Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
drsilver
Цитата:
армия это как не крути огромнейшая и самая лучшая школа жизни

...Но лучше пройти ее заочно ;)
Цитата:
обидно что мужиков все меньше и меньше у нас в России

Полагаю, что не стоит смешивать сейчас понятие "мужчина" и "служба в армии". То отношение к рядовому составу, которое сложилось сейчас в большинстве воинских частей и которое вынужден переживать практически каждый призывник, не является положительным опытом и его нельзя положить к себе в актив. То, что в армии к солдатам относятся как к рабам, давно уже не секрет. Да, если ты выжил и не сломался, то честь тебе и хвала, но мне по роду своей деятельности приходилось видеть как раз отрицательные моменты службы. Никто не посмеет обвинить молодого парня, замученного "дедами" и закончившего свою жизнь со стволом АК во рту в трусости. Но разве все то, что он терпел, являлось "школой жизни"?

Партнер

Member
drsilver писал(а):
RusXP
прежде чем идти воевать этому надо учиться...это тока кажется что легко - взял ствол и пали...фиг там...на меня когда первый раз автомат направили - я уссался...а когда в тебя стреляют то ты даже и не врубаешься что это и откуда

Когда война начинается призывники проходят быстрый курс военной подготовки ( называется курс молодого бойца ). Так на курсе молодого бойца хоть стрелять научат, а армия что? 2 года картошку копать да дачу генералу строить+почки отобьют+желудок посадишь тамошней "едой"+денег не дадут(армия ведь не на контрактной основе) :(

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
Snow
Действительно, в последнее время так много самоубийств! И это АРМИЯ??!!!! Позор!!!!!

Member
Фото: 5
Snow
Цитата:
как раз отрицательные моменты службы.

Вот вот.
Цитата:
Никто не посмеет обвинить молодого парня, замученного "дедами" и закончившего свою жизнь со стволом АК во рту в трусости. Но разве все то, что он терпел, являлось "школой жизни"?

Вот так я и не хочу. Поэтому и намекал на разницу в армиях стран. В Росси это пока не армия, а живодерня.
AІexa№de®
Цитата:
Так на курсе молодого бойца хоть стрелять научат
Мне это уже не надо... вдоволь настрелялся.
Цитата:
2 года картошку копать да дачу генералу строить+почки отобьют+желудок посадишь тамошней "едой"
именно так и было у моих знакомых людей (друзей, родственников).
Но и не так было, а и похлеще. Когда деды и страшие офицеры, продавая оружие с части (не знаю как умудрялись списывать) приобщали к этому первогодок, а потом вешали на них клеймо. И никуда не денешся после этого. Соучастник! ты таскал, ты помогал. И все.

Member
Да , правильно не стоит путать понятия арфмия в мирное время и в военное время , я просто уверен что еслибы была война то от армии бы не увильнул почти никто , всебы пошли защищать родину , я бы лично пошел , ибо я считаю это правильным!

Member
AІexa№de®
да фигня все это...кто привык за мамкины юбки держаться тем почки и отбивают, у нас и такие были, и поверь мне - абсолютно не жалко было...хотя сам я не трогал ни кого, даже молодых не гонял...не люблю насилие, эх...

Member
RusXP
Цитата:
Цитата:
Так на курсе молодого бойца хоть стрелять научат
Мне это уже не надо... вдоволь настрелялся.

Это я имел ввиду общий случай

Member
MEXX
еслиб да кабы...ябы... :):):):):) и горы сверну...чушь...

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
ладна, я знаю что эти споры ни к чему не приводят... кто не хочет пусть не служит...прочто в моих глазах они...эх...

Member
drsilver
Цитата:
AІexa№de®
да фигня все это...кто привык за мамкины юбки держаться тем почки и отбивают, у нас и такие были, и поверь мне - абсолютно не жалко было...хотя сам я не трогал ни кого, даже молодых не гонял...не люблю насилие, эх...

Ты то предположим не любишь, а деды любят!
А про мамкины юбки - даже если ты будешь крепким сильным парнем, не маменькиным сынком, - побоку!! Налетят пятеро и каким бы ты сильным ни был всё равно численное превосходство берет своё!

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
drsilver
Скажи мне честно. Ну вот ты прослужил. Понравилось? Если бы тебе предоставился шанс вернуться в прошлое и предложили бы на выбор хочешь в армию или нет - скажи честно: если бы был выбор пошел бы?

Member
AІexa№de®
пошел бы, без базара и даже бы не задумался, честно и не кривя душой!!!
а по поводу крепости и 5-х - я не особо крепкий, но когда дрался и деды попытались толпой я сказал что утром оружие получу и я их пристрелю, сказал что 1 на 1 буду а так...потом без обид...поэтому там как себя поведешь так к тебе и будут относится...был у нас один и такой который стирал всем, и деньги давал...земляк №"№"№"№№;№%%"№";"№...

Member
ЛЮДИ! СТОП! Вот тут мнения некоторых есть, что типа вместо того чтобы выдать мне военный билет, меня могут загрести.
НО! Я забыл вам сказать! Сам не увидел, только сейчас разглядел! На повестке ручкой приписано СИНИМ по белому:
Цитата:
При себе иметь фото 3*4 - 2шт.

Думаю, что эти фото как раз и нужны для военного билета!
Как вы думаете? я думаю что да![/b]

Member
RusXP
ну все прально...я тоже когда призывался пришел мне дали военный билет, я его глянул, проверил и нас повезли в батайск (у нас там перевалочная база)

Зы помойму проще отслужить чем нервы себе делать и бабки платить...

Member
drsilver
Цитата:
ну все прально...я тоже когда призывался пришел мне дали военный билет, я его глянул, проверил и нас повезли в батайск (у нас там перевалочная база)

Ну млин, "успокоил". :abuse:
P.S. Этот смайлик не тебе, а военкомату.

Member
RusXP
страшно :)
да ты не бойся...зато там бесплатно кормят и одевают и за квартиру не платить :D
это легче чем в первый раз с девушкой ;) отслужишь, придешь, вольешся в жизнь и будешь спокойно жить...

Member
drsilver Думаю с таким количеством смайликов ты точно получишь "наряд вне очереди". :mad2:
Все, больше ничего не скажу. Воздержусь до понедельника.

Member
Snow AІexa№de®
да щас и на гражданке не меньше самоубийств, только о них не кричат по телеку...

all

я не говорю что армия это супер, я уверен что даже от того что я служил она сильно отличается уже, и я знаю что к солдатам отношение как к рабам, а уходить от этого при помощи АК глупо как минимум, можно и коленки было дедам поковырять тем же АК, а не, не кайф стрелять в людей - табуреткой по балде...другие не полезут...

я видя со строны могу сказать, что в армии ломаются тока слабые, а на гражданке разве не так!!!??? ты слаб - будь добр или сдохни или работай бесплатно на меня или еще чего...все так же... только в армии тьы врага знаешь и видишь а на гражданке ты всегда получаешь удар в спину...

Member
drsilver
Цитата:
да щас и на гражданке не меньше самоубийств

Случаев доведения до самоубийства гораздо меньше, чем в армии.
Цитата:
только о них не кричат по телеку

До "телека" доходят отдельные случаи, обычно когда кого-то надо убрать с должности. В большинстве своем эти случаи особенно не афишируются.

Member
Snow
да не фига...на гражданке куча самоубийств, повтрюсь - о них не кричат по телеку...у меня девченка знакомая работает психологом в какойто хрени там(не помню точного названия) так вот , в связи очень большим темпом современной жизни случаев самоубийств стало очень много, и что каждый пятый помойму подсознтельно, повторюсь - подсознительно!, задумывались об этом...

Member
drsilver
Цитата:
я видя со строны могу сказать, что в армии ломаются тока слабые, а на гражданке разве не так!!!??? ты слаб - будь добр или сдохни или работай бесплатно на меня или еще чего...все так же... только в армии тьы врага знаешь и видишь а на гражданке ты всегда получаешь удар в спину...

ну и редкостную же ахинею ты здесь несёшь... о какой слабости ты говоришь? Если человек не может дать отпор ублюдкам, это ещё не повод над ним издеваться... А на гражданке совсем другие законы, здесь ценятся несколько другие качества, если конечно ты не вышибала или браток. А в эту грёбанную армию идти не надо, там жизнь человека ни в грош не ставится. У нас со сборов один парень не вернулся только из-за того, что ему не оказали нормальную медицинскую помощь, потому что всем там пох на людей. Так что мужики, если есть возможность, косите как можете ...

По поводу самоубийств, если можно исключить из своей жизни хотя бы один повод для суицида, это нужно сделать...

Последний раз редактировалось dimdoc 07.02.2004 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
drsilver
Я не говорил не о самоубийстве, а о доведении до самоубийства, когда "товарищи" по службе своими действиями создают такие условия существования, что у многих не выдерживают нервы. Что самое ужастное, другие сослуживцы даже не пытаются помешать этому и потом всячески прикрывают этих уродов.
Цитата:
в связи очень большим темпом современной жизни случаев самоубийств стало очень много, и что каждый пятый помойму подсознтельно, повторюсь - подсознительно!, задумывались об этом...

Это здесь неприменимо. Какой темп жизни в армии? И еще там никогда не дадут почуствовать свою ненужность обществу.

Member
Snow
я говорил о темпе жизни на гражданке...(если конечно внимательно читать что пишут то понятно и так...)

dimdoc
слушай...а в школе разве не так...слабого всегда угнетают...ась...блин, сам ты ахинею несешь!!!!!!!
да, мужики...косите...самый 100% метод - отрезать себе член и сказать что ты баба, таад не заберут в армию и будете спокойно у мамки с папкой под крылышком....

и вообще, нахрен нам армия нужна, распустить ее всю!!! один фиг нас уже можно не завоевывать...

Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд:
вот только куда всех тупых офицеров девать...мож дворниками...или в штаты их отправить служить, пусть там все развалят...

Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд:
а вообще, все наши беды из-за нас же...потомучто русский готов посторить свое счастье на несчастье брата своего...применимо к армии это выглядит так: его трогают а меня нет, и кайф, и слава богу...пусть его хоть забьют лишь бы мне хорошо было...а если бы все молодые дружно и друг за друга рвали как тузик грелку(у нас кста поначалу так и было) то фиг бы там кто осмелился их напрягать... жаль что нас, 11 ростовчан, потом разбросали по 1-2 чел по разным частям...
я когда служил и был дедом по сроку то молодых я защищал...даже 1 раз от своих пиз№%№%й получих что потом верхнее веко пришивали...(попали бляхой...но я в долгу не остался) зато потом их не трогали и когда я появлялся и других то не очень гоняли....
так что ребята, везде есть и уроды и нормалные...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа