не запустить без Стима + перед первым запускам она так и так полезет в сеть и найдя обновления начнет их качать. А их много... У кого платный трафик вполне могут подумать о том, как бы убить создателей Стима. Хорошо хоть потом можно Стим перевести в оффлайн и сделать резервную копию уже пропатченой игры. Ладно с DoW вторым - там хоть сетевой режим весьма развит, но вот Total War последний зачем туда? Игра же ярко однопользовательская.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Безопасность (защита...) и удобство - к сожалению вещи не совместимые.
Волков бояться - в лес не ходить, куда-ж теперь без всяких там служб... всё глючит (из то го что работает, не глючит только то, чем никто не пользуется)
Тема пусть пока для статистики проблем со стимом поживёт.
Люди у меня проблема с hl2 ep1!
Скачал игру и запустил через start.bat т.к через hl2 не идет.
Нажал "Начать новую игру", загрузка пошла и вдруг выкинуло меня из игры и написано "Internal driver error in lDirect3D Device9::Present()
Дрова обновил, комп хороший.
Помогите , буду благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 23