Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

gladkey
Цитата:
И не надо ныть про их начальников

читай "чеченские начальники"
Цитата:
Просто кому-то наверху очень выгоден это бардак, вот и все.

читай ещё раз
Цитата:
ловить и отстреливать этих уродов.

:beer:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Прежде всего сочуствую родственникам погибших. :(
Господа, а где вы были со своим праведным гневом, когда в декабре в Ессентуках электричку взорвали, там трупов было тоже много. А шахиды между прочим не в Москве живут и тренируются, а едут в Москву с Кавказа. По поводу правоохранительных органов они просто не хотят и не в состоянии предотвращать подобные вещи. Не хотят потому что те их работники кто еще хоть на что то способен заняты "крышеванием", а те кто не способен даже на это просто полные неудачники или прирожденные садисты. Раньше органы держались на идеалогии, льготах и уважении. А что теперь: иделогия "деньги решают все", льготы смешные, ну об уважении речи вообще быть не может. А вообще то господа, при желании, в Москве можно и без кило тротила устроить "мясорубку" с тысячами трупов. Похоже кто то делает вид что занимается терроризмом а кто то делает вид что с этим борется. Между прочим если действительно взорвали кило тротила то 30 человек должны были просто испариться, а трупов должно быть миннимум 300. :(

Member
Правильно, если бы это не было кому-то (читай: нашим честным и благородным властям) выгодно , это не происходило бы. Хватит уже лицемерного сочувствия со стороны наших власть имущих, лучше бы позволил народу самому решать, что для него правильно, а то прикрывшись несуществующими идеалами "демократии", хотят показать, как они о гас заботятся, когда уже все случилось и поздно что-либо предотвращать и от кого-либо защищать.

Member
И милиция и политики кормятся на этом. Им это выгодно, хотя бы с той точки зрения, что, вот мол, какая то волосатая шишка подлизная и удобная многим этот вопрос разрулила и поймала какого нибудь урода, который даже не то, что отношения к этому не имеет, а даже и не слыхал об этом событии...как результат - голоса на выборах...
Все это дерьмо полное. Никогда никого не найдут и искать даже не станут виновных. нафик на это бабло растрачивать...

Advanced member
Власть наша на этом нагреется - вот увидите. Сейчас фонды разведут в помощь погибшим ти пострадавшим, появятся попрошайки прикрывающиеся Павелецкой... и тому подобное... Насчет того, что сейчас мирос правят только деньги - точно... У меня отец - афганец - льгота накварплату аж 17 рублей...

Да уж, в рубашке... родился...

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
А президент у нас ничего... лучше я еще не видел. Только от него не все зависит...

Member
Цитата:
А президент у нас ничего... лучше я еще не видел. Только от него не все зависит...

Юрий От него вообще ничего не зависит. Это просто пешка в поганой политической игре...
Существуют люди о существовании которых большинство и не знает. Их человек 10 не больше. Вот от этих уродов все и идет.
При Сталине был один единственный плюс: Того, что сейчас происходит не было б...

Member
да президент у вас действительно ничего, блин как я вам всем сочувствую, хана какой беспредел в Москве твориться, люди как вы там живете или привыкли уже??
хорошо хоть у нас такого нет тьфу-тьфу-тьфу.

Member
crazybunik Старик! А вот так вот собственно говоря и живем. Как в лотерее...тока "счастливчики" в награду смерть получают, а их родственники - слезы...
А вот привыкать к этому, ненужно...

Member
Grigory
Есть мнение, что подобные вещи делаются по взаимной договоренности. Собрались, прикинули. Решили. А потом, в массы, какую-нибудь простенькую сказочку...
Power to the people?..

Юрий Стопудово... полезут сейчас в телевизор все подряд... "А вот наша партия дала родственникам по 100 рублей!" - "А вот наша - 200!" и т.д... :( В новостях опять начнутся постоянные повторы-раз-в-10-минут одних и тех же кадров с гордой надписью "Прямой эфир"... Кто-нибудь реально что-то будет делать? Нет. Не надо никому.

CYM
Гнев был в душе. Теперь он выплеснулся наружу. Насчет мясорубки - это да. Только вот дел до этого никому нет...

Leap Ahead™
bSH_ У нас уже привыкли... Чего вам НЕ желаю...

Advanced member
iron3k
Это слишком большие деньги, если подумать. А посему и мы привыкаем уже...

Member
bSH_
Позволю себе возразить. "Виновных" найдут. И представят народу. И может быть даже этим "виновным" заплатят за их роль. А вот что реально стояло за всем этим беспределом - обычный человек никогда не узнает...

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Когда у вас что нибуть взрывают, тут все радуются.
Когда у нас взрывают, радуются у вас.
Когда что нибуть взрывают в Америке, радуется весь мир.

Member
Juventus Ну вот в том то и дело что "Виновных"
iron3k Человек привыкает ко всему... Вывод - быть выше... выше человека...:)

Скины в чем то правы... жалко мозгов нет у этих тупых созданий. Их бы энергию в мозги бы перелить... Больше пользы бы было...

Pfil По - мойму, ты заработаешь последнее предупреждение по той же тематике...

Leap Ahead™
Pfil Глупости.
Впрочем от тебя я их уже привык видеть.

Member
Pfil
Цитата:
Когда у вас что нибуть взрывают, тут все радуются.

И ты в том числе?

Про себя точно могу сказать (хотя я русский), что просто сочувствую этим людям.

Member
Pfil
Вообще говоря, подобным вещам ни один нормальный человек не радуется независимо от географических и прочих факторов. Полностью поддерживаю iron3k.

member+
Вот вы всё валите на власть, а ведь у вас население более 150млн человек из них как минимум один процент имеет возможность <найти> взрывчатые вещества, надо не искать ответ на извечный русский вопрос <кто виноват ?> а (уже давно надо было иметь ответ на другой извечный русский вопрос) <что делать ?>.
Вспомните классику
Собачее сердце
Цитата:
Если я вместо того что-бы оперировать буду петь хором, то в операционной у меня начнётся разруха

По этому я не понимаю почему как что не произайдет все кричат что правителство виновато, а как помочь избежать так наших нет пусть менты ищют а я посплю (даже если терорист рядом с вами стоит и вы об этом знаете), или чтоб хотя-бы здать кровь для раненых или пожертвовать денег семьям погибших так это еденицы, напомню еденицы из 150млн (менее процента)

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Не надо отрицать очевидное, вспомни как все кайф ловили 11 сентября, это была всемирная эйфория, все радовались, европа, японцы, китайцы, весь третий мир.
У вас тоже тихо злорадствовали, (американцы не дают вам разобратся с арабами, поддерживают конфликт, который им выгоден).

Member
Vladson
Цитата:
или чтоб хотя-бы здать кровь для раненых или пожертвовать денег семьям погибших

Тупо вопрос: А ты это делал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа