l1pt0nошибаетесь.ходть по улицам опасней станет.Вы хоть раз слышали чтобы скинхеды хоть одного кавказца тронули?Так..негры,карейцы изредка...да и своих пощипать вполне можно.
да что расшифровывать? вы с этими людьми, которые "живут на улицах" общались когда нибудь? все из них это националисты и прочие люди, у которых в голове лозунг "Я РУССКИЙ". а если их наградить травматическим оружием и небольшой властью - они начнут доказывать это всем. имхо.
Последний раз редактировалось l1pt0n 03.08.2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
а я бы вдул вступил... чисто ради того, чтобы из травматика, на законных основаниях, стрелять по гопоте и алкоголикам, которые очень сильно расплодились
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
megapashtetизвините,забыл таджиков приплюсовать. Я вообще намекал на грузин,армян,догестанцев и тому подобное. да хотябы тех же "кровных врагов"-чеченцев.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
а я бы вдул вступил... чисто ради того, чтобы из травматика, на законных основаниях, стрелять по гопоте и алкоголикам, которые очень сильно расплодились
Так в чем проблема, у Вас вроде давно уже, нагайки раздают, не слабое, между прочим травматическое оружие, а если ещё свинчатку вплести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Scotty писал(а):
Дружище, я уверен ППС(патрульно постовая служба) Ростова-на-Дону ждёт не дождётся Вас у себя в отделе кадров.
либо лица с активной гражданской позицией,либо те,кто таким образом пытается возвыситься над окружающими.
Помнится мне, одна очень умная мышь захватила мир объявлением с раздачей бесплатных футболок. Но вот не судьба, астеройд этот мир взорвал К чему это? К тому, что туда могут идти и не только, не самые рпиятные лица. Идти могут все и любые, но на них - основной упор. lesss2006 ну я ж написал - 5 процентов;) А вообще да, посмотрим как оно будет, может и будет халявный способ получить лишние 300р в месяц.
megapashtetсколько было подобных случаев и чем они закончились?Тринадцать лет неслабо? Хотя реально людям жизнь спасали...Дальнейшей истории про данных субьектов нигде нет?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
megapashtetсколько было подобных случаев и чем они закончились?Тринадцать лет неслабо? Хотя реально людям жизнь спасали...Дальнейшей истории про данных субьектов нигде нет?
megapashtetэто все единичные случаи и часто очень плачевно заканчивающиеся не только для скинхетов но и представителей их семей.Правда подобное вряд ли афишируется. плюс смайлик абрека с кинжалом в зубах))) у нас в подмосковье просто русских за месяц намного больше убивают чем вы за все время примеров привели.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: короче,женртвами сего мероприятия станут,как обычно,простые,легко доступные,русские,наподобии нас.Лезть на ражен к челу у которого возможно за пазухой "шмайстер" и далеко не травматический мало кто захочет.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 35