Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
progn писал(а):
Будут больше травиться суррогатом

ырг писал(а):
к увеличению смертности от отравлений некачественным алкоголем в минимум в 2-3 раза

Так это отлично! Травиться будут те, кто без дешевого пойла себе жизнь не представляют - туда им и дорога и чем быстрее, тем лучше. Пока есть такие анекдоты:
lesss2006 писал(а):
"Папа, ты будеш меньше пить? Нет сын, это ты будеш меньше есть."
пусть их лучше травят.

Партнер

Advanced member
Dimakey писал(а):
Травиться будут те, кто без дешевого пойла себе жизнь не представляют - туда им и дорога и чем быстрее, тем лучше.

ага, в СССР только такие и жили, и не травились только олигархи, так? Мил человек, тебе уже говорили - это бред, откровенны, проверенный на обществе уже не 1 раз и не давший никакого положительного результата. Если ты считаешь что ты в сотни раз умнее всех вместе взятых - тебе дорога в гости к Лохматому. Либо за Нобелевской премией (в чём я сильно сомневаюсь).

Member
ырг писал(а):
бред, откровенны, проверенный на обществе уже не 1 раз

Бред - это запрет алкоголя вовсе. По крайней мере, пока люди не доросли до трезвости и в случае, когда у них отбирают бутылку начинают бунтовать. Подорожание, о котором сейчас идет речь, призвано снизить потребление алкоголя, а не прекратить вовсе. Понимаешь разницу? Пить на день рождения и новый год и пить, просто когда у шпаны накопилось достаточно мелочи?

Member
derek_keiz
Цитата:
Т.е. обесценивание рубля в 10 раз. Отличный законопроект! Дайте два!
Это бред. Дальнейшие высказывание выводы из бреда. Речь о акцизах а не о инфляции.

Member
Выделенно мной:
ырг писал(а):
Мне некогда и незачем было с колхозным быдлом шляться и курить гаш, насвай закидывать и пить "Сахру".

ырг писал(а):
И я бы на твоём месте не гордился тем, что хожу в трениках, грызу сэмки и по подворотням мобилы отнимаю - это недалёкое от обезьяны состояние.

Ну и где я такое писал? Кстати, мне уже скорее палочка понадобится, чем "треники". Характерный жаргон однако!
А вот характерная позиция:
Dimakey писал(а):
Так это отлично! Травиться будут те, кто без дешевого пойла себе жизнь не представляют - туда им и дорога и чем быстрее, тем лучше.

Чего не разделяете то, абсолютно по Вашему, "быдла" станет меньше.

Member
ырг
Цитата:
ага, в СССР только такие и жили, и не травились только олигархи, так?
Может ты назовёш основные вехи антиалкогольной компании Миши?

Member
мужики, насильно водку в рот никто не заливает! Кто хочет, тот пьет и будет пить независимо от указов и цен. Например, у меня в личном домашнем баре стоит большое количество спиртного, но я его не хочу пить только потому, что оно есть. Иногда коньячку в кофе, иногда бальзамчика карельского. От простуды перцовочка стоит. Текилы бутылочка, кампари, ликер какой то. Так что кто хочет квасить, тот и будет. Типа, "если водка затвердеет, то я буду ее грызть"(с)

Member
Фото: 39
Какое нафиг оздоровление нации, просто ищут где срубить бабоса попроще.
Тоже самое что удорожание осаго.
Не будьте наивными, если самим курильщикам пофиг на своё здоровье,
то с чего вы взяли что о нём ( здоровье ) позаботится государство ?)))

Member
Еще раз, к чему такая критика по этому вопросу? Цены подниматься будут, это факт. Плавно или скачком, разница только в восприятии оного. Мои цены - лишь моя точка зрения, тот вариант событий, который приемлем для меня. Мне абсолютно побоку на пьяниц, спившихся "людей". Они не представляют ничего интересного ни для страны, ни для генофонда. Это люди без мозгов. И к таким людям нужно относиться как к людям с зависимостью, если хотите, как к наркоманам. Вот только если Вы к ним отнОситесь, будьте добры, освободите нас от Вашей пропитанной алкоголем и сигаретами точкой зрения. Уже тошнит.

Dimakey писал(а):
Так это отлично! Травиться будут те, кто без дешевого пойла себе жизнь не представляют - туда им и дорога и чем быстрее, тем лучше.

Полностью согласен.

Member
Фото: 1
Dimakey писал(а):
Бред - это запрет алкоголя вовсе. По крайней мере, пока люди не доросли до трезвости и в случае, когда у них отбирают бутылку начинают бунтовать.

А особо смышленая пьянь начинает гнать самогон, не всегда высокого качества :gun: :grob: :rip:

Member
Dimakey
Цитата:

Это все отлично. Безусловно. Только ответьте себе на вопросы:
Как называется массовое убийство целого народа?
Что государство сделало для того чтобы появились хоть чуть отличные от таких вот людей слои населения?
Где эти, отличные от этого люди?
Сколько же их, в процентном соотношении хотя бы?
extazy3000
Цитата:
Речь о акцизах а не о инфляции.

Ололо. Ну-ка ну-ка, какой там процент денег, приходящий на как раз эту продукцию занимает в нашем бюджете?
Мне без разницы, как потребителю, на что они будут повышать, я знаю что для меня это выйдет тем, что пиво подорожает минимум в три раза, табак в 1,5.
И любимую бутылку теперь буду покупать не за 20р, а за 60р.
Более того, мой начальник теперь будет на пиво мне давать не 100р, а 500р. И зарабатывать на этом пиве он будет теперь не 3кк в уе, а 10кк.
Дальше сможете подсчитать, что из этого постигнет инфляцию к дальнейшему росту, который якобы у нас в год на уровне 13-18%, хотя нигде ниже 20% не наблюдается, кроме рынка с/х продуктов и импортной техники?
гнаверно изветсно, что на большинство товаров( якобы не первой необходимости) у нас за меньше чем 5 лет цена выросла более чем в два раза.
Не, нету у нас инфляции. Это бред. И повышение цен к обесцениванию рубля отношения не имеет. Никакого. Только нефть. Только нефть. Вообще. Только её и пить. И никакой инфляции

Advanced member
Повышение цен - старый и пока наиболее эффективный способ снижения гиперпотребления алкоголя и сигарет. Причём оно не должно носить запретительный, а лишь ограничительный характер: серьёзный урон бюджету должен наноситься только тем, кто пьёт ежедневно и заметное количество (скажем, более 1 бутылки пива, более полубутылки вина). Особенно трудно должно быть приобретать алкоголь и сигареты школьникам и т.п. на "карманные деньги".

Бутылка водки за 2500 рэ - это идиотизм. А вот около 500 рублей - это уже серьёзное предложение. При условии, что самогоноварение и палёная водка станут преследоваться (для личных нужд административно, конечно: изъятие всей аппаратуры, сырья, продукции и штраф; а если на продажу - уголовка за незаконное предпринимательство) на деле, а не на бумаге. Например, ввести мат. вознаграждения за борьбу с самогоноварением. Непьющие женщины будут вполне активно участвовать тогда.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
derek_keiz писал(а):
массовое убийство целого народа?

Массовое самоубийство дебилов, не представляющих себе ДНЯ без опьянения - это вы называете убийством целого народа? Убийство целого народа - это продажа ему дешёвой водки. Вот это - убийство народа. Превращение народа в стадо уродов.

Member
derek_keiz
Цитата:
Ололо. Ну-ка ну-ка, какой там процент денег, приходящий на как раз эту продукцию занимает в нашем бюджете?
Мне без разницы, как потребителю, на что они будут повышать, я знаю что для меня это выйдет тем, что пиво подорожает минимум в три раза, табак в 1,5.
И любимую бутылку теперь буду покупать не за 20р, а за 60р.
Более того, мой начальник теперь будет на пиво мне давать не 100р, а 500р. И зарабатывать на этом пиве он будет теперь не 3кк в уе, а 10кк.
Дальше сможете подсчитать, что из этого постигнет инфляцию к дальнейшему росту, который якобы у нас в год на уровне 13-18%, хотя нигде ниже 20% не наблюдается, кроме рынка с/х продуктов и импортной техники?
гнаверно изветсно, что на большинство товаров( якобы не первой необходимости) у нас за меньше чем 5 лет цена выросла более чем в два раза.
Не, нету у нас инфляции. Это бред. И повышение цен к обесцениванию рубля отношения не имеет. Никакого. Только нефть. Только нефть. Вообще. Только её и пить. И никакой инфляции

Прости уважаемый но более фиеричного бреда я давненько не читал. Даже лень попункто опровергать ибо не спорь с .............=). Скажу одно не знаю поймёш или нет - но в нашей стране катализатор инфляции это цены на энергоносители а не на воТко=))) А твой пассаж по поводу пивка достоин отдельной награды..... Пиши дальше=)))

Последний раз редактировалось extazy3000 30.07.2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Горбачевский сухой закон это здорово было.. как только он закончился, начался кошмар.. народ спивался на радостях просто мгновенно... я за сухой закон и расстреливать самогонщиков.. Большие акцизы тоже не плохо если параллелно кардинально начать отлавливат и расстреливать самогонщиков и разливщиков всяких фунфуриков.. а то у меня все друзья детства или умерли от пьянки или вот вот умрут..
Расстрел лучше заменить наколкой во весь лоб..

