Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dempsey писал(а):
в Питере в 2007-м пиратки с играми и фильмами у Вас явно не на каждом шагу продавались...
В 2007 Blu-ray вообще толком нигде не продавался ... Если ты о DVD , то практически только пиратки кругом и продавались (я о кино) . Это чтобы лицензию купить приходилось колесить по городу . Продавались пиратские фильмы и в Титаниках , и в Десятках , и в Киномирах , и просто на рынке в ларьках , и на лотках . Пиратские игры действительно продавались не везде , но в том же Киномире их продают до сих пор , раньше в открытую торговали с минилотков в переходах у станций метро (например у ст. Гостиный двор) .
Сейчас недорогие Blu-ray говорят есть на Юноне .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга. Сейчас такое возможно только в МСК и Питере(точно не знаю), когда на массовых раздачах (torrents.ру, hdtracker) ты качаешь не из внешнего канала, а напрямую с соседних сетей со скоростью до 10 мегабайт в сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга.
Удивительное высокомерие. Москва != Россия
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
Когда у большинства появятся HD-телики,то и появится смысл в Голубом Луче.
+100. Blu-Ray был создан для фильмов, не для данных.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга. Сейчас такое возможно только в МСК и Питере(точно не знаю), когда на массовых раздачах (torrents.ру, hdtracker) ты качаешь не из внешнего канала, а напрямую с соседних сетей со скоростью до 10 мегабайт в сек.
во, у меня так и есть: качал всего 16 Мб/с, но из-за пиринга качаю с торрент сру (и с других популярных трекеров) до 10 МБ/с...
во, у меня так и есть: качал всего 16 Мб/с, но из-за пиринга качаю с торрент сру (и с других популярных трекеров) до 10 МБ/с...
Питер, Москва, еще несколько больших городов - да, там инет неплохой. Но ходят слухи, что вне этих городов тоже живут люди. И оказывается, что инета у них может не быть, а если и есть - то тормозной 128-256 кб или даже диал-ап. Такие вот ходят слухи. Не слышал об этом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Качать десятки гигабайт качать из сети - в Раше нериал, это удел избранных, тем более для многих проще купить диск с фильмом чем его в нете покупать) время blu-ray придет, тогда, когда у населения будет достаточно blu-ray оборудования: TV и соответствующие проирыватели. Со временем подешевеет все равно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
dempsey писал(а):
Понимание приходит после покупки моника на 22-24 дюйма и выше. И если канал анлим, то нафига мне dvd-rip если рядом лежит заметно более качественный hd/bd-rip?
Откуда такие выводы? По-моему понимание приходит с покупкой монитора с разрешением выше 720x576/720x480 !
Гельминтатор писал(а):
Про фильмы - а вас обычные двд-рипы не устраивают? Хм, странно...
УГ
kit001 писал(а):
Незнай как у остальных но моем инете в 256кб\с особо не покачаешь HD фильмы поэтому жду вменяемых цен на "голубой луч".