Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самое противное - это то, что эти две позорные команды (Динамо и Зенит) теперь с удвоенной силой будут бороться за хорошие места в чемпионате, чтобы на следующий год опять попасть в еврокубки (может, даже в ЛЧ)...

Партнер

Member
maxf писал(а):
это то, что эти две позорные команды (Динамо и Зенит) теперь с удвоенной силой будут бороться за хорошие места в чемпионате, чтобы на следующий год опять попасть в еврокубки (может, даже в ЛЧ)...

У нас аналогично - пока Динамо и Шахтёр в разных Лигах будут грызть гранит западноевропейского футбола неудачники будут ставить им палки в чемпионате. :-x
З.Ы. Завтра будет "жеребиться" Лига Европы... Я надеюсь Шахтёр будет сеяться из первой корзины - всё-таки обладатель Кубка Уефа. Интересно кто ему выпадет. :slobber: :?: Теперь ведь полноценный групповой турнир, а это намного интересней должно быть чем та групповая калечь, что была раньше.
З.З.Ы. Завтра СуперКубок УЕФА! Знаете что самое интересное? На нынешний момент есть сведения, что в Украине этот матч покажут только по кабельному платному каналу Спорт (или Футбол - я их путаю). Надежда ещё есть, но её мало. :( Пожалуйста, если кто знает где в нете будут транслировать этот матч (пусть хоть японские коментаторы будут, мне всё равно) - напишите в личку, плиз! :oops:

Member
Ворскла таки победила 2-1, хоть немного подсластила пилюлю, жаль что Бенфика все равно дальше идет. Больше всех разочаровал Метадон (вылет Металлиста был предсказуемым), на 115 минуте нарушил правила забивший Гол Мхитарян, и с этого штрафного пропустил, допустив грубую ошибку Дишленкович, который несколько раз выручал команду. Вот так, в одну минуту герои стали своими антиподами.
З.Ы. Трансляция суперкубка у нас будет на первом национальном.

Member
_Sat_ писал(а):
Больше всех разочаровал Метадон (вылет Металлиста был предсказуемым)

Наоборот!
_Sat_ писал(а):
Трансляция суперкубка у нас будет на первом национальном.

Точно? Круто!

Member
Стали известны соперники ЦСКА и «Рубина» по групповому этапу Лиги чемпионов. Обоим клубам придется несладко: все их конкуренты являются действующими чемпионами своих стран. Так, команде Зико достались МЮ, «Вольфсбург» и «Бешикташ». Казанскому «Рубину» предстоит дебютировать в классе сильнейших экстремальными сражениями с лучшим клубом прошлого сезона «Барселоной», командой Жозе Моуриньо «Интером» и, наконец, киевским «Динамо» Валерия Газзаева.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ЦСКА и Рубин могут мечтать только о третьем месте в группе и выход в Лигу Европы...

Member
Clay Allison писал(а):
вылет Металлиста был предсказуемым

Да?! А по подробней можно?

Member
hroft57 писал(а):

А что тут по-подробней? Сербов прошли с огромным скрипом, на выезде игра никакая. В ЧУКРЕ тоже результат на жилах вытягивается, на игру без сожаления смотреть нельзя.

Member
hroft57 писал(а):

А подробно это то, что Металлист в этом году дошёл до 1\8 Кубка Уефа, и во второй игре обыграл Динамо 3:2, не пройдя дальше только по худшей разнице гостевых\домашних голов. А Метадон ни разу в истории не проходил Кфалификации еврокубков и никогда не обыгрывал Динамо и Шахтёр (неудачники короче).
hroft57 Автор фразы которую вы у меня зацитировали не я, а некто _Sat_ (глаза у вас есть ведь?). Я её только зацитировал.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Халявная группа попалась Шахтёру. Теперь их статус обязывает занять в ней первое место.
http://www.unian.net/ukr/news/news-333302.html
Цитата:
Група J: Шахтар, Брюгге, Партизан, Тулуза;

Member
Clay Allison писал(а):
Автор фразы которую вы у меня зацитировали не я, а некто _Sat_ (глаза у вас есть ведь?). Я её только зацитировал

Прошу прощения перепутал сгоряча
Clay Allison писал(а):
А подробно это то, что Металлист в этом году дошёл до 1\8 Кубка Уефа, и во второй игре обыграл Динамо 3:2, не пройдя дальше только по худшей разнице гостевых\домашних голов. А Метадон ни разу в истории не проходил Кфалификации еврокубков и никогда не обыгрывал Динамо и Шахтёр (неудачники короче).