Member
Dimakey писал(а):
progn писал(а):
Будут больше травиться суррогатом

ырг писал(а):
к увеличению смертности от отравлений некачественным алкоголем в минимум в 2-3 раза

Так это отлично! Травиться будут те, кто без дешевого пойла себе жизнь не представляют - туда им и дорога и чем быстрее, тем лучше. Пока есть такие анекдоты:
lesss2006 писал(а):
"Папа, ты будеш меньше пить? Нет сын, это ты будеш меньше есть."
пусть их лучше травят.

глупость какая-то... что, у тебя никто из родственников или среди коллег на работе никто-никто не пьет? На праздники станут меньше брать водку или коньяк. Будут разводить спирт, доставать хороший самогон, будет гораздо больше подделок (потому что сверхприбыльно, разбавил спирт разлил как водку, налепил липовые акцизы и продавай чуть подешевле). Быстро и навечно отравиться можно только небольшим количеством метилового спирта, и опасности такой будет многократно больше, выпил стопку и ослеп или кони двинул, отличное оздоровление нации. Кстати встречное предложение, всех серьезно больных, инвалидов и пенсионеров на эвтаназию, под эгидой оздоровления нации. Нафиг они обществу, налоги только на них расходовать, все равно сдохнут.

Advanced member
Dimakey писал(а):
Подорожание, о котором сейчас идет речь, призвано снизить потребление алкоголя

для тех, кто не понимает в экономике: увеличение акцизов в первую очередь направлено на пополнение бюджета, и ни коим образом не связано с тем, что ты предполагаешь. Для таких целей есть более эффективные экономические методы.
lesss2006 писал(а):
Чего не разделяете то, абсолютно по Вашему, "быдла" станет меньше.

быдло - есть homo sapiens, а потому не мне решать кому и как умирать. Мне лично трупы под окнами просто не нужны. Такова моя точка зрения. И пока ещё лично вас я быдлом ни в коей мере не называл. Доступно это для понимания?
extazy3000 писал(а):
Может ты назовёш основные вехи антиалкогольной компании Миши?

в учебниках-то всё есть. ;) А вот о том, как Троян пили, жидкость для розжига, как из краски на заводах вытравливали спирт, как технический спирт глушили и т.п. - тебе, надеюсь, напоминать не надо?
VioLance писал(а):
Вот только если Вы к ним отнОситесь, будьте добры, освободите нас от Вашей пропитанной алкоголем и сигаретами точкой зрения. Уже тошнит.

больше доводов-то и нет? БГГ.

Member
derek_keiz писал(а):
Как называется массовое убийство целого народа?

Целого? Не равняйте по себе. Когда речь идет об алкашне, которая пьет дешевое пойло больше подходит понятие "отстрел животных". И даже не редких животных, а скорее бродячих. Просто санитарная акция, как с бездомными собаками - пользы от людей, для которых подорожание водки на несколько рублей равно трагедии всей жизни примерно столько же.
derek_keiz писал(а):
Что государство сделало для того чтобы появились хоть чуть отличные от таких вот людей слои населения?

Да, да. В том, что дядя вася спился виновато государство...
derek_keiz писал(а):
Где эти, отличные от этого люди?

Оглянитесь вокруг. Видите аккуратно одетых, чистых, улыбающихся людей спешащих по делам? Это все они - отличные от алкоголиков.
derek_keiz писал(а):
Сколько же их, в процентном соотношении хотя бы?

Повысить процентное соотношение можно уменьшив число алкашей.
Hil писал(а):
серьёзный урон бюджету должен наноситься только тем, кто пьёт ежедневно и заметное количество

Именно так!

Advanced member
ырг писал(а):
Для таких целей есть более эффективные экономические методы.

Приведите, чтобы не быть голословным.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Прости уважаемый но более фиеричного бреда я давненько не читал.

я бы не был столь категоричен.
neemestniii, extazy3000, VioLance вы в своих рассуждениях путаете причину и следствие. Алкоголизм - это не следствие наличия дешёвой ЛЕГАЛЬНОЙ водки в магазинах. Кроме того, вы упрямо отрицаете один простой факт - человечество (в зависимости от местности) бухает уже примерно 5000 лет, курит - примерно 2500лет, употребляет наркотики разной степени тяжести - примерно 6000 лет. Я не говорю, что это повальное явление, но оно было, есть и будет всегда, ибо ещё дядюшка Зигмунд доказал. что тяга к саморазрушению - вторая по силе в психике (бессознательной) любого человека.

Member
алкашня вообще то и сейчас пьет непонятно что, но не качественный алкоголь и не пиво и вино (ибо сколько литров его надо выпить чтобы окосеть?)

подыхать будут ваши близкие и товарищи, для которых бутылка хорошей водки на ДР будет или не по карману или черезмено дорого, чтобы задуматься об экономии и купить что-нибудь подешевле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа