Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Haustmyrkr писал(а):
Ни разу не замечал указанных недостатков, в том числе касаемо драйверов.
Рад за Вас. Но если у Вас не было, то у других то было. Мне то врать зачем? У меня и того и другого производителей видяхи были, и даже intel i740 одна была
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Вот так всегда, говоришь человеку - БЫЛО!!! Он - нет не было, у меня же не было значит не было.
Я ни в коем случае не утверждаю что указанного не могло быть. Просто никогда об описанном не слышал, хотя у многих знакомых мне людей в тот период времени стояли карточки 9800Pro. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Haustmyrkr писал(а):
Рад за Вас. Но если у Вас не было, то у других то было. Мне то врать зачем?
Нет-нет, я верю, что Вы Просто так уж устроен человек, как правильно подметил Airt_Reg.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
dempsey Сижу два года на 8800GTX. Если ничего лутше не выйдет и мне будет хвать этой каpты , пpосижу тpи.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Посмотpел гpафики ixbt , автоp меняй на 4850 X2 .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Airt_Reg У меня тоже не наблюдалось такого...и я долго на радиках сидел когда-то в те времена даже очень нравилось...а спустя несколько лет, все доверие сошло на НЕТ!!!, Верните нам былую славу ATI, В эти дни чтоб качество было хорошее и энерго потребление маленькое и еще тепловыделение...а то обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
foxmalder писал(а):
радеон это гемор,а с жирафами никоггда проблем небыло так спокойно что аж скучно),
ага, а у меня глюки с драйвером в Rfactor, изза зависания драйвера гонку проиграл на лигу, всё замерло, секунд на 15, потом всё в артифактах, смотрю машина в отбойнике!! ШО делать? Ну мусорник её? И это не только у меня, у многих участников которые на нвидиа сидят такие траблы! И качество анизатропки на порядок хуже чем было у меня на 2600про! И это не исправишь никакими шаманствами, уже текстуры на качество максимальное в драйвере, анизатропка на 16, все оптимизации выключены, аф на нвидиа работает только в течении 50 метров примерно от болида, а дальше всё размытое, размывает даже отражение от солнца, но мало того - дорожную разметку размывает!!
Максим007 писал(а):
за которую когда-то 11000р, отработала год и сгорела цепь питания на видеокарте
От брака никто не застрахован!
Максим007 писал(а):
а не за тяп ляп как у фирмы Хлам(AMD-ATI)
ага, полюбому
Максим007 писал(а):
за попугаями гонятся
Ну да ну да, а что нвидиа в г..... садится в высоких разрешениях со сглаживанием это хорошо, да? Причём карты от нвидиа одного ценового диапазона как правило обходят радионы. Я на старте гонки на своей 9600гсо вижу 26 кадров на максимальных настройках, память вообще не умеет использовать! загрузка памяти 524 мб - джифорс лагает что проклятый! На 256мб радеоне было около 21 так это 256 мб ддр2 памяти! У друга на 4850 60 кадров стабильно!
Максим007 писал(а):
Верните нам былую славу ATI, В эти дни чтоб качество было хорошее и энерго потребление маленькое и еще тепловыделение...а то обидно
Максим007 писал(а):
Верните нам былую славу ATI, В эти дни чтоб качество было хорошее и энерго потребление маленькое и еще тепловыделение...а то обидно
ага, радик 4770 с тепловыделение около 50 ват обгоняет 9800 гт у которого оно за 100 ватт!! ЛОЛ!!!
Вы вообще совесть потеряли!!! Читать противно вас!!
По сабжу - автор сиди на 280 и не парься, менять только на 4890 или на 4770 2 шт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Unrealyourock писал(а):
ага, радик 4770 с тепловыделение около 50 ват обгоняет 9800 гтх у которого оно за 100 ватт!! ЛОЛ!!!
да с чего вы взяли то.?по форруму тесты просмотрите а не читайте нивесь что.необгоняет он ничего.да,в принципе и недолжен обгонять,карты разного класса.это не фанатство.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Sacha1983 В том что не обгоняет согласен, разница в районе 7% в пользу 9800GTX, но куда меньше кушает (но всё равно больше 50Ватт), и неплохо смотрится, за свою цену более выгоден, чем GTS250 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Sacha1983 Одну букву лишнюю написал! Хотя в принципе, до 9800гтх дотягивается временами, если обоих в полный разгон! Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды MaD!CaT Смотрел кучу тестов, писали что около 49 ватт 4770 кушает! В реальных замерах! А не то что пишут у неё на коробке! 80 ват это наверно в разгоне до 900\4400. Около того.
_ErOp_
Мозги пудpят , сказано что HD4850 X2 быстpее , че pазводить холиваp не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Смысла обмена не вижу, шило на мыло. Смена одного обогревателя на другуй, хотя 4850х2 местами быстрее, при том что в наших "палестинах" ее можно взять за 230 а печ285 стоит 330. Выбирая новую взял бы 4850х2 с нашим ценообразованием.
Zebr@ Посмотpи гpафики с тяжелыми pежимами , на GTX280 не игpабельно . А вот HD4850 X2 тянет без пpоблем , pазница чуть ли не в 2 pаза ... Так что не надо говоpить "шило на мыло". На бочку мёда .
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, XveL и гости: 19