ОФП вообще другого типа игра...симулятор военных действий а не героя-фанатика аля рэмбе или терминатора
представьте себе "героя-фанатика РЕБЕ" ))) а если серьезно, то, например, я, играя в ОФП предпочитаю свой взвод держать позади -- для поддержки, основную работу делаю я сам Хотя, конечно взаимодействие с ботами -- на порядок выше, чем в любой другой игре!
Цитата:
флешпоинт это абсолютно ралистичная война
И ты мне это будешь рассказывать!? Хотя есть огрехи, например, небывалую стойкость танка абрама любым видам вооружения или виртуальное присутствие заряжающего негра-Джо. Относись по-критичнее.
Цитата:
покачто анлогов в мире нет! И в ближайшее время не будет!
Истину глаголишь, сын мой!:D
Цитата:
высококвалифицируемого солдата
-- это кем же? ты , наверное, хотел сказать "высококвалифицированного".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А насчёт турнирчика по сетке, будут проблемы несовместимости версий, (надо чтобы у всех была одинаковая версия и не использовались addons'ы которых нет в оригинальной игре), а вот если бы в MPDemo (если стадию поинтерестней замутить) я бы повоевал за компанию (жаль только время найти трудно чтоб всех устроило)
Подскажите что нужно сделать на втором этапе Миротворца (когда тебя в избушку сажают)?
Нахожу подкову, мочу охранника и дальше всех остальных (естественно не подковой) а дальше что?
Здарово единомышленники!!!
Я тоже являюсь поклонником OFP, еще с Cold war crisis.
В свое время я не поленился разобраться с управлением, закрыл глаза на изьяны графики (800х600х16) и глюки игры (пиратский диск). И не жалею.
Сейчас допрохожу HD2, а следом будет Peacemaker.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я позавчера прошел H&D2 и еще раз с тоской вспомнил OFP. H&D2 неплохая игра, особливо на безрыбии, прошел с удовольствием, но это однозначно не симулятор и реализм там посредственный. Играть интересно, но ощущения реальности происходящего, где каждый неверный шаг или неточный выстрел может стать последним отсутствует ( хотя чего можно хотеть от игры в которой есть аптечки). Короче OFP остается самым реалистичнам комбатсимом из существующих и единственной игрой где представленны столь масштабные боевые действия, а аналогов пожалуй не предвидется.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Все. Прошел миротворца.
Впечатления:
Клево! Грамотно сделаны ролики, миссии тоже. Вощем все благоприятное. Всем играть.
Жаль , продолжения не будет ........... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((_
Ждем Вторую Мировую....._
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду: На сайте http://flashpoint.ru заработал раздел МИССИИ . Теперь там можно скачать миссии и компании и .... погаматься...)))_
Интересно задать вопрос, а у кого-нибудь не тормозил комп при 3х воюющих сторонах на карте( какждая сторона около 500 юнитов)?
Можете посоветовать какую-нибудь интерсную компанию???
Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд:
Ankil писал(а):
]В апреле выходит игра Soldner secret wars
Ankil писал(а):
Вот эта игра вполне превзоидёт OPF и все аддоны к ней.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18