Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
dempsey писал(а):
в Питере в 2007-м пиратки с играми и фильмами у Вас явно не на каждом шагу продавались...

В 2007 Blu-ray вообще толком нигде не продавался ... Если ты о DVD , то практически только пиратки кругом и продавались (я о кино) . :) Это чтобы лицензию купить приходилось колесить по городу . Продавались пиратские фильмы и в Титаниках , и в Десятках , и в Киномирах , и просто на рынке в ларьках , и на лотках . Пиратские игры действительно продавались не везде , но в том же Киномире их продают до сих пор , раньше в открытую торговали с минилотков в переходах у станций метро (например у ст. Гостиный двор) .
Сейчас недорогие Blu-ray говорят есть на Юноне .

Партнер

Member
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга. Сейчас такое возможно только в МСК и Питере(точно не знаю), когда на массовых раздачах (torrents.ру, hdtracker) ты качаешь не из внешнего канала, а напрямую с соседних сетей со скоростью до 10 мегабайт в сек.

Member
Цитата:
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга.

Удивительное высокомерие. Москва != Россия

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
Когда у большинства появятся HD-телики,то и появится смысл в Голубом Луче.

+100. Blu-Ray был создан для фильмов, не для данных.

Member
philz2 писал(а):
Да сдался вам этот BR, пиринговые сети рулят, я в сутки скачиваю 90гб фильмов. Если все локальные сети объединятся будет очень быстро и дешево качать друг у друга. Сейчас такое возможно только в МСК и Питере(точно не знаю), когда на массовых раздачах (torrents.ру, hdtracker) ты качаешь не из внешнего канала, а напрямую с соседних сетей со скоростью до 10 мегабайт в сек.

во, у меня так и есть: качал всего 16 Мб/с, но из-за пиринга качаю с торрент сру (и с других популярных трекеров) до 10 МБ/с...

Junior
Цитата:
во, у меня так и есть: качал всего 16 Мб/с, но из-за пиринга качаю с торрент сру (и с других популярных трекеров) до 10 МБ/с...

Питер, Москва, еще несколько больших городов - да, там инет неплохой.
Но ходят слухи, что вне этих городов тоже живут люди. :spy:
И оказывается, что инета у них может не быть, а если и есть - то тормозной 128-256 кб или даже диал-ап. :shock:
Такие вот ходят слухи. Не слышал об этом?

Заблокирован
Заблокирован
Rico1980 писал(а):
Дело в том, что технология блю-рей сама по себе дорогая и дешеветь не будет так быстро как двд.

Фигня парят лохов, себестомость болванки никак не дороже 50 руб., а скорее всего чуть дороже DVD двухслойного.

Junior
Качать десятки гигабайт качать из сети - в Раше нериал, это удел избранных, тем более для многих проще купить диск с фильмом чем его в нете покупать) время blu-ray придет, тогда, когда у населения будет достаточно blu-ray оборудования: TV и соответствующие проирыватели. Со временем подешевеет все равно

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Понимание приходит после покупки моника на 22-24 дюйма и выше. И если канал анлим, то нафига мне dvd-rip если рядом лежит заметно более качественный hd/bd-rip?

:spy: Откуда такие выводы?
По-моему понимание приходит с покупкой монитора с разрешением выше 720x576/720x480 ! :-)
Гельминтатор писал(а):
Про фильмы - а вас обычные двд-рипы не устраивают? Хм, странно...

УГ
kit001 писал(а):
Незнай как у остальных но моем инете в 256кб\с особо не покачаешь HD фильмы поэтому жду вменяемых цен на "голубой луч".

BD-ROM приводы от 2500 рублей уже стоят...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа