Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
l1pt0n писал(а):
Очень надеюсь, что с помощью них чурбанов и их диаспор станет меньше.

мне ваша фраза не понятна.расшифруйте!

Партнер

Junior
Sacha1983 писал(а):
l1pt0nошибаетесь.ходть по улицам опасней станет.Вы хоть раз слышали чтобы скинхеды хоть одного кавказца тронули?Так..негры,карейцы изредка...да и своих пощипать вполне можно.

Это печально.
p.s.
http://dl.ziza.ru/other/082009/03/demotiv/049.jpg (51 килобайт)

Цитата:
мне ваша фраза не понятна.расшифруйте!

да что расшифровывать? вы с этими людьми, которые "живут на улицах" общались когда нибудь? все из них это националисты и прочие люди, у которых в голове лозунг "Я РУССКИЙ". а если их наградить травматическим оружием и небольшой властью - они начнут доказывать это всем. имхо.

Последний раз редактировалось l1pt0n 03.08.2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
l1pt0n писал(а):
Очень надеюсь, что с помощью них чурбанов и их диаспор станет меньше.

Скорее это будут дружины толерантности . :gun:

Member
Главное - под первые "раздачи" не попасть, ну демонстрацию бурной деятельности, как ветеринары - нарко контролю :haha:

Member
Омг официальные гопники, остановят ещё осой помашут - скажут иди стригись сцуко неформальное!

Заблокирован
Заблокирован
а я бы вдул вступил... чисто ради того, чтобы из травматика, на законных основаниях, стрелять по гопоте и алкоголикам, которые очень сильно расплодились

Заблокирован
Заблокирован
Scottyа по какому-нибудь представителю диаспоры из осы не хотите пульнуть? :fingal: :gun:

Member
Sacha1983
Цитата:
ошибаетесь.ходть по улицам опасней станет.Вы хоть раз слышали чтобы скинхеды хоть одного кавказца тронули?

Да хотя бы вот
http://www.interethnic.org/News/090409_1.html
:-)

Заблокирован
Заблокирован
megapashtetизвините,забыл таджиков приплюсовать. :oops: Я вообще намекал на грузин,армян,догестанцев и тому подобное. :spy: да хотябы тех же "кровных врагов"-чеченцев.

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983
естественно, и всенепременно, если они будут нарушать закон. равно как и те, про кого я написал выше.

Member
Scotty писал(а):
а я бы вдул вступил... чисто ради того, чтобы из травматика, на законных основаниях, стрелять по гопоте и алкоголикам, которые очень сильно расплодились

Так в чем проблема, у Вас вроде давно уже, нагайки раздают, не слабое, между прочим травматическое оружие, а если ещё свинчатку вплести...

Member
Фото: 2
Scotty писал(а):

Дружище, я уверен ППС(патрульно постовая служба) Ростова-на-Дону ждёт не дождётся Вас у себя в отделе кадров.

Заблокирован
Заблокирован
Scotty вы в это верите?К данным категориям даже ППСники опасаются подходить,людей в масках вызывают. :gun:

Member
Sacha1983
Вас что в гугле забанили ? :spy:
Азеррос это http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90 ... par4=%2Fs1
Цитата:
армян

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD ... &noreask=1
Цитата:
догестанцев

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... par4=%2Fs1
Цитата:
"кровных врагов"-чеченцев

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... par1=%2Fu0

Последний раз редактировалось megapashtet 04.08.2009 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Дружище, я уверен ППС(патрульно постовая служба) Ростова-на-Дону ждёт не дождётся Вас у себя в отделе кадров.
каждой организации нужен свой герой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Sacha1983
Цитата:
да и своих пощипать вполне можно.

нельзя!
Цитата:
либо лица с активной гражданской позицией,либо те,кто таким образом пытается возвыситься над окружающими.

Помнится мне, одна очень умная мышь захватила мир объявлением с раздачей бесплатных футболок. Но вот не судьба, астеройд этот мир взорвал
К чему это? К тому, что туда могут идти и не только, не самые рпиятные лица. Идти могут все и любые, но на них - основной упор.
lesss2006
ну я ж написал - 5 процентов;) А вообще да, посмотрим как оно будет, может и будет халявный способ получить лишние 300р в месяц.

Заблокирован
Заблокирован
megapashtetсколько было подобных случаев и чем они закончились?Тринадцать лет неслабо? :D Хотя реально людям жизнь спасали...Дальнейшей истории про данных субьектов нигде нет?

Member
Sacha1983 писал(а):
megapashtetсколько было подобных случаев и чем они закончились?Тринадцать лет неслабо? :D Хотя реально людям жизнь спасали...Дальнейшей истории про данных субьектов нигде нет?

слив засчитан . :-P

Заблокирован
Заблокирован
megapashtetэто все единичные случаи и часто очень плачевно заканчивающиеся не только для скинхетов но и представителей их семей.Правда подобное вряд ли афишируется. :oops: плюс смайлик абрека с кинжалом в зубах))) у нас в подмосковье просто русских за месяц намного больше убивают чем вы за все время примеров привели.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
короче,женртвами сего мероприятия станут,как обычно,простые,легко доступные,русские,наподобии нас.Лезть на ражен к челу у которого возможно за пазухой "шмайстер" и далеко не травматический мало кто захочет. :gun:

Member
Хватит так позорно сливать , подменяя направленность разговора .
Sacha1983 писал(а):
megapashtetэто все единичные случаи

Не более единичные чем случаи с таджиками и уж тем более корейцами.
Цитата:
часто очень плачевно заканчивающиеся не только для скинхетов

Так сроки дают и за таджиков .
Цитата:
у нас в подмосковье просто русских за месяц намного больше убивают чем вы за все время примеров привели.

Я примеры приводил общие ! И к чему упоминание подмосковья то ? Снова уводите в сторону разговор .
Цитата:
но и представителей их семей.Правда подобное вряд ли афишируется.

Понты и легенды устрашения :D . Кавказцы ничем не страшнее азиатов и европейцев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа