Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Будем надеятся, что теперь тромозов будет меньше.
ДИЗАЙН КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЕГО ИЗМЕНЕНИЕ ОТЛОЖЕНО НА ПОТОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ БОЛЕЕ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ БЕСКОНЕЧНЫХ СООБЩЕНИЙ "МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЦВЕТА/ФОРМАТ/ДУРАЦКИЕ ЗНАЧКИ", ЕСЛИ УЖ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ, ЧТО ДО ВАС НАПИСАЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Я вообще немогу теперь просматривать список тем... несразу понимаю где одно сообщение, а где другое... даже непредставляю у кого монитор очень яркий как это все смотреть будет... П.С. А нельзя разве было поставить новый движок, а оформление конференции оставить старым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Hil писал(а):
Для меня отсутствие глюков в Опере с новым движком значит больше, чем временные проблемы дизайна. Кстати, их поправят, конечно же.
У меня глюки есть... странички не догружаются... наверное медленный инет с новым движком плохо совместим.. Время загрузки странички увеличилось раз в десять.. У меня гпрс и задержки большие и старый движек с этим не плохо справлялся.. фактически оверы у меня были самым быстрым сайтом.. теперь стали таким же как все.. прогресс так его раз так.. Расстроило то, что процесс создания поста сопровождается перезагрузкой странички(ну раньше цитирование не перезагружало страничку, а теперь..) я так понял это уже особенность движка? или можно надеятся на улучшения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Как же мне нравился старый дизайн, одна из причин по которой уже 5 лет на этом форуме. Очень обидно что в борьбе с глюками пришлось перейти на этот штампованный ужос.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот ведь невнимательные оверы, писано же по-русски было что сначала конференцию запустят в простейшем виде. Неужели вы правда верите что именно этот дизайн вызывает оргазм у его творцов? Ну вы блин даёте.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ого, за время отсутствия форума я нашлепал больше тыщи сообщений, теперь "Сообщения: 2773". Когда эт я успел?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Что-то я не понял, сейчас форум стал идти через ж..пу: Новые посты перед старыми и писать сообщение надо вверху. Это 2мин назад переделали или у нета глюк?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да намано всё, ток цвет надо поменять да две колонки с новыми сообщениями прикрутить вверху и будет защипись. И давайте без этой отстойной рекламы как раньше?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
мдя...честное слово может форум и быстрее стал работать, но блин оформление для детей от 10 до 12,чувствую сообщение типа "онференция на обслуживании" мы увидем часто..и да раньше отправлять сообщения мона было по кнтрл+ентер а теперь руку с клавы на мышку.эххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно, а что случилось с забанеными юзерами? Всеобщая амнистия?
Darth Vader писал(а):
а чего со счетчиком постов случилось?
Посчитались все сообщения (и те, что во флейме, фанатских форумах и т.д.) Кстати, заметил глюк, когда запустил поиск по своим сообщениям. Нашлись далеко не все...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Короче, ищутся только первые 250 сообщений.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24