так и я же о том просто у Металлиста игра с нового года не идет прошлый сезон очень плохо закончили и в этом нелады
а про вчерашнюю игру скажу так - был на матче стоял на фан секторе смотрел и слезы на глаза наворачивались -так играть нельзя но в принципе счет по игре -Металл просто не узнать не понимаю что происходит с командой

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
_Sat_ писал(а):
Сербов прошли с огромным скрипом
вообще то Rijeka это хорваты а не сербы и дома победа над ними была убедительная
но всеже так категорично прогнозировать я бы не стал

Последний раз редактировалось hroft57 28.08.2009 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
_Sat_ писал(а):
Сербов прошли с огромным скрипом

Хорватов!
hroft57 писал(а):
Металл просто не узнать не понимаю что происходит с командой

+1 Не подготовились к сезону - поздно купили игроков, плюс "поймали звёздочку", имхо.

Member
hroft57 писал(а):
вообще то Rijeka это хорваты а не сербы и дома победа над ними была убедительная
но всеже так категорично прогнозировать я бы не стал

Да, точно. Мне они все одинаковы :D . Впрочем, о тех прогнозах рассуждать уже смысла нет. :-x

Member
_Sat_ писал(а):
Впрочем, о тех прогнозах рассуждать уже смысла нет
к сожалению это так

Member
хочется верить что у Динамо К. хоть недооценки не будет играя с грандами(Интер,Барса) интересно будет посмотреть на игры с Рубином :)
а смотря на КУЕФА вылет наших клубов больше закономерность чем случайность...огорчил меня больльше всего Металл и МетаДон,Полтаву можно было плавить уже после жребия...
з.ы.желаю австриякам неодержать ни одной победы в дальнейших играх :-x ибо команды их НИКАКИЕ,но наши(украинские) оказались намного ХУЖЕ и безвольнее,хоть еще раз повторю больше жаль Метадон они хоть достойно рубились и играли в отличии от Харькова у которого нет игры с прошлого сезона(после вылета с КУЕФА)

Member
aus писал(а):
оказались намного ХУЖЕ

Скорей нЕмного

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну что, посмотрел матч за Суперкубок. Шахтёр играл достойно, :applause: ничего не слил, Барсе повезло - Шахте нет. Горжусь тем что украинский клуб и укр. игроки в нём выглядели достойно. Чигринский показал Барсе сегодня почему она заплатила за него Шахтёру 25 млн. евро. Хотя они и до этого знали кого покупают. :D

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Теперь скажу по поводу другого шумного трансфера. Про Шевченко в Динамо. Очень хочу чтобы так и было. Сегодня по телеку сообщили, что 90% того, что он у нас. Давай ШЕВА! ОЛЕ! ОЛЕ! Пора рвать Барсу как в 1997 году! FORCA! :hi:

Member
Clay Allison писал(а):
Про Шевченко в Динамо. Очень хочу чтобы так и было. Сегодня по телеку сообщили, что 90% того, что он у нас.

если верить всему что говорят и пишут то Шева уже дозаявлен в Лигу под своим 7 номером,прям мистика какая-то...
up
Андрей Шевченко официально игрок Динамо Киев. Контракт на 2года(год аренда+год) номер 7
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ШЕВА!!!
Гильерме отдан в аренду ЦСКА Москва сроком на 1год
Ждем теперь хооршей игры в лиге от наших клубов...Рубин тоже усилится,судя по пресе

Member
Смотрел сегодня открытие "Донбасс-Арены". Очень неплохо. А Бейонси СУПЕР :dance: :dance: :applause: . Жаль только она так мало пела - кажется 5 песен. Я её большой поклонник - много раз прослушал все альбомы, смотрел её концерт на Уэмбли.
aus писал(а):
Шева уже дозаявлен в Лигу под своим 7 номером,прям мистика какая-то...

aus писал(а):
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ШЕВА!!!

+1000000 :beer: :D

Member
Смотрим сейчас Брюгге - Шахтёр на НТВ.

Member
Та в общем-то уже можно не смотреть, все ясно.

Member
После первого тайма Шахтёр - Брюгге 3:0 :shock:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
Итог 4:1. Мы победили и рейтинг страны растёт, догоним ли мы Россию? :spy:

Member
Fraunhofer писал(а):
Брюгге - Шахтёр на НТВ

не в обиду российским почитателям футбола ,но по НТВ я смотреть ничего не буду с комментариями товариЩа Уткина-меня аж наизнанку выворачивало те 15мин,что я смотрел от его рассовых предрассудков при комментарии матча Динамо Киев-Рубин Казань (хорошо хоть укр.каналы показывали и будут показывать ЛЧ,а то смотрел бы НТВ без звука)
Clay Allison писал(а):
догоним ли мы Россию?

в следующем сезоне бушь такой вопрос о Франции задавать :-) ибо разрыв будет меньше чем щас от России,румыны будут за пределами десятки вообще,а Россия при любых раскладах за Украиной.
мы меньше всего потеряем очков рейтинговых по истичению сезона среди всех перечисленных команд
вопрос в другом,кто из укр.команд способен пройти квалифай в ЛЧ с такой игрой как в нашем чемпе?
з.ы.кроты молодца! так бы все время играли-могут же когда настроятся нормально на игру и нет никаких недооценок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа