Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Прежде всего сочуствую родственникам погибших. Господа, а где вы были со своим праведным гневом, когда в декабре в Ессентуках электричку взорвали, там трупов было тоже много. А шахиды между прочим не в Москве живут и тренируются, а едут в Москву с Кавказа. По поводу правоохранительных органов они просто не хотят и не в состоянии предотвращать подобные вещи. Не хотят потому что те их работники кто еще хоть на что то способен заняты "крышеванием", а те кто не способен даже на это просто полные неудачники или прирожденные садисты. Раньше органы держались на идеалогии, льготах и уважении. А что теперь: иделогия "деньги решают все", льготы смешные, ну об уважении речи вообще быть не может. А вообще то господа, при желании, в Москве можно и без кило тротила устроить "мясорубку" с тысячами трупов. Похоже кто то делает вид что занимается терроризмом а кто то делает вид что с этим борется. Между прочим если действительно взорвали кило тротила то 30 человек должны были просто испариться, а трупов должно быть миннимум 300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Правильно, если бы это не было кому-то (читай: нашим честным и благородным властям) выгодно , это не происходило бы. Хватит уже лицемерного сочувствия со стороны наших власть имущих, лучше бы позволил народу самому решать, что для него правильно, а то прикрывшись несуществующими идеалами "демократии", хотят показать, как они о гас заботятся, когда уже все случилось и поздно что-либо предотвращать и от кого-либо защищать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
И милиция и политики кормятся на этом. Им это выгодно, хотя бы с той точки зрения, что, вот мол, какая то волосатая шишка подлизная и удобная многим этот вопрос разрулила и поймала какого нибудь урода, который даже не то, что отношения к этому не имеет, а даже и не слыхал об этом событии...как результат - голоса на выборах...
Все это дерьмо полное. Никогда никого не найдут и искать даже не станут виновных. нафик на это бабло растрачивать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Власть наша на этом нагреется - вот увидите. Сейчас фонды разведут в помощь погибшим ти пострадавшим, появятся попрошайки прикрывающиеся Павелецкой... и тому подобное... Насчет того, что сейчас мирос правят только деньги - точно... У меня отец - афганец - льгота накварплату аж 17 рублей...
Да уж, в рубашке... родился...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: А президент у нас ничего... лучше я еще не видел. Только от него не все зависит...
Member
Цитата:
А президент у нас ничего... лучше я еще не видел. Только от него не все зависит...
Юрий От него вообще ничего не зависит. Это просто пешка в поганой политической игре...
Существуют люди о существовании которых большинство и не знает. Их человек 10 не больше. Вот от этих уродов все и идет.
При Сталине был один единственный плюс: Того, что сейчас происходит не было б...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
да президент у вас действительно ничего, блин как я вам всем сочувствую, хана какой беспредел в Москве твориться, люди как вы там живете или привыкли уже??
хорошо хоть у нас такого нет тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
crazybunik Старик! А вот так вот собственно говоря и живем. Как в лотерее...тока "счастливчики" в награду смерть получают, а их родственники - слезы...
А вот привыкать к этому, ненужно...
Grigory Есть мнение, что подобные вещи делаются по взаимной договоренности. Собрались, прикинули. Решили. А потом, в массы, какую-нибудь простенькую сказочку... Power to the people?..
Юрий Стопудово... полезут сейчас в телевизор все подряд... "А вот наша партия дала родственникам по 100 рублей!" - "А вот наша - 200!" и т.д... В новостях опять начнутся постоянные повторы-раз-в-10-минут одних и тех же кадров с гордой надписью "Прямой эфир"... Кто-нибудь реально что-то будет делать? Нет. Не надо никому.
CYM Гнев был в душе. Теперь он выплеснулся наружу. Насчет мясорубки - это да. Только вот дел до этого никому нет...
bSH_ Позволю себе возразить. "Виновных" найдут. И представят народу. И может быть даже этим "виновным" заплатят за их роль. А вот что реально стояло за всем этим беспределом - обычный человек никогда не узнает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
iron3k Когда у вас что нибуть взрывают, тут все радуются.
Когда у нас взрывают, радуются у вас.
Когда что нибуть взрывают в Америке, радуется весь мир.
Pfil Вообще говоря, подобным вещам ни один нормальный человек не радуется независимо от географических и прочих факторов. Полностью поддерживаю iron3k.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот вы всё валите на власть, а ведь у вас население более 150млн человек из них как минимум один процент имеет возможность <найти> взрывчатые вещества, надо не искать ответ на извечный русский вопрос <кто виноват ?> а (уже давно надо было иметь ответ на другой извечный русский вопрос) <что делать ?>.
Вспомните классику
Собачее сердце
Цитата:
Если я вместо того что-бы оперировать буду петь хором, то в операционной у меня начнётся разруха
По этому я не понимаю почему как что не произайдет все кричат что правителство виновато, а как помочь избежать так наших нет пусть менты ищют а я посплю (даже если терорист рядом с вами стоит и вы об этом знаете), или чтоб хотя-бы здать кровь для раненых или пожертвовать денег семьям погибших так это еденицы, напомню еденицы из 150млн (менее процента)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
iron3k Не надо отрицать очевидное, вспомни как все кайф ловили 11 сентября, это была всемирная эйфория, все радовались, европа, японцы, китайцы, весь третий мир.
У вас тоже тихо злорадствовали, (американцы не дают вам разобратся с арабами, поддерживают конфликт, который им выгоден).